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Marinierte Pouletstücke

Marinierte Pouletstücke

Gesamt: 2 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 9 g, 590 kcal
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Auf zweierlei Arten marinierte Pouletstücke: Die Meerrettichmarinade enthält Honig und Sojasauce, die Orangen-Knoblauch-Marinade wird mit BBQ-Mix gewürzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10

Personen

  • 250 g Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • ca. 50 g Poulet-Minifilets
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • ½ Orange
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ½ TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz
  • 500 g Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • ca. 100 g Poulet-Minifilets
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • 1 Orange
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz
  • 1 kg Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • ca. 200 g Poulet-Minifilets
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • 2 Orangen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz
  • 1,5 kg Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • ca. 300 g Poulet-Minifilets
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • 3 Orangen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz
  • 2 kg Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • ca. 400 g Poulet-Minifilets
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • 4 Orangen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 dl Olivenöl
  • 4 TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz
  • 2,5 kg Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • ca. 500 g Poulet-Minifilets
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • 5 Orangen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 5 TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
ca. 2 Stunden
braten:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
2 Std. 50 Min.
  1. Für die Orangen-Knoblauch-Marinade Orangenschale fein abreiben. Knoblauch dazupressen. Mit Öl und Würzmischung verrühren. Mit Kräutersalz würzen. Poulet in der Marinade wenden. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletstücke mit Knochen auf ein grosses Blech legen. In der Ofenmitte einschieben und ca. 30 Minuten durchbraten. Nach ca. 20 Minuten der Garzeit die Minifilets dazulegen und ca. 10 Minuten mitbraten. Dazu passen Pommes Chips und Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-pouletstuecke
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