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Rondelles d'oignons frits au panko
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g de farine fleur
- 1¼ de cs d’eau
- 2 pincées de sel
- ½ oignon rouge
- 30 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 20 g de farine fleur
- 2½ cs d’eau
- ½ pointe de couteau de sel
- 1 oignon rouge
- 60 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 40 g de farine fleur
- 5 cs d’eau
- 1 pointe de couteau de sel
- 2 oignons rouges
- 120 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 60 g de farine fleur
- 7½ cs d’eau
- 1½ pointe de couteau de sel
- 3 oignons rouges
- 180 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 80 g de farine fleur
- 10 cs d’eau
- 2 pointes de couteau de sel
- 4 oignons rouges
- 240 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 100 g de farine fleur
- 12½ cs d’eau
- 2½ pointes de couteau de sel
- 5 oignons rouges
- 300 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
- 120 g de farine fleur
- 15 cs d’eau
- 3 pointes de couteau de sel
- 6 oignons rouges
- 360 g de panko (chapelure japonaise)
- huile pour la friture
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse puis ajouter le sel. Tailler les oignons en rondelles d'env. 5 mm. Verser le panko dans une assiette creuse.
Presque au bout -
Dans une friteuse ou une casserole appropriée, chauffer l'huile à env. 180 °C. Passer une rondelle après l'autre dans la pâte puis la tourner dans le panko et appuyer. Les plonger brièvement dans l'huile par portions puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir aussitôt.
Presque au bout
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