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Pickles frits avec sauce à l'aneth
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ petit oignon rouge
- ¼ de bouquet d’aneth
- 15 g de moutarde à gros grains
- 40 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 95 g de concombres au vinaigre en rondelles , p. ex. aigre-doux, égouttés
- ½ œuf
- 25 g de farine
- env. 40 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- huile de friture
- 1 petit oignon rouge
- ½ bouquet d’aneth
- 30 g de moutarde à gros grains
- 80 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 190 g de concombres au vinaigre en rondelles , p. ex. aigre-doux, égouttés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- env. 80 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- huile de friture
- 2 petits oignons rouges
- 1 bouquet d’aneth
- 60 g de moutarde à gros grains
- 160 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 380 g de concombres au vinaigre en rondelles , p. ex. aigre-doux, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de farine
- env. 160 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- huile de friture
- 3 petits oignons rouges
- 1½ bouquet d’aneth
- 90 g de moutarde à gros grains
- 240 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 570 g de concombres au vinaigre en rondelles , p. ex. aigre-doux, égouttés
- 3 œufs
- 150 g de farine
- env. 240 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- huile de friture
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Hacher finement l'oignon et l'aneth. Les mélanger à la crème fraîche avec la moutarde. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Bien éponger les concombres avec du papier absorbant pour que la panure adhère. Battre l'œuf dans une assiette creuse, verser la farine dans une autre et le panko dans une troisième. Tourner les concombres dans la farine puis les passer dans l'œuf et, en dernier, dans le panko, bien appuyer. Chauffer l'huile à 170 °C. Frire les pickles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, soit env. 5 min, et les égoutter sur du papier absorbant. Parsemer de sel et servir avec la sauce à l'aneth.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Zéro gâchis: utiliser le reste de saumure du bocal dans une sauce à salade. Pour cela, réduire un peu la part de vinaigre habituelle et la remplacer par la même quantité du liquide des concombres. Option: avec un Airfryer, compter env. 10 min à 160 °C.
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