Pezzi di pollo marinati
Due marinate per tanti pezzi di pollo: quella al rafano contiene miele e salsa di soia, quella all'arancia e all'aglio è speziata con una miscela BBQ.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 kgdi pezzi di pollo
-
Marinata al rafano
- 10 gdi rafano (cren)
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- sale alle erbe
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- 1arancia
- 1spicchio d’aglio
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
- 1 kgdi pezzi di pollo
-
Marinata al rafano
- 20 gdi rafano (cren)
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- sale alle erbe
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- 2arance
- 2spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
- 1,5 kgdi pezzi di pollo
-
Marinata al rafano
- 30 gdi rafano (cren)
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- sale alle erbe
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- 3arance
- 3spicchi d’aglio
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
- 2 kgdi pezzi di pollo
-
Marinata al rafano
- 40 gdi rafano (cren)
- 2 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi miele
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- sale alle erbe
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- 4arance
- 4spicchi d’aglio
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
- 2,5 kgdi pezzi di pollo
-
Marinata al rafano
- 50 gdi rafano (cren)
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi miele
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- sale alle erbe
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- 5arance
- 5spicchi d’aglio
- 12½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
- 3 kgdi pezzi di pollo
-
Marinata al rafano
- 60 gdi rafano (cren)
- 3 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- sale alle erbe
-
Marinata all’arancia e all’aglio
- 6arance
- 6spicchi d’aglio
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi miscela di spezie per carne
- sale alle erbe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 34 g
- 17,8 %
- Grassi
- 62 g
- 72,8 %
- Carboidrati
- 18 g
- 9,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- cottura in forno:
- 10-40 minuti
- Tempo totale:
- 3 h
-
Si continua così
Per la marinata al rafano, grattugiate finemente il rafano e mescolatelo con l’olio, il miele e la salsa di soia. Condite con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la marinata all’arancia e all’aglio, grattugiate finemente la scorza dell’arancia. Unite l’aglio schiacciato e mescolate con l’olio e le miscela di spezie. Condite con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ungete i pezzi di pollo con una delle due marinate e fateli riposare per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno a 200 °C. Mettete i pezzi di pollo in una teglia. Cuoceteli nella metà superiore del forno: ali e cosce per ca. 40 minuti, petto per ca. 20 minuti, filettini ca. 10 minuti. Servite con l’insalata e i dip.
Ci sei quasi!
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