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Pimientos poppers au fromage frais
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron, zeste uniquement
- 75 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 125 g de pimientos de Padrón
- 1 œuf
- env. 25 g de farine
- env. 50 g de chapelure
- huile de friture
- sauce sriracha pour dipper
- 1 citron, zeste uniquement
- 150 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 250 g de pimientos de Padrón
- 2 œufs
- env. 50 g de farine
- env. 100 g de chapelure
- huile de friture
- sauce sriracha pour dipper
- 1½ citron, zeste uniquement
- 225 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 375 g de pimientos de Padrón
- 3 œufs
- env. 75 g de farine
- env. 150 g de chapelure
- huile de friture
- sauce sriracha pour dipper
- 2 citrons, zestes uniquement
- 300 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 500 g de pimientos de Padrón
- 4 œufs
- env. 100 g de farine
- env. 200 g de chapelure
- huile de friture
- sauce sriracha pour dipper
- 2½ citrons, zestes uniquement
- 375 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 625 g de pimientos de Padrón
- 5 œufs
- env. 125 g de farine
- env. 250 g de chapelure
- huile de friture
- sauce sriracha pour dipper
- 3 citrons, zestes uniquement
- 450 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 750 g de pimientos de Padrón
- 6 œufs
- env. 150 g de farine
- env. 300 g de chapelure
- huile de friture
- sauce sriracha pour dipper
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Râper finement le zeste du citron sur le fromage frais, mélanger, saler et poivrer. Inciser les pimientos dans la longueur et les farcir de fromage frais à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à pâtisserie. Battre les œufs dans une assiette creuse, verser la farine dans une autre et la chapelure dans une troisième. Tourner les piments dans la farine, les passer ensuite dans l'œuf et, en dernier, dans la chapelure. Répéter l'opération pour une seconde couche de panure et bien appuyer. Chauffer l'huile à 160 °C. Frire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, soit env. 5 min, et les égoutter brièvement sur du papier absorbant. Les servir avec la sauce sriracha.
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Le p'tit truc
Option: avec un Airryer, compter env. 10 min à 160 °C.
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