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Pimientos popper al formaggio fresco
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limone, solo la scorza
- 75 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 125 g di pimientos de Padrón
- 1 uovo
- ca. 25 g di farina
- ca. 50 g di pangrattato
- olio per friggere
- Sriracha per accompagnare
- 1 limone, solo la scorza
- 150 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 250 g di pimientos de Padrón
- 2 uova
- ca. 50 g di farina
- ca. 100 g di pangrattato
- olio per friggere
- Sriracha per accompagnare
- 1½ limoni, solo la scorza
- 225 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 375 g di pimientos de Padrón
- 3 uova
- ca. 75 g di farina
- ca. 150 g di pangrattato
- olio per friggere
- Sriracha per accompagnare
- 2 limoni, solo la scorza
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 500 g di pimientos de Padrón
- 4 uova
- ca. 100 g di farina
- ca. 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Sriracha per accompagnare
- 2½ limoni, solo la scorza
- 375 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 625 g di pimientos de Padrón
- 5 uova
- ca. 125 g di farina
- ca. 250 g di pangrattato
- olio per friggere
- Sriracha per accompagnare
- 3 limoni, solo la scorza
- 450 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 750 g di pimientos de Padrón
- 6 uova
- ca. 150 g di farina
- ca. 300 g di pangrattato
- olio per friggere
- Sriracha per accompagnare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Grattugia la scorza del limone e mescolala con il formaggio fresco. Condisci con sale e pepe e mescola bene. Incidi i pimientos per il lungo e con l'ausilio di un cucchiaio o di una tasca da pasticciere farciscili di formaggio. Sbatti l'uovo in un piatto fondo. Versa la farina e il pangrattato in piatti fondi separati. Infarina i pimientos, passali nell'uovo e poi nel pangrattato. Passa nuovamente i pimientos nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Premi la panatuara in modo che aderisca bene. Scalda l'olio a 160 °C. Friggi i peperoncini per ca. 5 minuti finché si dorano. Estraili e falli sgocciolare brevemente su carta da cucina. Servi i pimientos con la salsa sriracha.
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Consiglio utile
I pimientos popper si possono friggere anche nella friggitrice ad aria a 160 °C per ca. 10 minuti.
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