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Polpette di tartare di manzo su crostini
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 16
- 32
pezzi
- 200 g di pane , ad es. baguette
- 4 cavoletti di Bruxelles
- sale
- 180 g di scamone di manzo
- ½ scalogno
- 1 cucchiaino di capperi
- ½ peperoncino
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2 cucchiaini di ketchup
- 2 cucchiai d’olio di colza
- fleur de sel
- germogli per guarnire
- 400 g di pane , ad es. baguette
- 8 cavoletti di Bruxelles
- sale
- 360 g di scamone di manzo
- 1 scalogno
- 2 cucchiaini di capperi
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 cucchiaini di ketchup
- 4 cucchiai d’olio di colza
- fleur de sel
- germogli per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Affettate il pane a fettine sottili e tostatele in forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Staccate le foglioline dei cavolini e sbollentatele in acqua salata per 1 minuto, poi passatele subito in acqua e ghiaccio. Tritate la carne, lo scalogno e i capperi. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Tagliate l’erba cipollina a rondelle. Mescolate il tutto con l’erba cipollina, il ketchup e l’olio. Condite con il fleur de sel e un poco di peperoncino. Formate delle polpette con l’impasto di carne e accomodatele prima su una foglia di cavolino, poi sul crostino di pane. Guarnite con i germogli.
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