Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hot-Finger-Dogs
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 4 Wienerli
- 8 Mini-Sandwichbrötli
- 8 kleine Salatblätter
- 8 Mandelblättchen
- ca. 4 EL Ketchup
- 8 Wienerli
- 16 Mini-Sandwichbrötli
- 16 kleine Salatblätter
- 16 Mandelblättchen
- ca. 8 EL Ketchup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Wienerli halbieren. Bei den oberen Rundungen etwas wegschneiden. Die Haut mithilfe eines Messer dem Schnitt entlang etwas lösen. In der Würstchenmitte einige Einschnitte für die Gelenkfalten machen. Wienerli in heissem Wasser ca. 2 Minuten erwärmen. Brötchen halbieren. Mit je einem Salatblatt belegen. Würstchen aus dem Wasser heben. Je 1 Mandelblättchen als Fingernagel in den Einschnitt stecken - Achtung heiss! Würstchen-Finger in die Brötchen legen und das Ketchup über die Finger verteilen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Halbierte Brötchen im Ofen bei 200 °C ca. 2 Minuten anrösten.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.