Frittierte Zwiebelringe mit Panko
In Panko panierte, knusprig gebackene Ringe von roten Zwiebeln sind ein herzhafter Apéro-Snack. Man tunkt sie gerne in Ketchup oder scharfe Sriracha-Sauce.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 gWeissmehl
- 1¼ ELWasser
- 1 PriseSalz
- ½rote Zwiebel
- 30 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 20 gWeissmehl
- 2½ ELWasser
- ½ Msp.Salz
- 1rote Zwiebel
- 60 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 40 gWeissmehl
- 5 ELWasser
- 1 Msp.Salz
- 2rote Zwiebeln
- 120 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 60 gWeissmehl
- 7½ ELWasser
- 1½ Msp.Salz
- 3rote Zwiebeln
- 180 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 80 gWeissmehl
- 10 ELWasser
- 2 Msp.Salz
- 4rote Zwiebeln
- 240 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 100 gWeissmehl
- 12½ ELWasser
- 2½ Msp.Salz
- 5rote Zwiebeln
- 300 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 120 gWeissmehl
- 15 ELWasser
- 3 Msp.Salz
- 6rote Zwiebeln
- 360 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 11,4 %
- Fett
- 4 g
- 20,5 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 68,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mehl und Wasser zu einem dickflüssigen Teig mischen und salzen. Zwiebeln in ca. 5 mm dünne Ringe schneiden. Panko in einen Suppenteller geben.
fast fertig -
Öl in einer Fritteuse oder einer geeigneten Pfanne auf ca. 180 °C erwärmen. Zwiebelringe einzeln durch den Teig ziehen und sofort im Panko wenden. Panko andrücken. Ringe portionenweise goldgelb frittieren. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.