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Marinierte Pouletstücke

Marinierte Pouletstücke

Gesamt: 3 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 62 g, Kohlenhydrate 18 g, 770 kcal
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Auf zweierlei Arten marinierte Pouletstücke: Die Meerrettichmarinade enthält Honig und Sojasauce, die Orangen-Knoblauch-Marinade wird mit BBQ-Mix gewürzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Pouletteile
  • Meerrettichmarinade

  • 5 g Meerrettich
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ½ EL Honig
  • ½ EL Sojasauce
  • Kräutersalz
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • ½ Orange
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ½ TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz
  • 500 g Pouletteile
  • Meerrettichmarinade

  • 10 g Meerrettich
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • Kräutersalz
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • 1 Orange
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz
  • 1 kg Pouletteile
  • Meerrettichmarinade

  • 20 g Meerrettich
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • Kräutersalz
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • 2 Orangen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz
  • 1,5 kg Pouletteile
  • Meerrettichmarinade

  • 30 g Meerrettich
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 EL Honig
  • 3 EL Sojasauce
  • Kräutersalz
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • 3 Orangen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz
  • 2 kg Pouletteile
  • Meerrettichmarinade

  • 40 g Meerrettich
  • 2 dl Olivenöl
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Sojasauce
  • Kräutersalz
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • 4 Orangen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 dl Olivenöl
  • 4 TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz
  • 2,5 kg Pouletteile
  • Meerrettichmarinade

  • 50 g Meerrettich
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 5 EL Honig
  • 5 EL Sojasauce
  • Kräutersalz
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • 5 Orangen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 5 TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz
  • 3 kg Pouletteile
  • Meerrettichmarinade

  • 60 g Meerrettich
  • 3 dl Olivenöl
  • 6 EL Honig
  • 6 EL Sojasauce
  • Kräutersalz
  • Orangen-Knoblauch-Marinade

  • 6 Orangen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 dl Olivenöl
  • 6 TL Würzmischung für Fleisch
  • Kräutersalz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Stunden
braten:
10-40 Minuten
Gesamt:
3 Std.
  1. Weiter gehts

    Für die Meerrettichmarinade Meerrettich fein raffeln. Mit Öl, Honig und Sojasauce mischen. Mit Kräutersalz würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Orangen-Knoblauch-Marinade Orangenschale fein abreiben. Knoblauch dazupressen. Mit Öl und Würzmischung verrühren. Mit Kräutersalz würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Poulet in einer Marinade wenden. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletstücke auf ein Blech legen. In der oberen Ofenhälfte einschieben. Flügeli und Schenkel ca. 40 Minuten, Brust ca. 20 Minuten, Minifilets ca. 10 Minuten braten. Mit Salat und Dip servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-pouletstuecke
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