Melonenkugeln mit Parmaschinken
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 2 EL fruchtiges Olivenöl
- 200 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 40 g Mozzarelline
- 2 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 4 EL fruchtiges Olivenöl
- 400 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 80 g Mozzarelline
- 4 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- ½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 8 EL fruchtiges Olivenöl
- 800 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 160 g Mozzarelline
- 8 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 1,2 dl fruchtiges Olivenöl
- 1,2 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 240 g Mozzarelline
- 12 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 1,6 dl fruchtiges Olivenöl
- 1,6 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 320 g Mozzarelline
- 16 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 2 dl fruchtiges Olivenöl
- 2 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 400 g Mozzarelline
- 20 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
- 2,4 dl fruchtiges Olivenöl
- 2,4 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
- 480 g Mozzarelline
- 24 Tranchen Parmaschinken
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Kräuter in wenig Öl knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln daraus ausstechen. Mit Mozzarelline und restlichem Öl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Parmaschinken anrichten. Mit Pfeffer und Kräutern servieren.
fast fertig
Tipps
Melonenabschnitte für Smoothies, Granitas oder Gazpacho verwenden. Brotscheiben im Kräuteröl anbraten und dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.