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Anelli di cipolla impanati e fritti

Anelli di cipolla impanati e fritti

Avvolti in una croccante panatura, gli anelli di cipolla rossa sono un delizioso snack da gustare al naturale, con ketchup o salsa sriracha, con l’aperitivo.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi farina bianca
  • 1¼ di  cucchiaid’acqua
  • 1 presadi sale
  • ½cipolla rossa
  • 30 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 20 gdi farina bianca
  • 2½ cucchiaid’acqua
  • ½ punta di coltellodi sale
  • 1cipolla rossa
  • 60 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 40 gdi farina bianca
  • 5 cucchiaid’acqua
  • 1 punta di coltellodi sale
  • 2cipolle rosse
  • 120 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 60 gdi farina bianca
  • 7½ cucchiaid’acqua
  • 1½ punte di coltellodi sale
  • 3cipolle rosse
  • 180 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 80 gdi farina bianca
  • 10 cucchiaid’acqua
  • 2 punte di coltellodi sale
  • 4cipolle rosse
  • 240 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 100 gdi farina bianca
  • 12½ cucchiaid’acqua
  • 2½ punte di coltellodi sale
  • 5cipolle rosse
  • 300 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
  • 120 gdi farina bianca
  • 15 cucchiaid’acqua
  • 3 punte di coltellodi sale
  • 6cipolle rosse
  • 360 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • olio per friggere
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
5 g
11,4 %
Grassi
4 g
20,5 %
Carboidrati
30 g
68,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Mescolate la farina con l'acqua fino a ottenere una pastella densa poi salate. Tagliate la cipolla ad anelli di ca. 5 mm di spessore. Versate il panko in un piatto fondo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio a ca. 180 °C in una friggitrice o in un tegame apposito. Immergete un anello dopo l'altro nella pastella, poi passateli subito nel panko e fatelo aderire bene. Friggete gli anelli poco per volta finché si dorano. Fateli sgocciolare brevemente su carta da cucina e serviteli subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anelli-di-cipolla-impanati-e-fritti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Deliziosi con ketchup o salsa sriracha.

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