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Hot Chicken Wings

Hot Chicken Wings

Marinate in una salsa piccante e speziata, dopo il passaggio in forno, le ali di pollo diventano Hot Chicken Wings. Ideali come piatto forte o finger food.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 375 gdi ali di pollo
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • ¾ di  cucchiaiodi Tabasco
  • ¼ di  cucchiaiodi paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaiodi curcuma
  • ¼ di  cucchiaiodi cipolle in polvere
  • ¼ di  cucchiaiodi aglio in polvere
  • ½ cucchiaiodi salsa hot BBQ
  • ¼ di  cucchiainodi sale grosso
  • 750 gdi ali di pollo
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1½ cucchiaidi Tabasco
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • ½ cucchiaiodi curcuma
  • ½ cucchiaiodi cipolle in polvere
  • ½ cucchiaiodi aglio in polvere
  • 1 cucchiaiodi salsa hot BBQ
  • ½ cucchiainodi sale grosso
  • 1,5 kgdi ali di pollo
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 cucchiaidi Tabasco
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 1 cucchiaiodi curcuma
  • 1 cucchiaiodi cipolle in polvere
  • 1 cucchiaiodi aglio in polvere
  • 2 cucchiaidi salsa hot BBQ
  • 1 cucchiainodi sale grosso
  • 2,25 kgdi ali di pollo
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4½ cucchiaidi Tabasco
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • 1½ cucchiaidi curcuma
  • 1½ cucchiaidi cipolle in polvere
  • 1½ cucchiaidi aglio in polvere
  • 3 cucchiaidi salsa hot BBQ
  • 1½ cucchiainidi sale grosso
  • 3 kgdi ali di pollo
  • 12 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6 cucchiaidi Tabasco
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 2 cucchiaidi curcuma
  • 2 cucchiaidi cipolle in polvere
  • 2 cucchiaidi aglio in polvere
  • 4 cucchiaidi salsa hot BBQ
  • 2 cucchiainidi sale grosso
  • 3,75 kgdi ali di pollo
  • 15 cucchiaidi burro per arrostire
  • 7½ cucchiaidi Tabasco
  • 2½ cucchiaidi paprica dolce
  • 2½ cucchiaidi curcuma
  • 2½ cucchiaidi cipolle in polvere
  • 2½ cucchiaidi aglio in polvere
  • 5 cucchiaidi salsa hot BBQ
  • 2½ cucchiainidi sale grosso
  • 4,5 kgdi ali di pollo
  • 18 cucchiaidi burro per arrostire
  • 9 cucchiaidi Tabasco
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 3 cucchiaidi curcuma
  • 3 cucchiaidi cipolle in polvere
  • 3 cucchiaidi aglio in polvere
  • 6 cucchiaidi salsa hot BBQ
  • 3 cucchiainidi sale grosso
Kilocalorie
820 kcal
3.400 kj
Proteine
42 g
22,4 %
Grassi
54 g
64,8 %
Carboidrati
24 g
12,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Mescola le ali di pollo con il burro per arrostire, il Tabasco, la paprica, la curcuma, la cipolla, l’aglio in polvere e la salsa BBQ e lasciale marinare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Accomoda le ali su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Gira le ali e continua la cottura ancora per 20 minuti. Cospargi le ali di pollo con il sale e servile. Ottime con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-chicken-wings
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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