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Ostriche fritte
Fried oystersIngredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1,25 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di mirin
- 1 uovo
- 100 g d’amido di mais
- 100 g di farina
- 20 ostriche
- ca. 1 dl d’olio di colza HOLL
- spicchi di limone per servire
- un poco di wasabi per servire
- 2,5 dl d’acqua
- 2 cucchiai di mirin
- 2 uova
- 200 g d’amido di mais
- 200 g di farina
- 40 ostriche
- ca. 2 dl d’olio di colza HOLL
- spicchi di limone per servire
- un poco di wasabi per servire
- 3,75 dl d’acqua
- 3 cucchiai di mirin
- 3 uova
- 300 g d’amido di mais
- 300 g di farina
- 60 ostriche
- ca. 3 dl d’olio di colza HOLL
- spicchi di limone per servire
- un poco di wasabi per servire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Mescola l’acqua con il mirin, l’uovo, l’amido e la farina fino a ottenere una pastella omogenea. Mettila in frigo per 10 minuti. Apri le ostriche con cautela usando l’apposito coltello ed estrai i molluschi. Falli sgocciolare sulla carta da cucina. Lava la parte più grande del guscio e mettilo da parte.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in una padella antiaderente. Passa le ostriche poche alla volta nella pastella e falle sgocciolare un po’. Dorale bene nell’olio. Rimetti le ostriche nel guscio messo da parte. Servi con spicchi di limone e wasabi.
Ci sei quasi!
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