Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Rondelles d'oignons frits au panko

Rondelles d'oignons frits au panko

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 2 g, glucides 32 g, 180 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Enrobées de panko, ces croustillantes rondelles d’oignon rouge s’invitent volontiers à l’apéritif. À savourer nature, avec du ketchup ou de la sauce sriracha.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 10 g de farine fleur
  • 1¼ de  cs d’eau
  • 2 pincées de sel
  • ½ oignon rouge
  • 30 g de panko (chapelure japonaise)
  • huile pour la friture
  • 20 g de farine fleur
  • 2½ cs d’eau
  • ½ pointe de couteau de sel
  • 1 oignon rouge
  • 60 g de panko (chapelure japonaise)
  • huile pour la friture
  • 40 g de farine fleur
  • 5 cs d’eau
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 2 oignons rouges
  • 120 g de panko (chapelure japonaise)
  • huile pour la friture
  • 60 g de farine fleur
  • 7½ cs d’eau
  • 1½ pointe de couteau de sel
  • 3 oignons rouges
  • 180 g de panko (chapelure japonaise)
  • huile pour la friture
  • 80 g de farine fleur
  • 10 cs d’eau
  • 2 pointes de couteau de sel
  • 4 oignons rouges
  • 240 g de panko (chapelure japonaise)
  • huile pour la friture
  • 100 g de farine fleur
  • 12½ cs d’eau
  • 2½ pointes de couteau de sel
  • 5 oignons rouges
  • 300 g de panko (chapelure japonaise)
  • huile pour la friture
  • 120 g de farine fleur
  • 15 cs d’eau
  • 3 pointes de couteau de sel
  • 6 oignons rouges
  • 360 g de panko (chapelure japonaise)
  • huile pour la friture

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger la farine et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse puis ajouter le sel. Tailler les oignons en rondelles d'env. 5 mm. Verser le panko dans une assiette creuse.

    Presque au bout
  2. Dans une friteuse ou une casserole appropriée, chauffer l'huile à env. 180 °C. Passer une rondelle après l'autre dans la pâte puis la tourner dans le panko et appuyer. Les plonger brièvement dans l'huile par portions puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rondelles-doignons-frits-au-panko
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Délicieux avec du ketchup maison ou de la sauce sriracha.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer