Ostriche al vapore con salsa al pepe
Ostriche calde? Un piacere da sorbire con gusto. Servite con una salsa al pepe questo raffinato fingerfood entusiasmerà i vostri ospiti in occasione di feste e aperitivi.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio piccolo
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 1 ramettod’aneto
- 12ostriche
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio piccoli
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 2 ramettid’aneto
- 24ostriche
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio piccoli
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 3 ramettid’aneto
- 36ostriche
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 4 g
- 21,9 %
- Grassi
- 5 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 16,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20
-
Pestate grossolanamente il pepe nel mortaio. Scaldate l’olio e unite l’aglio schiacciato. Aggiungete il pepe e soffriggete il tutto, finché si sprigionano i profumi. Versate in un contenitore. Aggiungete il succo di limetta. Tritate l’aneto e incorporatelo.
Ci sei quasi! -
Aprite le ostriche con cautela con il coltello apposito ed estraete la polpa. Lavate la parte della conchiglia più grande. Rimettete le ostriche nella conchiglia e accomodatele in una padella ampia. Ricopritele d'acqua. Stufatele ccon il coperchio per 2-3 minuti, finché la polpa delle ostriche risulta bianco-trasparente. Servite le ostriche con una salsa al pepe.
Ci sei quasi!
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