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Melonenkugeln mit Parmaschinken

Melonenkugeln mit Parmaschinken

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 14 g, 490 kcal
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Melonenkugeln und Mozzarelline mit Parmaschinken und knusprig gebratenen Kräutern – Oregano, Thymian oder Rosmarin – schmecken prima als Apéro-Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 2 EL fruchtiges Olivenöl
  • 200 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 40 g Mozzarelline
  • 2 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 4 EL fruchtiges Olivenöl
  • 400 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 80 g Mozzarelline
  • 4 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 8 EL fruchtiges Olivenöl
  • 800 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 160 g Mozzarelline
  • 8 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 1,2 dl fruchtiges Olivenöl
  • 1,2 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 240 g Mozzarelline
  • 12 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 1,6 dl fruchtiges Olivenöl
  • 1,6 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 320 g Mozzarelline
  • 16 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 2 dl fruchtiges Olivenöl
  • 2 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 400 g Mozzarelline
  • 20 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 2,4 dl fruchtiges Olivenöl
  • 2,4 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 480 g Mozzarelline
  • 24 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kräuter in wenig Öl knusprig braten. Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln daraus ausstechen. Mit Mozzarelline und restlichem Öl mischen. Mit Parmaschinken anrichten. Mit Pfeffer und Kräutern servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/melonenkugeln-mit-parmaschinken
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Melonenabschnitte für Smoothies, Granitas oder Gazpacho verwenden. Brotscheiben im Kräuteröl anbraten und dazuservieren.

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