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Anelli di cipolla impanati e fritti

Anelli di cipolla impanati e fritti

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 4 g, carboidrati 30 g, 180 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Avvolti in una croccante panatura, gli anelli di cipolla rossa sono un delizioso snack da gustare al naturale, con ketchup o salsa sriracha, con l’aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di farina bianca
  • 1¼ di  cucchiai d’acqua
  • 1 presa di sale
  • ½ cipolla rossa
  • 30 g di panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 20 g di farina bianca
  • 2½ cucchiai d’acqua
  • ½ punta di coltello di sale
  • 1 cipolla rossa
  • 60 g di panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 40 g di farina bianca
  • 5 cucchiai d’acqua
  • 1 punta di coltello di sale
  • 2 cipolle rosse
  • 120 g di panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 60 g di farina bianca
  • 7½ cucchiai d’acqua
  • 1½ punte di coltello di sale
  • 3 cipolle rosse
  • 180 g di panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 80 g di farina bianca
  • 10 cucchiai d’acqua
  • 2 punte di coltello di sale
  • 4 cipolle rosse
  • 240 g di panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 100 g di farina bianca
  • 12½ cucchiai d’acqua
  • 2½ punte di coltello di sale
  • 5 cipolle rosse
  • 300 g di panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 120 g di farina bianca
  • 15 cucchiai d’acqua
  • 3 punte di coltello di sale
  • 6 cipolle rosse
  • 360 g di panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la farina con l'acqua fino a ottenere una pastella densa poi salate. Tagliate la cipolla ad anelli di ca. 5 mm di spessore. Versate il panko in un piatto fondo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio a ca. 180 °C in una friggitrice o in un tegame apposito. Immergete un anello dopo l'altro nella pastella, poi passateli subito nel panko e fatelo aderire bene. Friggete gli anelli poco per volta finché si dorano. Fateli sgocciolare brevemente su carta da cucina e serviteli subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anelli-di-cipolla-impanati-e-fritti
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Deliziosi con ketchup o salsa sriracha.

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