Hot Chicken Wings
Marinate in una salsa piccante e speziata, dopo il passaggio in forno, le ali di pollo diventano Hot Chicken Wings. Ideali come piatto forte o finger food.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 375 gdi ali di pollo
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- ¾ di cucchiaiodi Tabasco
- ¼ di cucchiaiodi paprica dolce
- ¼ di cucchiaiodi curcuma
- ¼ di cucchiaiodi cipolle in polvere
- ¼ di cucchiaiodi aglio in polvere
- ½ cucchiaiodi salsa hot BBQ
- ¼ di cucchiainodi sale grosso
- 750 gdi ali di pollo
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½ cucchiaidi Tabasco
- ½ cucchiaiodi paprica dolce
- ½ cucchiaiodi curcuma
- ½ cucchiaiodi cipolle in polvere
- ½ cucchiaiodi aglio in polvere
- 1 cucchiaiodi salsa hot BBQ
- ½ cucchiainodi sale grosso
- 1,5 kgdi ali di pollo
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 cucchiaidi Tabasco
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- 1 cucchiaiodi curcuma
- 1 cucchiaiodi cipolle in polvere
- 1 cucchiaiodi aglio in polvere
- 2 cucchiaidi salsa hot BBQ
- 1 cucchiainodi sale grosso
- 2,25 kgdi ali di pollo
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 4½ cucchiaidi Tabasco
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- 1½ cucchiaidi curcuma
- 1½ cucchiaidi cipolle in polvere
- 1½ cucchiaidi aglio in polvere
- 3 cucchiaidi salsa hot BBQ
- 1½ cucchiainidi sale grosso
- 3 kgdi ali di pollo
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 cucchiaidi Tabasco
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 2 cucchiaidi curcuma
- 2 cucchiaidi cipolle in polvere
- 2 cucchiaidi aglio in polvere
- 4 cucchiaidi salsa hot BBQ
- 2 cucchiainidi sale grosso
- 3,75 kgdi ali di pollo
- 15 cucchiaidi burro per arrostire
- 7½ cucchiaidi Tabasco
- 2½ cucchiaidi paprica dolce
- 2½ cucchiaidi curcuma
- 2½ cucchiaidi cipolle in polvere
- 2½ cucchiaidi aglio in polvere
- 5 cucchiaidi salsa hot BBQ
- 2½ cucchiainidi sale grosso
- 4,5 kgdi ali di pollo
- 18 cucchiaidi burro per arrostire
- 9 cucchiaidi Tabasco
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 3 cucchiaidi curcuma
- 3 cucchiaidi cipolle in polvere
- 3 cucchiaidi aglio in polvere
- 6 cucchiaidi salsa hot BBQ
- 3 cucchiainidi sale grosso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 820 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 42 g
- 22,4 %
- Grassi
- 54 g
- 64,8 %
- Carboidrati
- 24 g
- 12,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
-
Mescola le ali di pollo con il burro per arrostire, il Tabasco, la paprica, la curcuma, la cipolla, l’aglio in polvere e la salsa BBQ e lasciale marinare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Accomoda le ali su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Gira le ali e continua la cottura ancora per 20 minuti. Cospargi le ali di pollo con il sale e servile. Ottime con un’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!