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Marinierte Pouletstücke
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Pouletteile
-
Meerrettichmarinade
- 5 g Meerrettich
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ EL Honig
- ½ EL Sojasauce
- Kräutersalz
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- ½ Orange
- ½ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
- 500 g Pouletteile
-
Meerrettichmarinade
- 10 g Meerrettich
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1 EL Sojasauce
- Kräutersalz
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- 1 Orange
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
- 1 kg Pouletteile
-
Meerrettichmarinade
- 20 g Meerrettich
- 1 dl Olivenöl
- 2 EL Honig
- 2 EL Sojasauce
- Kräutersalz
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- 2 Orangen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 2 TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
- 1,5 kg Pouletteile
-
Meerrettichmarinade
- 30 g Meerrettich
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 EL Honig
- 3 EL Sojasauce
- Kräutersalz
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- 3 Orangen
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
- 2 kg Pouletteile
-
Meerrettichmarinade
- 40 g Meerrettich
- 2 dl Olivenöl
- 4 EL Honig
- 4 EL Sojasauce
- Kräutersalz
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- 4 Orangen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 4 TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
- 2,5 kg Pouletteile
-
Meerrettichmarinade
- 50 g Meerrettich
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 EL Honig
- 5 EL Sojasauce
- Kräutersalz
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- 5 Orangen
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
- 3 kg Pouletteile
-
Meerrettichmarinade
- 60 g Meerrettich
- 3 dl Olivenöl
- 6 EL Honig
- 6 EL Sojasauce
- Kräutersalz
-
Orangen-Knoblauch-Marinade
- 6 Orangen
- 6 Knoblauchzehen
- 3 dl Olivenöl
- 6 TL Würzmischung für Fleisch
- Kräutersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- braten:
- 10-40 Minuten
- Gesamt:
- 3 Std.
-
Weiter gehts
Für die Meerrettichmarinade Meerrettich fein raffeln. Mit Öl, Honig und Sojasauce mischen. Mit Kräutersalz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Orangen-Knoblauch-Marinade Orangenschale fein abreiben. Knoblauch dazupressen. Mit Öl und Würzmischung verrühren. Mit Kräutersalz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet in einer Marinade wenden. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletstücke auf ein Blech legen. In der oberen Ofenhälfte einschieben. Flügeli und Schenkel ca. 40 Minuten, Brust ca. 20 Minuten, Minifilets ca. 10 Minuten braten. Mit Salat und Dip servieren.
fast fertig
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