Ostriche fritte

Ostriche fritte

Fried oysters

55 min

Le fried oysters sono un classico degli USA. Le ostriche vengono estratte dalla conchiglia e fritte nell'olio in una speciale pastella per omelette insaporita con vino di riso.

  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,25 dld’acqua
  • 1 cucchiaiodi vino di riso, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1uovo
  • 100 gd’amido di mais
  • 100 gdi farina
  • 20ostriche
  • ca. 1 dld’olio di colza HOLL
  • spicchi di limone per servire
  • un pocodi wasabi per servire
  • 2,5 dld’acqua
  • 2 cucchiaidi vino di riso, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2uova
  • 200 gd’amido di mais
  • 200 gdi farina
  • 40ostriche
  • ca. 2 dld’olio di colza HOLL
  • spicchi di limone per servire
  • un pocodi wasabi per servire
  • 3,75 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi vino di riso, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3uova
  • 300 gd’amido di mais
  • 300 gdi farina
  • 60ostriche
  • ca. 3 dld’olio di colza HOLL
  • spicchi di limone per servire
  • un pocodi wasabi per servire
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
11 g
12,4 %
Grassi
15 g
38 %
Carboidrati
44 g
49,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Mescolate l’acqua con il vino, l’uovo, l’amido e la farina fino a ottenere una pastella omogenea. Mettetela in frigo per 10 minuti. Aprite le ostriche con cautela usando l’apposito coltello ed estraete i molluschi. Fateli sgocciolare sulla carta da cucina. Lavate la parte più grande del guscio e mettetelo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Passate le ostriche poche alla volta nella pastella e fatele sgocciolare un po’. Doratele bene nell’olio. Rimettete le ostriche nel guscio messo da parte. Servite con spicchi di limone e wasabi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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