Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pickles fritti con salsa all'aneto
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla rossa piccola
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 15 g di senape granulosa
- 40 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 95 g di cetrioli sott’aceto a fette , ad es. in agrodolce, sgocciolati
- ½ uovo
- 25 g di farina
- ca. 40 g di panko o pangrattato
- olio per friggere
- 1 cipolla rossa piccola
- ½ mazzetto d’aneto
- 30 g di senape granulosa
- 80 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 190 g di cetrioli sott’aceto a fette , ad es. in agrodolce, sgocciolati
- 1 uovo
- 50 g di farina
- ca. 80 g di panko o pangrattato
- olio per friggere
- 2 cipolle rosse piccole
- 1 mazzetto d’aneto
- 60 g di senape granulosa
- 160 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 380 g di cetrioli sott’aceto a fette , ad es. in agrodolce, sgocciolati
- 2 uova
- 100 g di farina
- ca. 160 g di panko o pangrattato
- olio per friggere
- 3 cipolle rosse piccole
- 1½ mazzetti d’aneto
- 90 g di senape granulosa
- 240 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 570 g di cetrioli sott’aceto a fette , ad es. in agrodolce, sgocciolati
- 3 uova
- 150 g di farina
- ca. 240 g di panko o pangrattato
- olio per friggere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Trita finemente la cipolla e l'aneto e mescola entrambi con la senape e la crème fraîche. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Asciuga bene i cetrioli con carta da cucina, in modo che la panatura tenga. Sbatti l'uovo in un piatto fondo. Versa separatamente la farina e il panko in piatti fondi. Infarina i cetrioli, passali nell'uovo e poi nel panko. Premi bene la panatura per farla aderire bene alle fette di cetriolo. Scalda l'olio a 170 °C. Friggi i cetrioli per ca. 5 minuti, finché di dorano, poi estraili e falli sgocciolare su carta da cucina. Cospargi con il sale. Servi i pickles fritti con la salsa all'aneto.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Come riutilizzare gli avanzi: la salamoia dei cetrioli può essere riutilizzata per condire insalate varie. In questo caso riduci la parte di aceto e sostituiscila con l'acqua di governo dei cetrioli. I pickles fritti nella friggitrice ad aria a 160 °C sono pronti in ca. 10 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!