Sfere di melone con prosciutto di Parma
Palline di melone, mozzarelline, fette di prosciutto di Parma ed erbe croccanti come origano, timo e rosmarino danno vita a un finger food da leccarsi le dita.
- senza glutine
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 ramettod’erbe aromatiche, ad es. origano, timo o rosmarino
- 2 cucchiaid’olio d'oliva fruttato
- 200 gdi melone, ad es. Galia, Charentais e melone giallo
- 40 gdi mozzarelline
- 2 fettedi prosciutto di Parma
- pepe rosa
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. origano, timo o rosmarino
- 4 cucchiaid’olio d'oliva fruttato
- 400 gdi melone, ad es. Galia, Charentais e melone giallo
- 80 gdi mozzarelline
- 4 fettedi prosciutto di Parma
- pepe rosa
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. origano, timo o rosmarino
- 8 cucchiaid’olio d'oliva fruttato
- 800 gdi melone, ad es. Galia, Charentais e melone giallo
- 160 gdi mozzarelline
- 8 fettedi prosciutto di Parma
- pepe rosa
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. origano, timo o rosmarino
- 1,2 dld’olio d'oliva fruttato
- 1,2 kgdi melone, ad es. Galia, Charentais e melone giallo
- 240 gdi mozzarelline
- 12 fettedi prosciutto di Parma
- pepe rosa
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. origano, timo o rosmarino
- 1,6 dld’olio d'oliva fruttato
- 1,6 kgdi melone, ad es. Galia, Charentais e melone giallo
- 320 gdi mozzarelline
- 16 fettedi prosciutto di Parma
- pepe rosa
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. origano, timo o rosmarino
- 2 dld’olio d'oliva fruttato
- 2 kgdi melone, ad es. Galia, Charentais e melone giallo
- 400 gdi mozzarelline
- 20 fettedi prosciutto di Parma
- pepe rosa
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. origano, timo o rosmarino
- 2,4 dld’olio d'oliva fruttato
- 2,4 kgdi melone, ad es. Galia, Charentais e melone giallo
- 480 gdi mozzarelline
- 24 fettedi prosciutto di Parma
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 19 g
- 18,5 %
- Grassi
- 30 g
- 65,9 %
- Carboidrati
- 16 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Rosola le erbe aromatiche in poco olio finché diventano belle croccanti. Dividi i meloni a metà, privali dei semi e con un apposito scavino ricava dalla polpa delle sfere di melone. Mescolale con le mozzarelline e il resto dell'olio. Servi con il prosciutto di Parma e guarnisci con una spolverata di pepe e le erbe croccanti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!