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Krapfen di Halloween con zucca e carne macinata
Ingredienti
Pasticceria salataPer ca. 16 pezzi
- 200 g di zucca, pesata mondata
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di formaggio , ad es. cheddar
- ½ peperoncino rosso
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, timo
- 250 g di carne macinata
- sale, pepe
- 1 pasta per pizza rettangolare già spianata di ca. 580 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Preparare la farcia
Grattugia la zucca con la grattugia per rösti e falla soffriggere brevemente nell'olio. Grattugia anche il formaggio. Trita finemente il peperoncino e le erbe e mescola tutto con la zucca e la carne macinata, fino a ottenere una massa omogenea. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Formare i krapfen
Srotola la pasta per pizza insieme con la carta da forno e ritaglia delle forme di zucca di 8-10 cm. Impasta i resti di pasta, stendili e ritaglia altre forme di zucca in modo da ottenerne 32. Distribuisci 2 cucchiai circa di ripieno sulla metà delle zucche di pasta. Dal resto delle forme di zucca ritaglia bocca e occhi, poi accomoda le zucche di pasta sul ripieno. Premi insieme i bordi e disponi i krapfen con la carta da forno su una teglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocere la zucca
Scalda il forno statico a 220 °C. Cuoci i krapfen al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornali e servili caldi o tiepidi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Se vuoi prepararli in anticipo, cuoci i krapfen per soli 15 minuti circa, poi lasciali raffreddare su una griglia. Prima di servirli infornali ancora per 5 minuti circa. Per una versione vegetariana, sostituisci la carne macinata con ca. 500 g di champignon. Falli rosolare bene in modo che perdano l'acqua, poi lasciali raffreddare e incorporali alla farcia.
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