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Pickles fritti con salsa all'aneto

Pickles fritti con salsa all'aneto

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 17 g, carboidrati 29 g, 300 kcal
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Avvolti in una panatura dorata, questi cetrioli sottaceto assumono una croccante originalità e sono una delizia come antipasto con un'aromatica salsa alle erbe.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa piccola
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 15 g di senape granulosa
  • 40 g di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 95 g di cetrioli sott’aceto a fette , ad es. in agrodolce, sgocciolati
  • ½ uovo
  • 25 g di farina
  • ca. 40 g di panko o pangrattato
  • olio per friggere
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 30 g di senape granulosa
  • 80 g di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 190 g di cetrioli sott’aceto a fette , ad es. in agrodolce, sgocciolati
  • 1 uovo
  • 50 g di farina
  • ca. 80 g di panko o pangrattato
  • olio per friggere
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 60 g di senape granulosa
  • 160 g di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 380 g di cetrioli sott’aceto a fette , ad es. in agrodolce, sgocciolati
  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • ca. 160 g di panko o pangrattato
  • olio per friggere
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 90 g di senape granulosa
  • 240 g di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 570 g di cetrioli sott’aceto a fette , ad es. in agrodolce, sgocciolati
  • 3 uova
  • 150 g di farina
  • ca. 240 g di panko o pangrattato
  • olio per friggere

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Trita finemente la cipolla e l'aneto e mescola entrambi con la senape e la crème fraîche. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Asciuga bene i cetrioli con carta da cucina, in modo che la panatura tenga. Sbatti l'uovo in un piatto fondo. Versa separatamente la farina e il panko in piatti fondi. Infarina i cetrioli, passali nell'uovo e poi nel panko. Premi bene la panatura per farla aderire bene alle fette di cetriolo. Scalda l'olio a 170 °C. Friggi i cetrioli per ca. 5 minuti, finché di dorano, poi estraili e falli sgocciolare su carta da cucina. Cospargi con il sale. Servi i pickles fritti con la salsa all'aneto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pickles-fritti-con-salsa-allaneto
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Come riutilizzare gli avanzi: la salamoia dei cetrioli può essere riutilizzata per condire insalate varie. In questo caso riduci la parte di aceto e sostituiscila con l'acqua di governo dei cetrioli. I pickles fritti nella friggitrice ad aria a 160 °C sono pronti in ca. 10 minuti.

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