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Ostriche al vapore con salsa al pepe
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio piccolo
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- ½ rametto d’aneto
- 6 ostriche
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 1 rametto d’aneto
- 12 ostriche
- ¾ di cucchiaino di pepe rosa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d’aglio piccoli
- 1½ cucchiai di succo di limetta
- 1½ rametti d’aneto
- 18 ostriche
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio piccoli
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 2 rametti d’aneto
- 24 ostriche
- 1¼ di cucchiaini di pepe rosa
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d’aglio piccoli
- 2½ cucchiai di succo di limetta
- 2½ rametti d’aneto
- 30 ostriche
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio piccoli
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 3 rametti d’aneto
- 36 ostriche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pesta grossolanamente il pepe nel mortaio. Scalda l’olio e unite l’aglio schiacciato. Aggiungi il pepe e soffriggi il tutto, finché si sprigionano i profumi. Versa in un contenitore. Aggiungi il succo di limetta. Trita l’aneto e incorporalo.
Ci sei quasi! -
Apri le ostriche con cautela con il coltello apposito ed estrai la polpa. Lava la parte della conchiglia più grande. Rimetti le ostriche nella conchiglia e accomodale in una padella ampia. Ricoprile d'acqua. Stufale con il coperchio per 2-3 minuti, finché la polpa delle ostriche risulta bianco-trasparente. Servi le ostriche con la salsa al pepe.
Ci sei quasi!
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