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Billes de melon avec jambon de Parme
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brin de fines herbes , p. ex. origan, thym ou romarin
- 2 cs d'huile d'olive fruitée
- 200 g de melon, p. ex. galia, charentais et melon miel
- 40 g de mozzarelline
- 2 tranches de jambon de Parme
- poivre rose
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. origan, thym ou romarin
- 4 cs d'huile d'olive fruitée
- 400 g de melon, p. ex. galia, charentais et melon miel
- 80 g de mozzarelline
- 4 tranches de jambon de Parme
- poivre rose
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. origan, thym ou romarin
- 8 cs d'huile d'olive fruitée
- 800 g de melon, p. ex. galia, charentais et melon miel
- 160 g de mozzarelline
- 8 tranches de jambon de Parme
- poivre rose
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. origan, thym ou romarin
- 1,2 dl d'huile d'olive fruitée
- 1,2 kg de melon, p. ex. galia, charentais et melon miel
- 240 g de mozzarelline
- 12 tranches de jambon de Parme
- poivre rose
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. origan, thym ou romarin
- 1,6 dl d'huile d'olive fruitée
- 1,6 kg de melon, p. ex. galia, charentais et melon miel
- 320 g de mozzarelline
- 16 tranches de jambon de Parme
- poivre rose
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. origan, thym ou romarin
- 2 dl d'huile d'olive fruitée
- 2 kg de melon, p. ex. galia, charentais et melon miel
- 400 g de mozzarelline
- 20 tranches de jambon de Parme
- poivre rose
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. origan, thym ou romarin
- 2,4 dl d'huile d'olive fruitée
- 2,4 kg de melon, p. ex. galia, charentais et melon miel
- 480 g de mozzarelline
- 24 tranches de jambon de Parme
- poivre rose
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire croustiller les fines herbes dans un peu d'huile. Partager les melons en deux, épépiner, puis prélever des billes de pulpe à l'aide d'une cuillère parisienne. Les mélanger aux mozzarelline avec le reste de l'huile. Dresser le tout avec le jambon, poivrer et garnir des fines herbes croustillantes.
Les p'tits trucs
Zéro gâchis: utiliser les restes de melon pour un smoothie, un granité ou un gaspacho. Servir avec des tranches de pain grillées dans de l'huile aux fines herbes.
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