Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pickles frits avec sauce à l'aneth

Pickles frits avec sauce à l'aneth

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 17 g, glucides 29 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Enrobés d'une panure dorée, ces concombres au vinaigre se parent d’une croustillante originalité et régalent en amuse-bouche avec un dip aux fines herbes.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ½ petit oignon rouge
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 15 g de moutarde à gros grains
  • 40 g de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 95 g de concombres au vinaigre en rondelles , p. ex. aigre-doux, égouttés
  • ½ œuf
  • 25 g de farine
  • env. 40 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • huile de friture
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ bouquet d’aneth
  • 30 g de moutarde à gros grains
  • 80 g de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 190 g de concombres au vinaigre en rondelles , p. ex. aigre-doux, égouttés
  • 1 œuf
  • 50 g de farine
  • env. 80 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • huile de friture
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 bouquet d’aneth
  • 60 g de moutarde à gros grains
  • 160 g de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 380 g de concombres au vinaigre en rondelles , p. ex. aigre-doux, égouttés
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • env. 160 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • huile de friture
  • 3 petits oignons rouges
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 90 g de moutarde à gros grains
  • 240 g de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 570 g de concombres au vinaigre en rondelles , p. ex. aigre-doux, égouttés
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • env. 240 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • huile de friture

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Hacher finement l'oignon et l'aneth. Les mélanger à la crème fraîche avec la moutarde. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Bien éponger les concombres avec du papier absorbant pour que la panure adhère. Battre l'œuf dans une assiette creuse, verser la farine dans une autre et le panko dans une troisième. Tourner les concombres dans la farine puis les passer dans l'œuf et, en dernier, dans le panko, bien appuyer. Chauffer l'huile à 170 °C. Frire les pickles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, soit env. 5 min, et les égoutter sur du papier absorbant. Parsemer de sel et servir avec la sauce à l'aneth.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pickles-frits-avec-sauce-a-laneth
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Zéro gâchis: utiliser le reste de saumure du bocal dans une sauce à salade. Pour cela, réduire un peu la part de vinaigre habituelle et la remplacer par la même quantité du liquide des concombres. Option: avec un Airfryer, compter env. 10 min à 160 °C.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer