Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot Chicken Wings

Hot Chicken Wings

Tempo totale: 1 h 50 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 42 g, grassi 54 g, carboidrati 24 g, 820 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Marinate in una salsa piccante e speziata, dopo il passaggio in forno, le ali di pollo diventano Hot Chicken Wings. Ideali come piatto forte o finger food.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 375 g di ali di pollo
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • ¾ di  cucchiaio di Tabasco
  • ¼ di  cucchiaio di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaio di curcuma
  • ¼ di  cucchiaio di cipolle in polvere
  • ¼ di  cucchiaio di aglio in polvere
  • ½ cucchiaio di salsa hot BBQ
  • ¼ di  cucchiaino di sale grosso
  • 750 g di ali di pollo
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 1½ cucchiai di Tabasco
  • ½ cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaio di curcuma
  • ½ cucchiaio di cipolle in polvere
  • ½ cucchiaio di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di salsa hot BBQ
  • ½ cucchiaino di sale grosso
  • 1,5 kg di ali di pollo
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 cucchiai di Tabasco
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 cucchiaio di cipolle in polvere
  • 1 cucchiaio di aglio in polvere
  • 2 cucchiai di salsa hot BBQ
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 2,25 kg di ali di pollo
  • 9 cucchiai di burro per arrostire
  • 4½ cucchiai di Tabasco
  • 1½ cucchiai di paprica dolce
  • 1½ cucchiai di curcuma
  • 1½ cucchiai di cipolle in polvere
  • 1½ cucchiai di aglio in polvere
  • 3 cucchiai di salsa hot BBQ
  • 1½ cucchiaini di sale grosso
  • 3 kg di ali di pollo
  • 12 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 cucchiai di Tabasco
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 2 cucchiai di cipolle in polvere
  • 2 cucchiai di aglio in polvere
  • 4 cucchiai di salsa hot BBQ
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 3,75 kg di ali di pollo
  • 15 cucchiai di burro per arrostire
  • 7½ cucchiai di Tabasco
  • 2½ cucchiai di paprica dolce
  • 2½ cucchiai di curcuma
  • 2½ cucchiai di cipolle in polvere
  • 2½ cucchiai di aglio in polvere
  • 5 cucchiai di salsa hot BBQ
  • 2½ cucchiaini di sale grosso
  • 4,5 kg di ali di pollo
  • 18 cucchiai di burro per arrostire
  • 9 cucchiai di Tabasco
  • 3 cucchiai di paprica dolce
  • 3 cucchiai di curcuma
  • 3 cucchiai di cipolle in polvere
  • 3 cucchiai di aglio in polvere
  • 6 cucchiai di salsa hot BBQ
  • 3 cucchiaini di sale grosso

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 50 minuti
  1. Mescola le ali di pollo con il burro per arrostire, il Tabasco, la paprica, la curcuma, la cipolla, l’aglio in polvere e la salsa BBQ e lasciale marinare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Accomoda le ali su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Gira le ali e continua la cottura ancora per 20 minuti. Cospargi le ali di pollo con il sale e servile. Ottime con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-chicken-wings
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare