Krapfen di Halloween con zucca e carne macinata

Krapfen di Halloween con zucca e carne macinata

1 h

Questi krapfen di pasta per pizza a forma di zucca con farcia di zucca e carne macinata sono un finger food ideale per Halloween, ma anche per altre occasioni.

Ingredienti

Pasticceria salataPer ca. 16 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi zucca, pesata mondata
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 50 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • ½peperoncino rosso
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, timo
  • 250 gdi carne macinata
  • sale, pepe
  • 1pasta per pizza rettangolare già spianata di ca. 580 g
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
7 g
19,2 %
Grassi
6 g
37 %
Carboidrati
16 g
43,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Preparare la farcia

    Grattugia la zucca con la grattugia per rösti e falla soffriggere brevemente nell'olio. Grattugia anche il formaggio. Trita finemente il peperoncino e le erbe e mescola tutto con la zucca e la carne macinata, fino a ottenere una massa omogenea. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Formare i krapfen

    Srotola la pasta per pizza insieme con la carta da forno e ritaglia delle forme di zucca di 8-10 cm. Impasta i resti di pasta, stendili e ritaglia altre forme di zucca in modo da ottenerne 32. Distribuisci 2 cucchiai circa di ripieno sulla metà delle zucche di pasta. Dal resto delle forme di zucca ritaglia bocca e occhi, poi accomoda le zucche di pasta sul ripieno. Premi insieme i bordi e disponi i krapfen con la carta da forno su una teglia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocere la zucca

    Scalda il forno a 220 °C. Cuoci i krapfen al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornali e servili caldi o tiepidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se vuoi prepararli in anticipo, cuoci i krapfen per soli 15 minuti circa, poi lasciali raffreddare su una griglia. Prima di servirli infornali ancora per 5 minuti circa. Per una versione vegetariana, sostituisci la carne macinata con ca. 500 g di champignon. Falli rosolare bene in modo che perdano l'acqua, poi lasciali raffreddare e incorporali alla farcia.

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