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Pies con ripieno per vol-au-vent

Pies con ripieno per vol-au-vent

La farcia dei classici vol-au-vent e le scaloppine di manzo arricchiscono queste pies che diventano un gustoso finger food, ideale per accompagnare un aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

7
  • 7
  • 14

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 7 pirofile basse di 10 cm Ø

per 14 pirofile basse di 10 cm Ø

  • 200 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 2 cucchiaid’olio
  • 0,5 dld’acqua
  • 2 cucchiaidi salsa d'arrosto in tubetto
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 bustadi ripieno per vol-au-vent da 500 g
  • 2paste per crostate rotonde già spianate da 270 g
  • burro
  • 1uovo
  • 400 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 4 cucchiaid’olio
  • 1 dld’acqua
  • 4 cucchiaidi salsa d'arrosto in tubetto
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 bustedi ripieno per vol-au-vent da 500 g
  • 4paste per crostate rotonde già spianate da 270 g
  • burro
  • 2uova
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
17 g
13 %
Grassi
35 g
60,2 %
Carboidrati
35 g
26,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Taglia le scaloppine a dadini e falli rosolare a fuoco alto nell'olio. Mescola l'acqua con la salsa d'arrosto poi versa la salsa sulla carne e lascia sobbollire, mescolando, finché la salsa lega. Trita il prezzemolo e mescolalo con il ripieno per vol-au-vent. Lascia intiepidire il ripieno.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola le due paste e ritaglia 7 dischi di ca. 12 cm di diametro, e 7 dischi di ca. 10 cm di diametro. Imburra le pirofile poi accomoda i dischi di pasta più grandi negli stampi. Distribuisci il ripieno riempiendo fino quasi al bordo. Sbatti l'uovo e spennellane un po' sul bordo della pasta. Ritaglia una stellina al centro dei dischi più piccoli e mettile da parte. Copri le pirofile con i dischi più piccoli e con una forchetta premi bene i bordi. Accomoda le pies su una placca foderata con carta da forno. Spennella le stelle e le pies con l'uovo. Cuoci le pies al centro del forno per 30-35 minuti. 10 minuti prima di fine cottura inforna le stelle e termina la cottura.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pies-con-ripieno-per-vol-au-vent
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ritaglia più stelle dagli avanzi di pasta, cuocile e servile come snack.

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