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Bocconcini fritti in pastella al vermut

Bocconcini fritti in pastella al vermut

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 15 g, carboidrati 35 g, 410 kcal
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Un'idea golosa e croccante per l’aperitivo a base di verdure varie, champignon e foglie di salvia in pastella al vermut accompagnate con una salsa al quark.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g di quark alla panna
  • sale
  • 250 g di verdure , ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
  • 120 g di farina
  • 2 dl di vermut , ad es. Noilly Prat
  • 1 uovo
  • pepe
  • 1 presa di noce moscata
  • olio per friggere
  • 8 champignon piccoli
  • 12 foglie di salvia
  • 200 g di gamberi crudi, sgusciati
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 400 g di quark alla panna
  • sale
  • 500 g di verdure , ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
  • 240 g di farina
  • 4 dl di vermut , ad es. Noilly Prat
  • 2 uova
  • pepe
  • 2 prese di noce moscata
  • olio per friggere
  • 16 champignon piccoli
  • 24 foglie di salvia
  • 400 g di gamberi crudi, sgusciati
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di quark alla panna
  • sale
  • 750 g di verdure , ad es. cavolfiore, cipolla, cavolo piuma, peperoni
  • 360 g di farina
  • 6 dl di vermut , ad es. Noilly Prat
  • 3 uova
  • pepe
  • 3 prese di noce moscata
  • olio per friggere
  • 24 champignon piccoli
  • 36 foglie di salvia
  • 600 g di gamberi crudi, sgusciati
  • 15 cucchiai di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Sminuzza l'erba cipollina e mescolala con il quark. Condisci con il sale e metti da parte. Taglia le verdure a pezzetti o a bastoncini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la pastella, versa la farina in una scodella e incorpora il vermut. Separa il tuorlo dall'albume. Unisci il tuorlo all'impasto e mescola fino a ottenere una pastella densa. Condisci con sale, pepe e noce moscata. Monta l'albume a neve e incorporalo alla pastella. Scalda l'olio in una friggitrice o in una padella profonda a ca. 170 °C.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Passa nella pastella al vermut prima le verdure, poi gli champignon, infine le foglie di salvia e friggi per ca. 2–3 minuti. Estrai i bocconcini con una schiumarola, falli sgocciolare su carta da cucina e tienili in caldo. Procedi allo stesso modo con i gamberetti. Servi i bocconcini di verdura, funghi e foglie di salvia con il quark all'erba cipollina, i gamberi con la salsa di soia. Accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bocconcini-fritti-in-pastella-al-vermut
Già cucinato Cucinato
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