Tempura di verdure viola
Gli ortaggi viola come il cavolfiore, le carote, il cavolo, le coste e le cipolle avvolti in una fine pastella e fritti si trasformano in uno sfizioso tempura.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi verdura viola, ad es. cavolfiore, carote, coste, cavolo, cipolla
- ½uovo freddo
- 1 dld’acqua ghiacciata
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 60 gdi farina bianca
- ½ cucchiainod’aceto di riso
- abbondante olio per friggere
- salsa di soia per condire
-
- 400 gdi verdura viola, ad es. cavolfiore, carote, coste, cavolo, cipolla
- 1uovo freddo
- 2 dld’acqua ghiacciata
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 120 gdi farina bianca
- 1 cucchiainod’aceto di riso
- abbondante olio per friggere
- salsa di soia per condire
-
- 600 gdi verdura viola, ad es. cavolfiore, carote, coste, cavolo, cipolla
- 1½uova fredde
- 3 dld’acqua ghiacciata
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 180 gdi farina bianca
- 1½ cucchiainid’aceto di riso
- abbondante olio per friggere
- salsa di soia per condire
-
- 800 gdi verdura viola, ad es. cavolfiore, carote, coste, cavolo, cipolla
- 2uova fredde
- 4 dld’acqua ghiacciata
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 240 gdi farina bianca
- 2 cucchiainid’aceto di riso
- abbondante olio per friggere
- salsa di soia per condire
-
- 1 kgdi verdura viola, ad es. cavolfiore, carote, coste, cavolo, cipolla
- 2½uova fredde
- 5 dld’acqua ghiacciata
- 2½ cucchiainidi lievito in polvere
- 300 gdi farina bianca
- 2½ cucchiainid’aceto di riso
- abbondante olio per friggere
- salsa di soia per condire
-
- 1,2 kgdi verdura viola, ad es. cavolfiore, carote, coste, cavolo, cipolla
- 3uova fredde
- 6 dld’acqua ghiacciata
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 360 gdi farina bianca
- 3 cucchiainid’aceto di riso
- abbondante olio per friggere
- salsa di soia per condire
-
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 7 g
- 12,3 %
- Grassi
- 11 g
- 43,6 %
- Carboidrati
- 25 g
- 44,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate gli ortaggi se necessario e tagliateli a pezzetti o a striscioline. Per la pastella, sbattete l'uovo con l'acqua. Aggiungete il lievito e la farina setacciandoli. Unite l'aceto di riso e impastate velocemente fino a ottenere una pastella omogenea.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio in una friggitrice o in una padella capiente a 170 °C. Immergete i pezzetti di verdura nella pastella e friggeteli poco per volta per ca. 3 minuti, facendo attenzione che la pastella non scurisca. Fate sgocciolare brevemente su carta da cucina. Servite subito il tempura con la salsa di soia.
Ci sei quasi!
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