Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ali di pollo croccanti con coleslaw
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di ali di pollo
- sale
- ca. ¾ di cucchiaio di miscela di spezie Chicken Mix
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- 25 g di noci di pecan
- 45 g di yogurt greco al naturale
- ¼ di cucchiaio di senape di Digione
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 100 g d’insalata coleslaw
- 400 g di ali di pollo
- sale
- ca. 1½ cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di cipollotti
- 50 g di noci di pecan
- 90 g di yogurt greco al naturale
- ½ cucchiaio di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 200 g d’insalata coleslaw
- 800 g di ali di pollo
- sale
- ca. 3 cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di cipollotti
- 100 g di noci di pecan
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 400 g d’insalata coleslaw
- 1,2 kg di ali di pollo
- sale
- ca. 4½ cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 150 g di noci di pecan
- 270 g di yogurt greco al naturale
- 1½ cucchiai di senape di Digione
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 600 g d’insalata coleslaw
- 1,6 kg di ali di pollo
- sale
- ca. 6 cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 mazzetti di cipollotti
- 200 g di noci di pecan
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 800 g d’insalata coleslaw
- 2 kg di ali di pollo
- sale
- ca. 7½ cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 250 g di noci di pecan
- 450 g di yogurt greco al naturale
- 2½ cucchiai di senape di Digione
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 dl d’aceto di mele
- 1 kg d’insalata coleslaw
- 2,4 kg di ali di pollo
- sale
- ca. 9 cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 mazzetti di cipollotti
- 300 g di noci di pecan
- 540 g di yogurt greco al naturale
- 3 cucchiai di senape di Digione
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 1,2 kg d’insalata coleslaw
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Mescola le ali di pollo con sale, due terzi della miscela di spezie e l'olio. Distribuisci le ali su una teglia da forno e arrostiscile al centro del forno per circa 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, affetta i cipollotti ad anelli. Trita le noci. Per la salsa, mescola lo yogurt con la senape, lo sciroppo d'acero e l'aceto di mele. Insaporisci con la miscela di spezie rimanente e il sale. Mescola l'insalata di cavolo bianco con i cipollotti e le noci e condisci con la salsa. Servi l'insalata di cavolo con le ali di pollo e accompagna con del pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!