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Frittierte Zwiebelringe mit Panko

Frittierte Zwiebelringe mit Panko

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 32 g, 180 kcal
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In Panko panierte, knusprig gebackene Ringe von roten Zwiebeln sind ein herzhafter Apéro-Snack. Man tunkt sie gerne in Ketchup oder scharfe Sriracha-Sauce.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Weissmehl
  • 1¼ EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • ½ rote Zwiebel
  • 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 20 g Weissmehl
  • 2½ EL Wasser
  • ½ Msp. Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 40 g Weissmehl
  • 5 EL Wasser
  • 1 Msp. Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 120 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 60 g Weissmehl
  • 7½ EL Wasser
  • 1½ Msp. Salz
  • 3 rote Zwiebeln
  • 180 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 80 g Weissmehl
  • 10 EL Wasser
  • 2 Msp. Salz
  • 4 rote Zwiebeln
  • 240 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 100 g Weissmehl
  • 12½ EL Wasser
  • 2½ Msp. Salz
  • 5 rote Zwiebeln
  • 300 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 120 g Weissmehl
  • 15 EL Wasser
  • 3 Msp. Salz
  • 6 rote Zwiebeln
  • 360 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mehl und Wasser zu einem dickflüssigen Teig mischen und salzen. Zwiebeln in ca. 5 mm dünne Ringe schneiden. Panko in einen Suppenteller geben.

    fast fertig
  2. Öl in einer Fritteuse oder einer geeigneten Pfanne auf ca. 180 °C erwärmen. Zwiebelringe einzeln durch den Teig ziehen und sofort im Panko wenden. Panko andrücken. Ringe portionenweise goldgelb frittieren. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frittierte-zwiebelringe-mit-panko
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Tipp

Dazu passen Ketchup oder Sriracha-Sauce.

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