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Krapfen di Halloween con zucca e carne macinata

Krapfen di Halloween con zucca e carne macinata

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 6 g, carboidrati 16 g, 150 kcal
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Questi krapfen di pasta per pizza a forma di zucca con farcia di zucca e carne macinata sono un finger food ideale per Halloween, ma anche per altre occasioni.

Ingredienti

Pasticceria salataPer ca. 16 pezzi

  • 200 g di zucca, pesata mondata
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 50 g di formaggio , ad es. cheddar
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, timo
  • 250 g di carne macinata
  • sale, pepe
  • 1 pasta per pizza rettangolare già spianata di ca. 580 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Preparare la farcia

    Grattugia la zucca con la grattugia per rösti e falla soffriggere brevemente nell'olio. Grattugia anche il formaggio. Trita finemente il peperoncino e le erbe e mescola tutto con la zucca e la carne macinata, fino a ottenere una massa omogenea. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Formare i krapfen

    Srotola la pasta per pizza insieme con la carta da forno e ritaglia delle forme di zucca di 8-10 cm. Impasta i resti di pasta, stendili e ritaglia altre forme di zucca in modo da ottenerne 32. Distribuisci 2 cucchiai circa di ripieno sulla metà delle zucche di pasta. Dal resto delle forme di zucca ritaglia bocca e occhi, poi accomoda le zucche di pasta sul ripieno. Premi insieme i bordi e disponi i krapfen con la carta da forno su una teglia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocere la zucca

    Scalda il forno statico a 220 °C. Cuoci i krapfen al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornali e servili caldi o tiepidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/krapfen-di-halloween-con-zucca-e-carne-macinata
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Se vuoi prepararli in anticipo, cuoci i krapfen per soli 15 minuti circa, poi lasciali raffreddare su una griglia. Prima di servirli infornali ancora per 5 minuti circa. Per una versione vegetariana, sostituisci la carne macinata con ca. 500 g di champignon. Falli rosolare bene in modo che perdano l'acqua, poi lasciali raffreddare e incorporali alla farcia.

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