Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Morceaux de poulet marinés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
personnes
- 250 g de poulet en morceaux , p. ex. ailes, cuisses supérieures et inférieures
- env. 50 g de minifilets de poulet
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- ½ orange
- ½ gousse d’ail
- 0,25 dl d’huile d’olive
- ½ cc de mélange d'épices pour viande
- sel aux herbes
- 500 g de poulet en morceaux , p. ex. ailes, cuisses supérieures et inférieures
- env. 100 g de minifilets de poulet
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- 1 orange
- 1 gousse d’ail
- 0,5 dl d’huile d’olive
- 1 cc de mélange d'épices pour viande
- sel aux herbes
- 1 kg de poulet en morceaux , p. ex. ailes, cuisses supérieures et inférieures
- env. 200 g de minifilets de poulet
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- 2 oranges
- 2 gousses d’ail
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 cc de mélange d'épices pour viande
- sel aux herbes
- 1,5 kg de poulet en morceaux , p. ex. ailes, cuisses supérieures et inférieures
- env. 300 g de minifilets de poulet
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- 3 oranges
- 3 gousses d’ail
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 3 cc de mélange d'épices pour viande
- sel aux herbes
- 2 kg de poulet en morceaux , p. ex. ailes, cuisses supérieures et inférieures
- env. 400 g de minifilets de poulet
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- 4 oranges
- 4 gousses d’ail
- 2 dl d’huile d’olive
- 4 cc de mélange d'épices pour viande
- sel aux herbes
- 2,5 kg de poulet en morceaux , p. ex. ailes, cuisses supérieures et inférieures
- env. 500 g de minifilets de poulet
-
Marinade à l’orange et à l’ail
- 5 oranges
- 5 gousses d’ail
- 2,5 dl d’huile d’olive
- 5 cc de mélange d'épices pour viande
- sel aux herbes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire mariner:
- env. 2 heures
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 2 h 50 min.
-
Pour la marinade, râper finement le zeste des oranges et y presser l'ail. Ajouter l’huile et le mélange d'épices puis brasser et relever de sel aux herbes. Tourner le poulet dans la marinade et laisser reposer env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les morceaux de poulet avec os sur une grande plaque, glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Ajouter ensuite les minifilets et poursuivre la cuisson encore 10 min. À accompagner idéalement de chips et d'une salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!