Polpette di tartare di manzo su crostini
Fingerfood perfetto per ogni festa: polpette di tartare di manzo speziate adagiate su foglie di cavolini di Bruxelles sbollentate e posate sui crostini.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 16
- 32
pezzi
- 200 gdi pane, ad es. baguette
- 4cavoletti di Bruxelles
- sale
- 180 gdi scamone di manzo
- ½scalogno
- 1 cucchiainodi capperi
- ½peperoncino
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 2 cucchiainidi ketchup
- 2 cucchiaid’olio di colza
- fleur de sel
- germogli per guarnire
- 400 gdi pane, ad es. baguette
- 8cavoletti di Bruxelles
- sale
- 360 gdi scamone di manzo
- 1scalogno
- 2 cucchiainidi capperi
- 1peperoncino
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 4 cucchiainidi ketchup
- 4 cucchiaid’olio di colza
- fleur de sel
- germogli per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 4 g
- 27,6 %
- Grassi
- 2 g
- 31 %
- Carboidrati
- 6 g
- 41,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Affettate il pane a fettine sottili e tostatele in forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Staccate le foglioline dei cavolini e sbollentatele in acqua salata per 1 minuto, poi passatele subito in acqua e ghiaccio. Tritate la carne, lo scalogno e i capperi. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Tagliate l’erba cipollina a rondelle. Mescolate il tutto con l’erba cipollina, il ketchup e l’olio. Condite con il fleur de sel e un poco di peperoncino. Formate delle polpette con l’impasto di carne e accomodatele prima su una foglia di cavolino, poi sul crostino di pane. Guarnite con i germogli.
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