Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pimientos poppers au fromage frais

Pimientos poppers au fromage frais

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 21 g, glucides 33 g, 370 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Farcis de fromage frais citronné, panés et frits, ces piments se dippent dans une sauce sriracha. Un finger food qui ne manque pas de piquant pour vos apéros.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ citron, zeste uniquement
  • 75 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 125 g de pimientos de Padrón
  • 1 œuf
  • env. 25 g de farine
  • env. 50 g de chapelure
  • huile de friture
  • sauce sriracha pour dipper
  • 1 citron, zeste uniquement
  • 150 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 250 g de pimientos de Padrón
  • 2 œufs
  • env. 50 g de farine
  • env. 100 g de chapelure
  • huile de friture
  • sauce sriracha pour dipper
  • citron, zeste uniquement
  • 225 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 375 g de pimientos de Padrón
  • 3 œufs
  • env. 75 g de farine
  • env. 150 g de chapelure
  • huile de friture
  • sauce sriracha pour dipper
  • 2 citrons, zestes uniquement
  • 300 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 500 g de pimientos de Padrón
  • 4 œufs
  • env. 100 g de farine
  • env. 200 g de chapelure
  • huile de friture
  • sauce sriracha pour dipper
  • citrons, zestes uniquement
  • 375 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 625 g de pimientos de Padrón
  • 5 œufs
  • env. 125 g de farine
  • env. 250 g de chapelure
  • huile de friture
  • sauce sriracha pour dipper
  • 3 citrons, zestes uniquement
  • 450 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 750 g de pimientos de Padrón
  • 6 œufs
  • env. 150 g de farine
  • env. 300 g de chapelure
  • huile de friture
  • sauce sriracha pour dipper

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Râper finement le zeste du citron sur le fromage frais, mélanger, saler et poivrer. Inciser les pimientos dans la longueur et les farcir de fromage frais à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à pâtisserie. Battre les œufs dans une assiette creuse, verser la farine dans une autre et la chapelure dans une troisième. Tourner les piments dans la farine, les passer ensuite dans l'œuf et, en dernier, dans la chapelure. Répéter l'opération pour une seconde couche de panure et bien appuyer. Chauffer l'huile à 160 °C. Frire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, soit env. 5 min, et les égoutter brièvement sur du papier absorbant. Les servir avec la sauce sriracha.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pimientos-poppers-au-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Option: avec un Airryer, compter env. 10 min à 160 °C.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer