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    Hot Chicken Wings
    • 10 min
    • Principiante

    Hot Chicken Wings

    Marinate in una salsa piccante e speziata, dopo il passaggio in forno, le ali di pollo diventano Hot Chicken Wings. Ideali come piatto forte o fingerfood.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1,5 kg di ali di pollo
    6 cucchiai di burro per arrostire
    3 cucchiai di Tabasco
    1 cucchiaio di paprica dolce
    1 cucchiaio di curcuma
    1 cucchiaio di cipolle in polvere
    1 cucchiaio di aglio in polvere
    2 cucchiai di salsa hot BBQ
    1 cucchiaino di sale grosso
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    610 KCAL
    2550 KJ
    Grassi
    41 G
    60,5 %
    Proteine
    30 G
    19,7 %
    Carboidrati
    20 G
    13,1 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart
    Foto: Lukas Lienhard
    Stile: Ayako Sugaya

    Preparazione

    Sciacquate le ali di pollo e asciugatele con la carta da cucina. Mescolatele con il burro per arrostire, il Tabasco, la paprica, la curcuma, la cipolla, l’aglio in polvere e la salsa BBQ. Fate marinare per ca. 1 ora.

    Scaldate il forno ad aria ventilata a 200 °C. Accomodate le ali su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Girate le ali e continuate la cottura ancora per 20 minuti. Cospargete le ali di pollo con il sale e servitele. Servite con l’insalata.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 10 min

    + riposo ca. 1 h

    + cottura in forno ca. 40 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
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