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Anelli di cipolla impanati e fritti
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di farina bianca
- 1¼ di cucchiai d’acqua
- 1 presa di sale
- ½ cipolla rossa
- 30 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 20 g di farina bianca
- 2½ cucchiai d’acqua
- ½ punta di coltello di sale
- 1 cipolla rossa
- 60 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 40 g di farina bianca
- 5 cucchiai d’acqua
- 1 punta di coltello di sale
- 2 cipolle rosse
- 120 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 60 g di farina bianca
- 7½ cucchiai d’acqua
- 1½ punte di coltello di sale
- 3 cipolle rosse
- 180 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 80 g di farina bianca
- 10 cucchiai d’acqua
- 2 punte di coltello di sale
- 4 cipolle rosse
- 240 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 100 g di farina bianca
- 12½ cucchiai d’acqua
- 2½ punte di coltello di sale
- 5 cipolle rosse
- 300 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 120 g di farina bianca
- 15 cucchiai d’acqua
- 3 punte di coltello di sale
- 6 cipolle rosse
- 360 g di panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate la farina con l'acqua fino a ottenere una pastella densa poi salate. Tagliate la cipolla ad anelli di ca. 5 mm di spessore. Versate il panko in un piatto fondo.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio a ca. 180 °C in una friggitrice o in un tegame apposito. Immergete un anello dopo l'altro nella pastella, poi passateli subito nel panko e fatelo aderire bene. Friggete gli anelli poco per volta finché si dorano. Fateli sgocciolare brevemente su carta da cucina e serviteli subito.
Ci sei quasi!
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