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Pezzi di pollo marinati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
persone
- 250 g di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
- ca. 50 g di filettini di pollo
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- ½ arancia
- ½ spicchio d’aglio
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
- 500 g di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
- ca. 100 g di filettini di pollo
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- 1 arancia
- 1 spicchio d’aglio
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
- 1 kg di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
- ca. 200 g di filettini di pollo
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- 2 arance
- 2 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
- 1,5 kg di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
- ca. 300 g di filettini di pollo
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- 3 arance
- 3 spicchi d’aglio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
- 2 kg di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
- ca. 400 g di filettini di pollo
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- 4 arance
- 4 spicchi d’aglio
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
- 2,5 kg di pezzi di pollo , ad es. ali, cosce superiori e inferiori
- ca. 500 g di filettini di pollo
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- 5 arance
- 5 spicchi d’aglio
- 12½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 2 ore
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 50 min.
-
Per la marinata all’arancia e all’aglio, grattugia finemente la scorza dell’arancia. Unisci l’aglio spremuto e mescola con l’olio e le miscela di spezie. Condisci con sale alle erbe. Ungi i pezzi di pollo con la marinata e lasciali riposare in frigorifero per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda i pezzi di pollo con le ossa in una grande teglia foderata con carta da forno. Cuocili al centro del forno per ca. 30 minuti. Dopo ca. 20 minuti di cottura, aggiungi i filettini e continua la cottura per ancora 10 minuti circa. Una delizia da gustare con patatine fritte e insalata.
Ci sei quasi!
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