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Gedämpfte Austern mit Pfeffer-Salsa
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- ½ kleine Knoblauchzehe
- ½ EL Limettensaft
- ½ Zweig Dill
- 6 Austern
- ½ TL rosa Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 EL Limettensaft
- 1 Zweig Dill
- 12 Austern
- ¾ TL rosa Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 1½ EL Limettensaft
- 1½ Zweige Dill
- 18 Austern
- 1 TL rosa Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 2 EL Limettensaft
- 2 Zweige Dill
- 24 Austern
- 1¼ TL rosa Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 2½ EL Limettensaft
- 2½ Zweige Dill
- 30 Austern
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 3 EL Limettensaft
- 3 Zweige Dill
- 36 Austern
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Öl erwärmen, Knoblauch dazupressen. Pfeffer beigeben, dünsten bis es gut riecht. In ein Gefäss geben. Limettensaft beigeben. Dill hacken und daruntermischen.
fast fertig -
Austern vorsichtig mit einem Austernmesser öffnen, Muschelfleisch auslösen. Den grösseren Teil der Muschelschalen waschen. Austern in die Muschelschale zurücklegen. Mit der Schale In eine weite Bratpfanne legen. Mit etwas Wasser umgiessen. Zugedeckt 2-3 Minuten garen, bis das Muschelfleisch glasig-weiss ist. Muscheln warm mit Pfeffer-Salsa servieren.
fast fertig
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