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Frittierte Dill-Pickles
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ kleine rote Zwiebel
- ¼ Bund Dill
- 15 g grobkörniger Senf
- 40 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 95 g Essiggurkenscheiben , z. B. süss-sauer, abgetropft
- ½ Ei
- 25 g Mehl
- ca. 40 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Bund Dill
- 30 g grobkörniger Senf
- 80 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 190 g Essiggurkenscheiben , z. B. süss-sauer, abgetropft
- 1 Ei
- 50 g Mehl
- ca. 80 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Bund Dill
- 60 g grobkörniger Senf
- 160 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 380 g Essiggurkenscheiben , z. B. süss-sauer, abgetropft
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ca. 160 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1½ Bund Dill
- 90 g grobkörniger Senf
- 240 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 570 g Essiggurkenscheiben , z. B. süss-sauer, abgetropft
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- ca. 240 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Öl zum Frittieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebel und Dill fein hacken. Mit Senf und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Gurken mit einem Haushaltspapier gut trocken tupfen, damit die Panade hält. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Panko separat in tiefe Teller geben. Gurken im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und im Panko wenden. Panade gut andrücken. Öl auf 170 °C erhitzen. Gurken ca. 5 Minuten goldbraun frittieren, herausheben und auf Haushaltspapier kurz abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Dill-Pickles mit Dill-Sauce servieren.
fast fertig
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Tipps
Restentipp: Essiggurkenlake für Salatsauce verwendet. Dabei den Essiganteil etwas reduzieren und mit Gurkenwasser ersetzen. Die Dill-Pickles brauchen im Airfryer bei 160 °C ca. 10 Minuten.
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