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Bocconcini fritti in pastella al vermut
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 200 g di quark alla panna
- sale
- 250 g di verdure , ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
- 120 g di farina
- 2 dl di vermut , ad es. Noilly Prat
- 1 uovo
- pepe
- 1 presa di noce moscata
- olio per friggere
- 8 champignon piccoli
- 12 foglie di salvia
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 400 g di quark alla panna
- sale
- 500 g di verdure , ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
- 240 g di farina
- 4 dl di vermut , ad es. Noilly Prat
- 2 uova
- pepe
- 2 prese di noce moscata
- olio per friggere
- 16 champignon piccoli
- 24 foglie di salvia
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 600 g di quark alla panna
- sale
- 750 g di verdure , ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
- 360 g di farina
- 6 dl di vermut , ad es. Noilly Prat
- 3 uova
- pepe
- 3 prese di noce moscata
- olio per friggere
- 24 champignon piccoli
- 36 foglie di salvia
- 600 g di gamberi crudi, sgusciati
- 15 cucchiai di salsa di soia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Sminuzza l'erba cipollina e mescolala con il quark. Condisci con il sale e metti da parte. Taglia le verdure a pezzetti o a bastoncini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pastella, versa la farina in una scodella e incorpora il vermut. Separa il tuorlo dall'albume. Unisci il tuorlo all'impasto e mescola fino a ottenere una pastella densa. Condisci con sale, pepe e noce moscata. Monta l'albume a neve e incorporalo alla pastella. Scalda l'olio in una friggitrice o in una padella profonda a ca. 170 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Passa nella pastella al vermut prima le verdure, poi gli champignon, infine le foglie di salvia e friggi per ca. 2–3 minuti. Estrai i bocconcini con una schiumarola, falli sgocciolare su carta da cucina e tienili in caldo. Procedi allo stesso modo con i gamberetti. Servi i bocconcini di verdura, funghi e foglie di salvia con il quark all'erba cipollina, i gamberi con la salsa di soia. Accompagna con un'insalata.
Ci sei quasi!
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