Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hot Chicken Wings
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 375 g di ali di pollo
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- ¾ di cucchiaio di Tabasco
- ¼ di cucchiaio di paprica dolce
- ¼ di cucchiaio di curcuma
- ¼ di cucchiaio di cipolle in polvere
- ¼ di cucchiaio di aglio in polvere
- ½ cucchiaio di salsa hot BBQ
- ¼ di cucchiaino di sale grosso
- 750 g di ali di pollo
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ cucchiai di Tabasco
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- ½ cucchiaio di curcuma
- ½ cucchiaio di cipolle in polvere
- ½ cucchiaio di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di salsa hot BBQ
- ½ cucchiaino di sale grosso
- 1,5 kg di ali di pollo
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di Tabasco
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 cucchiaio di cipolle in polvere
- 1 cucchiaio di aglio in polvere
- 2 cucchiai di salsa hot BBQ
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 2,25 kg di ali di pollo
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 4½ cucchiai di Tabasco
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- 1½ cucchiai di curcuma
- 1½ cucchiai di cipolle in polvere
- 1½ cucchiai di aglio in polvere
- 3 cucchiai di salsa hot BBQ
- 1½ cucchiaini di sale grosso
- 3 kg di ali di pollo
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di Tabasco
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2 cucchiai di curcuma
- 2 cucchiai di cipolle in polvere
- 2 cucchiai di aglio in polvere
- 4 cucchiai di salsa hot BBQ
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3,75 kg di ali di pollo
- 15 cucchiai di burro per arrostire
- 7½ cucchiai di Tabasco
- 2½ cucchiai di paprica dolce
- 2½ cucchiai di curcuma
- 2½ cucchiai di cipolle in polvere
- 2½ cucchiai di aglio in polvere
- 5 cucchiai di salsa hot BBQ
- 2½ cucchiaini di sale grosso
- 4,5 kg di ali di pollo
- 18 cucchiai di burro per arrostire
- 9 cucchiai di Tabasco
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 3 cucchiai di curcuma
- 3 cucchiai di cipolle in polvere
- 3 cucchiai di aglio in polvere
- 6 cucchiai di salsa hot BBQ
- 3 cucchiaini di sale grosso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Mescola le ali di pollo con il burro per arrostire, il Tabasco, la paprica, la curcuma, la cipolla, l’aglio in polvere e la salsa BBQ e lasciale marinare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Accomoda le ali su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Gira le ali e continua la cottura ancora per 20 minuti. Cospargi le ali di pollo con il sale e servile. Ottime con un’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!