Anelli di cipolla impanati e fritti
Avvolti in una croccante panatura, gli anelli di cipolla rossa sono un delizioso snack da gustare al naturale, con ketchup o salsa sriracha, con l’aperitivo.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi farina bianca
- 1¼ di cucchiaid’acqua
- 1 presadi sale
- ½cipolla rossa
- 30 gdi panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 20 gdi farina bianca
- 2½ cucchiaid’acqua
- ½ punta di coltellodi sale
- 1cipolla rossa
- 60 gdi panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 40 gdi farina bianca
- 5 cucchiaid’acqua
- 1 punta di coltellodi sale
- 2cipolle rosse
- 120 gdi panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 60 gdi farina bianca
- 7½ cucchiaid’acqua
- 1½ punte di coltellodi sale
- 3cipolle rosse
- 180 gdi panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 80 gdi farina bianca
- 10 cucchiaid’acqua
- 2 punte di coltellodi sale
- 4cipolle rosse
- 240 gdi panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 100 gdi farina bianca
- 12½ cucchiaid’acqua
- 2½ punte di coltellodi sale
- 5cipolle rosse
- 300 gdi panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
- 120 gdi farina bianca
- 15 cucchiaid’acqua
- 3 punte di coltellodi sale
- 6cipolle rosse
- 360 gdi panko (pangrattato giapponese)
- olio per friggere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,4 %
- Grassi
- 4 g
- 20,5 %
- Carboidrati
- 30 g
- 68,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate la farina con l'acqua fino a ottenere una pastella densa poi salate. Tagliate la cipolla ad anelli di ca. 5 mm di spessore. Versate il panko in un piatto fondo.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio a ca. 180 °C in una friggitrice o in un tegame apposito. Immergete un anello dopo l'altro nella pastella, poi passateli subito nel panko e fatelo aderire bene. Friggete gli anelli poco per volta finché si dorano. Fateli sgocciolare brevemente su carta da cucina e serviteli subito.
Ci sei quasi!
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