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Frittierte Zwiebelringe mit Panko
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Weissmehl
- 1¼ EL Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ rote Zwiebel
- 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 20 g Weissmehl
- 2½ EL Wasser
- ½ Msp. Salz
- 1 rote Zwiebel
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 40 g Weissmehl
- 5 EL Wasser
- 1 Msp. Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 120 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 60 g Weissmehl
- 7½ EL Wasser
- 1½ Msp. Salz
- 3 rote Zwiebeln
- 180 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 80 g Weissmehl
- 10 EL Wasser
- 2 Msp. Salz
- 4 rote Zwiebeln
- 240 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 100 g Weissmehl
- 12½ EL Wasser
- 2½ Msp. Salz
- 5 rote Zwiebeln
- 300 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 120 g Weissmehl
- 15 EL Wasser
- 3 Msp. Salz
- 6 rote Zwiebeln
- 360 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mehl und Wasser zu einem dickflüssigen Teig mischen und salzen. Zwiebeln in ca. 5 mm dünne Ringe schneiden. Panko in einen Suppenteller geben.
fast fertig -
Öl in einer Fritteuse oder einer geeigneten Pfanne auf ca. 180 °C erwärmen. Zwiebelringe einzeln durch den Teig ziehen und sofort im Panko wenden. Panko andrücken. Ringe portionenweise goldgelb frittieren. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Ketchup oder Sriracha-Sauce.
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