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Gedämpfte Austern mit Pfeffer-Salsa

Gedämpfte Austern mit Pfeffer-Salsa

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 1 g, 70 kcal
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Austern mal nicht als kalte, sondern als warme Delikatesse schlürfen. Angerichtet mit Pfeffer-Salsa begeistern sie als Fingerfood an Partys und beim Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • ½ EL Limettensaft
  • ½ Zweig Dill
  • 6 Austern
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Zweig Dill
  • 12 Austern
  • ¾ TL rosa Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • kleine Knoblauchzehen
  • 1½ EL Limettensaft
  • 1½ Zweige Dill
  • 18 Austern
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 Zweige Dill
  • 24 Austern
  • 1¼ TL rosa Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • kleine Knoblauchzehen
  • 2½ EL Limettensaft
  • 2½ Zweige Dill
  • 30 Austern
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 Zweige Dill
  • 36 Austern

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Öl erwärmen, Knoblauch dazupressen. Pfeffer beigeben, dünsten bis es gut riecht. In ein Gefäss geben. Limettensaft beigeben. Dill hacken und daruntermischen.

    fast fertig
  2. Austern vorsichtig mit einem Austernmesser öffnen, Muschelfleisch auslösen. Den grösseren Teil der Muschelschalen waschen. Austern in die Muschelschale zurücklegen. Mit der Schale In eine weite Bratpfanne legen. Mit etwas Wasser umgiessen. Zugedeckt 2-3 Minuten garen, bis das Muschelfleisch glasig-weiss ist. Muscheln warm mit Pfeffer-Salsa servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gedaempfte-austern-mit-pfeffer-salsa
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