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Bocconcini di pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 75 g di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 dl di sidro di mele
- 400 g di filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 l di olio per friggere
- 2 uova
- 150 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 dl di sidro di mele
- 800 g di filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 l di olio per friggere
- 3 uova
- 225 g di farina
- 1½ cucchiaini di lievito in polvere
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 dl di sidro di mele
- 1,2 g di filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 l di olio per friggere
- 4 uova
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 4 dl di sidro di mele
- 1,6 g di filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 l di olio per friggere
- 5 uova
- 375 g di farina
- 2½ cucchiaini di lievito in polvere
- 2½ cucchiaini di sale
- 5 dl di sidro di mele
- 2 g di filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 l di olio per friggere
- 6 uova
- 450 g di farina
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 3 cucchiaini di sale
- 6 dl di sidro di mele
- 2,4 g di filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 l di olio per friggere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Separa le uova per la pastella. Metti gli albumi in frigo. Versa la farina, il lievito in polvere e il sale in una scodella. Sbatti i tuorli d’uovo con il sidro poi incorporali alla farina lavorando fino a ottenere una pastella liscia. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali all’impasto. Taglia il pesce a strisce larghe ca. 2 cm e cospargile di farina. Scalda l’olio a 170 °C. Passa le strisce di pesce una dopo l’altra nella pastella e lasciatele sgocciolare bene. Dora il pesce nell'olio per 2-3 minuti. Togli dal tegame e lascia sgocciolare su carta da cucina. Tieni i bocconcini di pesce in caldo in forno. Ottimi con maionese e a piacere spicchi di limone.
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