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Ostriche fritte

Ostriche fritte

Fried oysters

Tempo totale: 55 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 15 g, carboidrati 41 g, 360 kcal
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Un classico americano in cui le ostriche vengono estratte dalla conchiglia e fritte nell'olio in una speciale pastella per omelette insaporita con vino di riso.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1,25 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di vino di riso , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 uovo
  • 100 g d’amido di mais
  • 100 g di farina
  • 20 ostriche
  • ca. 1 dl d’olio di colza HOLL
  • spicchi di limone per servire
  • un poco di wasabi per servire
  • 2,5 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di vino di riso , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 uova
  • 200 g d’amido di mais
  • 200 g di farina
  • 40 ostriche
  • ca. 2 dl d’olio di colza HOLL
  • spicchi di limone per servire
  • un poco di wasabi per servire
  • 3,75 dl d’acqua
  • 3 cucchiai di vino di riso , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 uova
  • 300 g d’amido di mais
  • 300 g di farina
  • 60 ostriche
  • ca. 3 dl d’olio di colza HOLL
  • spicchi di limone per servire
  • un poco di wasabi per servire

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
55 minuti
  1. Mescola l’acqua con il vino, l’uovo, l’amido e la farina fino a ottenere una pastella omogenea. Mettila in frigo per 10 minuti. Apri le ostriche con cautela usando l’apposito coltello ed estrai i molluschi. Falli sgocciolare sulla carta da cucina. Lava la parte più grande del guscio e mettilo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Passa le ostriche poche alla volta nella pastella e falle sgocciolare un po’. Dorale bene nell’olio. Rimetti le ostriche nel guscio messo da parte. Servi con spicchi di limone e wasabi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ostriche-fritte
Già cucinato Cucinato

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