Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Hot Chicken Wings

Hot Chicken Wings

Gesamt: 1 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 55 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 21 g, 720 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit einer scharf-würzigen Marinade aromatisiert, werden Pouletflügeli im Backofen zu Hot Chicken Wings. Als Hauptgericht oder Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 375 g Pouletflügeli
  • 1½ EL Bratbutter
  • ¾ EL Tabasco
  • ¼ EL edelsüsser Paprika
  • ¼ EL Kurkuma
  • ¼ EL Zwiebelpulver
  • ¼ EL Knoblauchpulver
  • ½ EL Hot BBQ-Sauce
  • ¼ TL grobes Salz
  • 750 g Pouletflügeli
  • 3 EL Bratbutter
  • 1½ EL Tabasco
  • ½ EL edelsüsser Paprika
  • ½ EL Kurkuma
  • ½ EL Zwiebelpulver
  • ½ EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Hot BBQ-Sauce
  • ½ TL grobes Salz
  • 1,5 kg Pouletflügeli
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 EL Tabasco
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 2 EL Hot BBQ-Sauce
  • 1 TL grobes Salz
  • 2,25 kg Pouletflügeli
  • 9 EL Bratbutter
  • 4½ EL Tabasco
  • 1½ EL edelsüsser Paprika
  • 1½ EL Kurkuma
  • 1½ EL Zwiebelpulver
  • 1½ EL Knoblauchpulver
  • 3 EL Hot BBQ-Sauce
  • 1½ TL grobes Salz
  • 3 kg Pouletflügeli
  • 12 EL Bratbutter
  • 6 EL Tabasco
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 2 EL Kurkuma
  • 2 EL Zwiebelpulver
  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 4 EL Hot BBQ-Sauce
  • 2 TL grobes Salz
  • 3,75 kg Pouletflügeli
  • 15 EL Bratbutter
  • 7½ EL Tabasco
  • 2½ EL edelsüsser Paprika
  • 2½ EL Kurkuma
  • 2½ EL Zwiebelpulver
  • 2½ EL Knoblauchpulver
  • 5 EL Hot BBQ-Sauce
  • 2½ TL grobes Salz
  • 4,5 kg Pouletflügeli
  • 18 EL Bratbutter
  • 9 EL Tabasco
  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 3 EL Kurkuma
  • 3 EL Zwiebelpulver
  • 3 EL Knoblauchpulver
  • 6 EL Hot BBQ-Sauce
  • 3 TL grobes Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 50 Min.
  1. Weiter gehts

    Pouletflügeli mit Bratbutter, Tabasco, Paprika, Kurkuma, Zwiebel- und Knoblauchpulver sowie BBQ-Sauce mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pouletflügeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten braten. Flügeli wenden und 20 Minuten fertig braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pouletflügeli mit Salz bestreuen und servieren. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hot-chicken-wings
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Zubereitung im Airfryer: Nur Hälfte der Bratbutter verwenden, oder die überschüssige Marinade von den Flügeli streifen. Je nach Grösse des Airfryers (Korb nicht überladen) alles oder nacheinander jeweils die Hälfte 20-25 Minuten bei 180° C heissluftfrittieren. Flügeli nach ca. 15 Minuten wenden. Für die letzten 3-4 Minuten für mehr Knusprigkeit die Temperatur auf 200° C erhöhen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren