Melonenkugeln mit Parmaschinken
Melonenkugeln und Mozzarelline mit Parmaschinken und knusprig gebratenen Kräutern – Oregano, Thymian oder Rosmarin – schmecken prima als Apéro-Fingerfood.
- Glutenfrei
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ZweigKräuter, z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 2 ELfruchtiges Olivenöl
- 200 gMelonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 40 gMozzarelline
- 2 TranchenParmaschinken
- rosa Pfeffer
- ¼ BundKräuter, z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 4 ELfruchtiges Olivenöl
- 400 gMelonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 80 gMozzarelline
- 4 TranchenParmaschinken
- rosa Pfeffer
- ½ BundKräuter, z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 8 ELfruchtiges Olivenöl
- 800 gMelonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 160 gMozzarelline
- 8 TranchenParmaschinken
- rosa Pfeffer
- ¾ BundKräuter, z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 1,2 dlfruchtiges Olivenöl
- 1,2 kgMelonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 240 gMozzarelline
- 12 TranchenParmaschinken
- rosa Pfeffer
- 1 BundKräuter, z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 1,6 dlfruchtiges Olivenöl
- 1,6 kgMelonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 320 gMozzarelline
- 16 TranchenParmaschinken
- rosa Pfeffer
- 1¼ BundKräuter, z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 2 dlfruchtiges Olivenöl
- 2 kgMelonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 400 gMozzarelline
- 20 TranchenParmaschinken
- rosa Pfeffer
- 1½ BundKräuter, z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 2,4 dlfruchtiges Olivenöl
- 2,4 kgMelonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 480 gMozzarelline
- 24 TranchenParmaschinken
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 18,5 %
- Fett
- 30 g
- 65,9 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 15,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kräuter in wenig Öl knusprig braten. Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln daraus ausstechen. Mit Mozzarelline und restlichem Öl mischen. Mit Parmaschinken anrichten. Mit Pfeffer und Kräutern servieren.
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