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Ostriche con gin, limetta e cetriolo

Ostriche con gin, limetta e cetriolo

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 1 g, carboidrati 1 g, 50 kcal
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Un raffinato fingerfood per il cenone di capodanno o per un aperitivo elegante: ostriche, servite nella conchiglia con cubetti di cetriolo e irrorate di gin.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cetrioli
  • 6 ostriche
  • ¼ di limetta
  • 2 cucchiai di gin
  • 50 g di cetrioli
  • 12 ostriche
  • ½ limetta
  • 4 cucchiai di gin
  • 75 g di cetrioli
  • 18 ostriche
  • ¾ di limetta
  • 6 cucchiai di gin
  • 100 g di cetrioli
  • 24 ostriche
  • 1 limetta
  • 8 cucchiai di gin
  • 125 g di cetrioli
  • 30 ostriche
  • 1¼ di limette
  • 10 cucchiai di gin
  • 150 g di cetrioli
  • 36 ostriche
  • limette
  • 12 cucchiai di gin

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i cetrioli senza pelarli a cubetti piccoli. Apri le ostriche con cautela con l’apposito coltello ed estrai i molluschi. Lava il guscio più grande della conchiglia. Rimetti le ostriche nel guscio e distribuisci il cetriolo sui molluschi. Unisci un po' di scorza di limetta grattugiata e spremi il succo. Irrora sulle ostriche un po’ di succo e il gin. Servi subito.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ostriche-con-gin-limetta-e-cetriolo
Già cucinato Cucinato
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