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Ali di pollo croccanti con coleslaw

Ali di pollo croccanti con coleslaw

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 47 g, carboidrati 20 g, 640 kcal
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Un pasto gustoso, veloce e facile da preparare: le ali di pollo al forno sono servite belle croccanti con insalata di cavolo bianco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di ali di pollo
  • sale
  • ca. ¾ di  cucchiaio di miscela di spezie Chicken Mix
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • 25 g di noci di pecan
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • ¼ di  cucchiaio di senape di Digione
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 100 g d’insalata coleslaw
  • 400 g di ali di pollo
  • sale
  • ca. 1½ cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 50 g di noci di pecan
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • ½ cucchiaio di senape di Digione
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 200 g d’insalata coleslaw
  • 800 g di ali di pollo
  • sale
  • ca. 3 cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 100 g di noci di pecan
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 400 g d’insalata coleslaw
  • 1,2 kg di ali di pollo
  • sale
  • ca. 4½ cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 150 g di noci di pecan
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • 1½ cucchiai di senape di Digione
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 600 g d’insalata coleslaw
  • 1,6 kg di ali di pollo
  • sale
  • ca. 6 cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 200 g di noci di pecan
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 800 g d’insalata coleslaw
  • 2 kg di ali di pollo
  • sale
  • ca. 7½ cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 250 g di noci di pecan
  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • 2½ cucchiai di senape di Digione
  • 5 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 1 kg d’insalata coleslaw
  • 2,4 kg di ali di pollo
  • sale
  • ca. 9 cucchiai di miscela di spezie Chicken Mix
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 300 g di noci di pecan
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiai di senape di Digione
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 1,2 kg d’insalata coleslaw

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Mescola le ali di pollo con sale, due terzi della miscela di spezie e l'olio. Distribuisci le ali su una teglia da forno e arrostiscile al centro del forno per circa 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, affetta i cipollotti ad anelli. Trita le noci. Per la salsa, mescola lo yogurt con la senape, lo sciroppo d'acero e l'aceto di mele. Insaporisci con la miscela di spezie rimanente e il sale. Mescola l'insalata di cavolo bianco con i cipollotti e le noci e condisci con la salsa. Servi l'insalata di cavolo con le ali di pollo e accompagna con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ali-di-pollo-croccanti-con-coleslaw
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