Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Marinierte Pouletstücke
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
Personen
- 250 g Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- ca. 50 g Poulet-Minifilets
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- ½ Orange
- ½ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
- 500 g Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- ca. 100 g Poulet-Minifilets
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- 1 Orange
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
- 1 kg Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- ca. 200 g Poulet-Minifilets
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- 2 Orangen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 2 TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
- 1,5 kg Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- ca. 300 g Poulet-Minifilets
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- 3 Orangen
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
- 2 kg Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- ca. 400 g Poulet-Minifilets
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- 4 Orangen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 4 TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
- 2,5 kg Pouletteile , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- ca. 500 g Poulet-Minifilets
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- 5 Orangen
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 2 Stunden
- braten:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 50 Min.
-
Für die Orangen-Knoblauch-Marinade Orangenschale fein abreiben. Knoblauch dazupressen. Mit Öl und Würzmischung verrühren. Mit Kräutersalz würzen. Poulet in der Marinade wenden. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletstücke mit Knochen auf ein grosses Blech legen. In der Ofenmitte einschieben und ca. 30 Minuten durchbraten. Nach ca. 20 Minuten der Garzeit die Minifilets dazulegen und ca. 10 Minuten mitbraten. Dazu passen Pommes Chips und Salat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.