Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Melonenkugeln mit Parmaschinken

Melonenkugeln mit Parmaschinken

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 14 g, 490 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Melonenkugeln und Mozzarelline mit Parmaschinken und knusprig gebratenen Kräutern – Oregano, Thymian oder Rosmarin – schmecken prima als Apéro-Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 2 EL fruchtiges Olivenöl
  • 200 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 40 g Mozzarelline
  • 2 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 4 EL fruchtiges Olivenöl
  • 400 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 80 g Mozzarelline
  • 4 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 8 EL fruchtiges Olivenöl
  • 800 g Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 160 g Mozzarelline
  • 8 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 1,2 dl fruchtiges Olivenöl
  • 1,2 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 240 g Mozzarelline
  • 12 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 1,6 dl fruchtiges Olivenöl
  • 1,6 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 320 g Mozzarelline
  • 16 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 2 dl fruchtiges Olivenöl
  • 2 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 400 g Mozzarelline
  • 20 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin
  • 2,4 dl fruchtiges Olivenöl
  • 2,4 kg Melonen, z. B. Galia, Charentais und Honigmelone
  • 480 g Mozzarelline
  • 24 Tranchen Parmaschinken
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kräuter in wenig Öl knusprig braten. Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln daraus ausstechen. Mit Mozzarelline und restlichem Öl mischen. Mit Parmaschinken anrichten. Mit Pfeffer und Kräutern servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/melonenkugeln-mit-parmaschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Melonenabschnitte für Smoothies, Granitas oder Gazpacho verwenden. Brotscheiben im Kräuteröl anbraten und dazuservieren.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren