Bocconcini fritti in pastella al vermut
Un'idea golosa e croccante per l’aperitivo a base di verdure varie, champignon e foglie di salvia in pastella al vermut accompagnate con una salsa al quark.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi quark alla panna
- sale
- 250 gdi verdure, ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
- 120 gdi farina
- 2 dldi vermut, ad es. Noilly Prat
- 1uovo
- pepe
- 1 presadi noce moscata
- olio per friggere
- 8champignon piccoli
- 12 fogliedi salvia
- 200 gdi gamberi crudi, sgusciati
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 400 gdi quark alla panna
- sale
- 500 gdi verdure, ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
- 240 gdi farina
- 4 dldi vermut, ad es. Noilly Prat
- 2uova
- pepe
- 2 presedi noce moscata
- olio per friggere
- 16champignon piccoli
- 24 fogliedi salvia
- 400 gdi gamberi crudi, sgusciati
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 600 gdi quark alla panna
- sale
- 750 gdi verdure, ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
- 360 gdi farina
- 6 dldi vermut, ad es. Noilly Prat
- 3uova
- pepe
- 3 presedi noce moscata
- olio per friggere
- 24champignon piccoli
- 36 fogliedi salvia
- 600 gdi gamberi crudi, sgusciati
- 15 cucchiaidi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 17 g
- 21,1 %
- Grassi
- 14 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 32 g
- 39,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sminuzzate l'erba cipollina e mescolatela con il quark. Condite con il sale e mettete da parte. Tagliate le verdure a pezzetti o a bastoncini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pastella, versate la farina in una scodella e incorporate il vermut. Separate il tuorlo dall'albume. Unite il tuorlo all'impasto e mescolate fino a ottenere una pastella densa. Condite con sale, pepe e noce moscata. Montate l'albume a neve e incorporatelo alla pastella. Scaldate l'olio in una friggitrice o in una padella profonda a ca. 170 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Passate nella pastella al vermut prima le verdure, poi gli champignon, infine le foglie di salvia e friggete per ca. 2–3 minuti. Estraete i bocconcini con una schiumarola, fateli sgocciolare su carta da cucina e teneteli in caldo. Procedete allo stesso modo con i gamberetti. Servite i bocconcini di verdura, funghi e foglie di salvia con il quark all'erba cipollina, i gamberi con la salsa di soia. Accompagnate con un'insalata.
Ci sei quasi!
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