Ostriche al vapore con salsa al pepe
Ostriche calde? Un piacere da sorbire con gusto con una salsa al pepe questo raffinato finger food che farà furore a feste e aperitivi.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiainodi pepe rosa
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio piccolo
- ½ cucchiaiodi succo di limetta
- ½ ramettod’aneto
- 6ostriche
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio piccolo
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 1 ramettod’aneto
- 12ostriche
- ¾ di cucchiainodi pepe rosa
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½spicchi d’aglio piccoli
- 1½ cucchiaidi succo di limetta
- 1½ ramettid’aneto
- 18ostriche
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio piccoli
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 2 ramettid’aneto
- 24ostriche
- 1¼ di cucchiainidi pepe rosa
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½spicchi d’aglio piccoli
- 2½ cucchiaidi succo di limetta
- 2½ ramettid’aneto
- 30ostriche
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio piccoli
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 3 ramettid’aneto
- 36ostriche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 4 g
- 21,9 %
- Grassi
- 5 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 16,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20
-
Pesta grossolanamente il pepe nel mortaio. Scalda l’olio e unite l’aglio schiacciato. Aggiungi il pepe e soffriggi il tutto, finché si sprigionano i profumi. Versa in un contenitore. Aggiungi il succo di limetta. Trita l’aneto e incorporalo.
Ci sei quasi! -
Apri le ostriche con cautela con il coltello apposito ed estrai la polpa. Lava la parte della conchiglia più grande. Rimetti le ostriche nella conchiglia e accomodale in una padella ampia. Ricoprile d'acqua. Stufale con il coperchio per 2-3 minuti, finché la polpa delle ostriche risulta bianco-trasparente. Servi le ostriche con la salsa al pepe.
Ci sei quasi!
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