Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Melonenkugeln mit Parmaschinken
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 2 EL fruchtiges Olivenöl
- 200 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 40 g Mozzarelline
- 2 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 4 EL fruchtiges Olivenöl
- 400 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 80 g Mozzarelline
- 4 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- ½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 8 EL fruchtiges Olivenöl
- 800 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 160 g Mozzarelline
- 8 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 1,2 dl fruchtiges Olivenöl
- 1,2 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 240 g Mozzarelline
- 12 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 1,6 dl fruchtiges Olivenöl
- 1,6 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 320 g Mozzarelline
- 16 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 2 dl fruchtiges Olivenöl
- 2 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 400 g Mozzarelline
- 20 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 2,4 dl fruchtiges Olivenöl
- 2,4 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 480 g Mozzarelline
- 24 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kräuter in wenig Öl knusprig braten. Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln daraus ausstechen. Mit Mozzarelline und restlichem Öl mischen. Mit Parmaschinken anrichten. Mit Pfeffer und Kräutern servieren.
Tipps
Melonenabschnitte für Smoothies, Granitas oder Gazpacho verwenden. Brotscheiben im Kräuteröl anbraten und dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.