Polpette di tartare di manzo su crostini

Polpette di tartare di manzo su crostini

30 min

Fingerfood perfetto per ogni festa: polpette di tartare di manzo speziate adagiate su foglie di cavolini di Bruxelles sbollentate e posate sui crostini.

Ingredienti

Aperitivo

Per

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi pane, ad es. baguette
  • 4cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 180 gdi scamone di manzo
  • ½scalogno
  • 1 cucchiainodi capperi
  • ½peperoncino
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiainidi ketchup
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
  • germogli per guarnire
  • 400 gdi pane, ad es. baguette
  • 8cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 360 gdi scamone di manzo
  • 1scalogno
  • 2 cucchiainidi capperi
  • 1peperoncino
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 4 cucchiainidi ketchup
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
  • germogli per guarnire
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
4 g
27,6 %
Grassi
2 g
31 %
Carboidrati
6 g
41,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Affettate il pane a fettine sottili e tostatele in forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Staccate le foglioline dei cavolini e sbollentatele in acqua salata per 1 minuto, poi passatele subito in acqua e ghiaccio. Tritate la carne, lo scalogno e i capperi. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Tagliate l’erba cipollina a rondelle. Mescolate il tutto con l’erba cipollina, il ketchup e l’olio. Condite con il fleur de sel e un poco di peperoncino. Formate delle polpette con l’impasto di carne e accomodatele prima su una foglia di cavolino, poi sul crostino di pane. Guarnite con i germogli.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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