Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ostriche con gin, limetta e cetriolo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di cetrioli
- 6 ostriche
- ¼ di limetta
- 2 cucchiai di gin
- 50 g di cetrioli
- 12 ostriche
- ½ limetta
- 4 cucchiai di gin
- 75 g di cetrioli
- 18 ostriche
- ¾ di limetta
- 6 cucchiai di gin
- 100 g di cetrioli
- 24 ostriche
- 1 limetta
- 8 cucchiai di gin
- 125 g di cetrioli
- 30 ostriche
- 1¼ di limette
- 10 cucchiai di gin
- 150 g di cetrioli
- 36 ostriche
- 1½ limette
- 12 cucchiai di gin
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia i cetrioli senza pelarli a cubetti piccoli. Apri le ostriche con cautela con l’apposito coltello ed estrai i molluschi. Lava il guscio più grande della conchiglia. Rimetti le ostriche nel guscio e distribuisci il cetriolo sui molluschi. Unisci un po' di scorza di limetta grattugiata e spremi il succo. Irrora sulle ostriche un po’ di succo e il gin. Servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!