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Sigari di formaggio

Sigari di formaggio

Questi sigari hanno un sapore eccezionale e non sono vietati ai minori! Provate il ripieno di rucola e feta, pere e gorgonzola o speck e formaggio raclette.

Ingredienti

AperitivoPer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 50 gdi burro
  • 6 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
  • 1 cucchiaiodi semi di papavero
  • Ripieno di rucola e feta

  • 20 gdi pomodori secchi
  • 30 gdi rucola
  • 30 gdi feta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • Ripieno di pere e gorgonzola

  • 1pera
  • 30 gdi gorgonzola
  • Ripieno di pancetta e formaggio:

  • 100 gdi fette di pancetta
  • 50 gdi formaggio per raclette
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
5 g
12 %
Grassi
11 g
59,3 %
Carboidrati
12 g
28,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Si continua così

    Mescolate bene la farina con l'acqua e mettete da parte. Fate fondere il burro a fuoco basso e lasciatelo raffreddare un po'. Nel frattempo, per il ripieno di rucola e feta, tritate finemente i pomodori e la rucola e mescolateli con la feta e l'olio. Insaporite con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il ripieno di gorgonzola e pere, dimezzate le pere e privatele del torsolo. Tagliate le pere a cubetti e mescolateli con il gorgonzola. Condite con pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per il ripieno di pancetta e formaggio, tagliate la pancetta e il formaggi a cubetti. Insaporite con pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate le sfoglie di pasta per strudel e tagliatele in 12 rettangoli di 20 x 24 cm. Spennellate i pezzi di pasta con il burro. Mettete nel terzo inferiore di ogni pezzo 2 cucchiai di uno dei ripieni. Arrotolate i pezzi di pasta per due terzi. Spennellate l'ultima parte con la miscela d'acqua e farine. Arrotolate completamente i sigari. Con un coltello bucate due volte il lato inferiore, per evitare che i sigari scoppino durante la cottura. Spennellate i sigari al gorgonzola tutt'intorno con la miscela d'acqua e farina e cospargeteli di semi di papavero. Accomodateli su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Serviteli caldi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sigari-di-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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