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Ostriche al vapore con salsa al pepe

Ostriche al vapore con salsa al pepe

Ostriche calde? Un piacere da sorbire con gusto con una salsa al pepe questo raffinato finger food che farà furore a feste e aperitivi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  cucchiainodi pepe rosa
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½spicchio d’aglio piccolo
  • ½ cucchiaiodi succo di limetta
  • ½ ramettod’aneto
  • 6ostriche
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d’aglio piccolo
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 1 ramettod’aneto
  • 12ostriche
  • ¾ di  cucchiainodi pepe rosa
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • 1½ cucchiaidi succo di limetta
  • 1½ ramettid’aneto
  • 18ostriche
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d’aglio piccoli
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 ramettid’aneto
  • 24ostriche
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe rosa
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • 2½ cucchiaidi succo di limetta
  • 2½ ramettid’aneto
  • 30ostriche
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d’aglio piccoli
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 3 ramettid’aneto
  • 36ostriche
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
4 g
21,9 %
Grassi
5 g
61,6 %
Carboidrati
3 g
16,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20
  1. Pesta grossolanamente il pepe nel mortaio. Scalda l’olio e unite l’aglio schiacciato. Aggiungi il pepe e soffriggi il tutto, finché si sprigionano i profumi. Versa in un contenitore. Aggiungi il succo di limetta. Trita l’aneto e incorporalo.

    Ci sei quasi!
  2. Apri le ostriche con cautela con il coltello apposito ed estrai la polpa. Lava la parte della conchiglia più grande. Rimetti le ostriche nella conchiglia e accomodale in una padella ampia. Ricoprile d'acqua. Stufale con il coperchio per 2-3 minuti, finché la polpa delle ostriche risulta bianco-trasparente. Servi le ostriche con la salsa al pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ostriche-al-vapore-con-salsa-al-pepe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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