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Frittierte Dill-Pickles

Frittierte Dill-Pickles

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 29 g, 300 kcal
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Mit Panko panierte und frittierte Essiggurkenscheiben sind ein originelles Apéro-Fingerfood. Sie werden mit Dillsauce mit Crème fraîche und Senf serviert.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Bund Dill
  • 15 g grobkörniger Senf
  • 40 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 95 g Essiggurkenscheiben , z. B. süss-sauer, abgetropft
  • ½ Ei
  • 25 g Mehl
  • ca. 40 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Bund Dill
  • 30 g grobkörniger Senf
  • 80 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 190 g Essiggurkenscheiben , z. B. süss-sauer, abgetropft
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • ca. 80 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 60 g grobkörniger Senf
  • 160 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 380 g Essiggurkenscheiben , z. B. süss-sauer, abgetropft
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • ca. 160 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Dill
  • 90 g grobkörniger Senf
  • 240 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 570 g Essiggurkenscheiben , z. B. süss-sauer, abgetropft
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • ca. 240 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Öl zum Frittieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebel und Dill fein hacken. Mit Senf und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Gurken mit einem Haushaltspapier gut trocken tupfen, damit die Panade hält. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Panko separat in tiefe Teller geben. Gurken im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und im Panko wenden. Panade gut andrücken. Öl auf 170 °C erhitzen. Gurken ca. 5 Minuten goldbraun frittieren, herausheben und auf Haushaltspapier kurz abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Dill-Pickles mit Dill-Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frittierte-dill-pickles
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Tipps

Restentipp: Essiggurkenlake für Salatsauce verwendet. Dabei den Essiganteil etwas reduzieren und mit Gurkenwasser ersetzen. Die Dill-Pickles brauchen im Airfryer bei 160 °C ca. 10 Minuten.

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