Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Austern mit Gin, Limette und Gurke
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Salatgurke
- 6 Austern
- ¼ Limette
- 2 EL Gin
- 50 g Salatgurke
- 12 Austern
- ½ Limette
- 4 EL Gin
- 75 g Salatgurke
- 18 Austern
- ¾ Limette
- 6 EL Gin
- 100 g Salatgurke
- 24 Austern
- 1 Limette
- 8 EL Gin
- 125 g Salatgurke
- 30 Austern
- 1¼ Limetten
- 10 EL Gin
- 150 g Salatgurke
- 36 Austern
- 1½ Limetten
- 12 EL Gin
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Salatgurke ungeschält in kleine Würfelchen schneiden. Austern vorsichtig mit einem Austernmesser öffnen, Muschelfleisch auslösen. Den grösseren Teil der Muschelschalen waschen. Austern in die Muschelschale zurücklegen. Gurken darüber geben. Wenig Limettenschale fein darüber reiben. Limette auspressen. Wenig Saft und Gin darüber träufeln. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.