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Morceaux de poulet marinés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de poulet en morceaux
-
Marinade au raifort
- 5 g de raifort
- 0,25 dl d’huile d’olive
- ½ cs de miel
- ½ cs de sauce soja
- sel aux herbes
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- ½ orange
- ½ gousse d’ail
- 0,25 dl d’huile d’olive
- ½ cc de mélange d´épices pour viande
- sel aux herbes
- 500 g de poulet en morceaux
-
Marinade au raifort
- 10 g de raifort
- 0,5 dl d’huile d’olive
- 1 cs de miel
- 1 cs de sauce soja
- sel aux herbes
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- 1 orange
- 1 gousse d’ail
- 0,5 dl d’huile d’olive
- 1 cc de mélange d´épices pour viande
- sel aux herbes
- 1 kg de poulet en morceaux
-
Marinade au raifort
- 20 g de raifort
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 cs de miel
- 2 cs de sauce soja
- sel aux herbes
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- 2 oranges
- 2 gousses d’ail
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 cc de mélange d´épices pour viande
- sel aux herbes
- 1,5 kg de poulet en morceaux
-
Marinade au raifort
- 30 g de raifort
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 3 cs de miel
- 3 cs de sauce soja
- sel aux herbes
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- 3 oranges
- 3 gousses d’ail
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 3 cc de mélange d´épices pour viande
- sel aux herbes
- 2 kg de poulet en morceaux
-
Marinade au raifort
- 40 g de raifort
- 2 dl d’huile d’olive
- 4 cs de miel
- 4 cs de sauce soja
- sel aux herbes
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- 4 oranges
- 4 gousses d’ail
- 2 dl d’huile d’olive
- 4 cc de mélange d´épices pour viande
- sel aux herbes
- 2,5 kg de poulet en morceaux
-
Marinade au raifort
- 50 g de raifort
- 2,5 dl d’huile d’olive
- 5 cs de miel
- 5 cs de sauce soja
- sel aux herbes
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- 5 oranges
- 5 gousses d’ail
- 2,5 dl d’huile d’olive
- 5 cc de mélange d´épices pour viande
- sel aux herbes
- 3 kg de poulet en morceaux
-
Marinade au raifort
- 60 g de raifort
- 3 dl d’huile d’olive
- 6 cs de miel
- 6 cs de sauce soja
- sel aux herbes
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- 6 oranges
- 6 gousses d’ail
- 3 dl d’huile d’olive
- 6 cc de mélange d´épices pour viande
- sel aux herbes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 2 heures
- cuisson au four:
- 10-40 minutes
- Total:
- 3 h
-
C'est pas fini
Pour la marinade au raifort, râper fin le raifort puis le mélanger avec l’huile, le miel et la sauce soja. Relever de sel aux herbes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la marinade à l’orange et à l’ail, râper fin le zeste de l’orange et presser l’ail par-dessus. Ajouter l’huile et le mélange d´épices, brasser. Relever de sel aux herbes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tourner le poulet dans l’une des marinades et laisser reposer env. 2 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les morceaux de poulet sur une plaque et la glisser dans la partie supérieure du four. Cuire les ailes et les cuisses env. 40 min, les poitrines env. 20 min et les minifilets env. 10 min. Servir avec une salade et les dips.
Presque au bout
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