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Bocconcini fritti in pastella al vermut

Bocconcini fritti in pastella al vermut

40 min

Un'idea golosa e croccante per l’aperitivo a base di verdure varie, champignon e foglie di salvia in pastella al vermut accompagnate con una salsa al quark.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi quark alla panna
  • sale
  • 250 gdi verdure, ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
  • 120 gdi farina
  • 2 dldi vermut, ad es. Noilly Prat
  • 1uovo
  • pepe
  • 1 presadi noce moscata
  • olio per friggere
  • 8champignon piccoli
  • 12 fogliedi salvia
  • 200 gdi gamberi crudi, sgusciati
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 400 gdi quark alla panna
  • sale
  • 500 gdi verdure, ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
  • 240 gdi farina
  • 4 dldi vermut, ad es. Noilly Prat
  • 2uova
  • pepe
  • 2 presedi noce moscata
  • olio per friggere
  • 16champignon piccoli
  • 24 fogliedi salvia
  • 400 gdi gamberi crudi, sgusciati
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi quark alla panna
  • sale
  • 750 gdi verdure, ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
  • 360 gdi farina
  • 6 dldi vermut, ad es. Noilly Prat
  • 3uova
  • pepe
  • 3 presedi noce moscata
  • olio per friggere
  • 24champignon piccoli
  • 36 fogliedi salvia
  • 600 gdi gamberi crudi, sgusciati
  • 15 cucchiaidi salsa di soia
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
17 g
21,1 %
Grassi
14 g
39,1 %
Carboidrati
32 g
39,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Sminuzzate l'erba cipollina e mescolatela con il quark. Condite con il sale e mettete da parte. Tagliate le verdure a pezzetti o a bastoncini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la pastella, versate la farina in una scodella e incorporate il vermut. Separate il tuorlo dall'albume. Unite il tuorlo all'impasto e mescolate fino a ottenere una pastella densa. Condite con sale, pepe e noce moscata. Montate l'albume a neve e incorporatelo alla pastella. Scaldate l'olio in una friggitrice o in una padella profonda a ca. 170 °C.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Passate nella pastella al vermut prima le verdure, poi gli champignon, infine le foglie di salvia e friggete per ca. 2–3 minuti. Estraete i bocconcini con una schiumarola, fateli sgocciolare su carta da cucina e teneteli in caldo. Procedete allo stesso modo con i gamberetti. Servite i bocconcini di verdura, funghi e foglie di salvia con il quark all'erba cipollina, i gamberi con la salsa di soia. Accompagnate con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bocconcini-fritti-in-pastella-al-vermut

Valori nutrizionali per porzione

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