Pies con ripieno per vol-au-vent
La farcia dei classici vol-au-vent e le scaloppine di manzo arricchiscono queste pies che diventano un gustoso finger food, ideale per accompagnare un aperitivo.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 7
- 14
pezzi
per 7 pirofile basse di 10 cm Ø
per 14 pirofile basse di 10 cm Ø
- 200 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 2 cucchiaid’olio
- 0,5 dld’acqua
- 2 cucchiaidi salsa d'arrosto in tubetto
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 bustadi ripieno per vol-au-vent da 500 g
- 2paste per crostate rotonde già spianate da 270 g
- burro
- 1uovo
- 400 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 4 cucchiaid’olio
- 1 dld’acqua
- 4 cucchiaidi salsa d'arrosto in tubetto
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 bustedi ripieno per vol-au-vent da 500 g
- 4paste per crostate rotonde già spianate da 270 g
- burro
- 2uova
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 17 g
- 13 %
- Grassi
- 35 g
- 60,2 %
- Carboidrati
- 35 g
- 26,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Taglia le scaloppine a dadini e falli rosolare a fuoco alto nell'olio. Mescola l'acqua con la salsa d'arrosto poi versa la salsa sulla carne e lascia sobbollire, mescolando, finché la salsa lega. Trita il prezzemolo e mescolalo con il ripieno per vol-au-vent. Lascia intiepidire il ripieno.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola le due paste e ritaglia 7 dischi di ca. 12 cm di diametro, e 7 dischi di ca. 10 cm di diametro. Imburra le pirofile poi accomoda i dischi di pasta più grandi negli stampi. Distribuisci il ripieno riempiendo fino quasi al bordo. Sbatti l'uovo e spennellane un po' sul bordo della pasta. Ritaglia una stellina al centro dei dischi più piccoli e mettile da parte. Copri le pirofile con i dischi più piccoli e con una forchetta premi bene i bordi. Accomoda le pies su una placca foderata con carta da forno. Spennella le stelle e le pies con l'uovo. Cuoci le pies al centro del forno per 30-35 minuti. 10 minuti prima di fine cottura inforna le stelle e termina la cottura.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!