Hot-Finger-Dogs
Gruselige Würstlifinger für die Halloween-Party: Die Hot-Fingers sind aus Wienerli, die Nägel aus Mandelblättchen und die Horror-Deko besteht aus Ketchup.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 4Wienerli
- 8Mini-Sandwichbrötli
- 8kleine Salatblätter
- 8Mandelblättchen
- ca. 4 ELKetchup
- 8Wienerli
- 16Mini-Sandwichbrötli
- 16kleine Salatblätter
- 16Mandelblättchen
- ca. 8 ELKetchup
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 15,8 %
- Fett
- 9 g
- 45,8 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 38,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Wienerli halbieren. Bei den oberen Rundungen etwas wegschneiden. Die Haut mithilfe eines Messer dem Schnitt entlang etwas lösen. In der Würstchenmitte einige Einschnitte für die Gelenkfalten machen. Wienerli in heissem Wasser ca. 2 Minuten erwärmen. Brötchen halbieren. Mit je einem Salatblatt belegen. Würstchen aus dem Wasser heben. Je 1 Mandelblättchen als Fingernagel in den Einschnitt stecken - Achtung heiss! Würstchen-Finger in die Brötchen legen und das Ketchup über die Finger verteilen.
Tipp
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.