Ostriche fritte
Fried oysters
Un classico americano in cui le ostriche vengono estratte dalla conchiglia e fritte nell'olio in una speciale pastella per omelette insaporita con vino di riso.
- senza lattosio
- 55 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1,25 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi vino di riso, nei negozi di specialità asiatiche
- 1uovo
- 100 gd’amido di mais
- 100 gdi farina
- 20ostriche
- ca. 1 dld’olio di colza HOLL
- spicchi di limone per servire
- un pocodi wasabi per servire
- 2,5 dld’acqua
- 2 cucchiaidi vino di riso, nei negozi di specialità asiatiche
- 2uova
- 200 gd’amido di mais
- 200 gdi farina
- 40ostriche
- ca. 2 dld’olio di colza HOLL
- spicchi di limone per servire
- un pocodi wasabi per servire
- 3,75 dld’acqua
- 3 cucchiaidi vino di riso, nei negozi di specialità asiatiche
- 3uova
- 300 gd’amido di mais
- 300 gdi farina
- 60ostriche
- ca. 3 dld’olio di colza HOLL
- spicchi di limone per servire
- un pocodi wasabi per servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 11 g
- 12,4 %
- Grassi
- 15 g
- 38 %
- Carboidrati
- 44 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola l’acqua con il vino, l’uovo, l’amido e la farina fino a ottenere una pastella omogenea. Mettila in frigo per 10 minuti. Apri le ostriche con cautela usando l’apposito coltello ed estrai i molluschi. Falli sgocciolare sulla carta da cucina. Lava la parte più grande del guscio e mettilo da parte.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in una padella antiaderente. Passa le ostriche poche alla volta nella pastella e falle sgocciolare un po’. Dorale bene nell’olio. Rimetti le ostriche nel guscio messo da parte. Servi con spicchi di limone e wasabi.
Ci sei quasi!
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