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Pimientos popper al formaggio fresco

Pimientos popper al formaggio fresco

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 21 g, carboidrati 33 g, 370 kcal
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I pimientos de Padrón si trasformano in un aperitivo goloso. Basta farcirli con formaggio cremoso al limone, impanarli e friggerli. Ottimi con la salsa sriracha.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limone, solo la scorza
  • 75 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 125 g di pimientos de Padrón
  • 1 uovo
  • ca. 25 g di farina
  • ca. 50 g di pangrattato
  • olio per friggere
  • Sriracha per accompagnare
  • 1 limone, solo la scorza
  • 150 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 250 g di pimientos de Padrón
  • 2 uova
  • ca. 50 g di farina
  • ca. 100 g di pangrattato
  • olio per friggere
  • Sriracha per accompagnare
  • limoni, solo la scorza
  • 225 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 375 g di pimientos de Padrón
  • 3 uova
  • ca. 75 g di farina
  • ca. 150 g di pangrattato
  • olio per friggere
  • Sriracha per accompagnare
  • 2 limoni, solo la scorza
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 500 g di pimientos de Padrón
  • 4 uova
  • ca. 100 g di farina
  • ca. 200 g di pangrattato
  • olio per friggere
  • Sriracha per accompagnare
  • limoni, solo la scorza
  • 375 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 625 g di pimientos de Padrón
  • 5 uova
  • ca. 125 g di farina
  • ca. 250 g di pangrattato
  • olio per friggere
  • Sriracha per accompagnare
  • 3 limoni, solo la scorza
  • 450 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 750 g di pimientos de Padrón
  • 6 uova
  • ca. 150 g di farina
  • ca. 300 g di pangrattato
  • olio per friggere
  • Sriracha per accompagnare

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Grattugia la scorza del limone e mescolala con il formaggio fresco. Condisci con sale e pepe e mescola bene. Incidi i pimientos per il lungo e con l'ausilio di un cucchiaio o di una tasca da pasticciere farciscili di formaggio. Sbatti l'uovo in un piatto fondo. Versa la farina e il pangrattato in piatti fondi separati. Infarina i pimientos, passali nell'uovo e poi nel pangrattato. Passa nuovamente i pimientos nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Premi la panatuara in modo che aderisca bene. Scalda l'olio a 160 °C. Friggi i peperoncini per ca. 5 minuti finché si dorano. Estraili e falli sgocciolare brevemente su carta da cucina. Servi i pimientos con la salsa sriracha.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pimientos-popper-al-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

I pimientos popper si possono friggere anche nella friggitrice ad aria a 160 °C per ca. 10 minuti.

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