Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Frittierte Zwiebelringe mit Panko

Frittierte Zwiebelringe mit Panko

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 32 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In Panko panierte, knusprig gebackene Ringe von roten Zwiebeln sind ein herzhafter Apéro-Snack. Man tunkt sie gerne in Ketchup oder scharfe Sriracha-Sauce.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Weissmehl
  • 1¼ EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • ½ rote Zwiebel
  • 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 20 g Weissmehl
  • 2½ EL Wasser
  • ½ Msp. Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 40 g Weissmehl
  • 5 EL Wasser
  • 1 Msp. Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 120 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 60 g Weissmehl
  • 7½ EL Wasser
  • 1½ Msp. Salz
  • 3 rote Zwiebeln
  • 180 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 80 g Weissmehl
  • 10 EL Wasser
  • 2 Msp. Salz
  • 4 rote Zwiebeln
  • 240 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 100 g Weissmehl
  • 12½ EL Wasser
  • 2½ Msp. Salz
  • 5 rote Zwiebeln
  • 300 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 120 g Weissmehl
  • 15 EL Wasser
  • 3 Msp. Salz
  • 6 rote Zwiebeln
  • 360 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mehl und Wasser zu einem dickflüssigen Teig mischen und salzen. Zwiebeln in ca. 5 mm dünne Ringe schneiden. Panko in einen Suppenteller geben.

    fast fertig
  2. Öl in einer Fritteuse oder einer geeigneten Pfanne auf ca. 180 °C erwärmen. Zwiebelringe einzeln durch den Teig ziehen und sofort im Panko wenden. Panko andrücken. Ringe portionenweise goldgelb frittieren. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frittierte-zwiebelringe-mit-panko
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen Ketchup oder Sriracha-Sauce.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren