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Bocconcini di pesce

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 50 g, grassi 56 g, carboidrati 33 g, 850 kcal
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Una pastella preparata con il sidro, dei filetti di coregone impanati e fritti ed ecco un piatto per agli amanti del pesce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 75 g di farina
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 dl di sidro di mele
  • 400 g di filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 l di olio per friggere
  • 2 uova
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 dl di sidro di mele
  • 800 g di filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 l di olio per friggere
  • 3 uova
  • 225 g di farina
  • 1½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 dl di sidro di mele
  • 1,2 g di filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 l di olio per friggere
  • 4 uova
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 dl di sidro di mele
  • 1,6 g di filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 l di olio per friggere
  • 5 uova
  • 375 g di farina
  • 2½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 dl di sidro di mele
  • 2 g di filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 l di olio per friggere
  • 6 uova
  • 450 g di farina
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 dl di sidro di mele
  • 2,4 g di filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 l di olio per friggere

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Separa le uova per la pastella. Metti gli albumi in frigo. Versa la farina, il lievito in polvere e il sale in una scodella. Sbatti i tuorli d’uovo con il sidro poi incorporali alla farina lavorando fino a ottenere una pastella liscia. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali all’impasto. Taglia il pesce a strisce larghe ca. 2 cm e cospargile di farina. Scalda l’olio a 170 °C. Passa le strisce di pesce una dopo l’altra nella pastella e lasciatele sgocciolare bene. Dora il pesce nell'olio per 2-3 minuti. Togli dal tegame e lascia sgocciolare su carta da cucina. Tieni i bocconcini di pesce in caldo in forno. Ottimi con maionese e a piacere spicchi di limone.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bocconcini-di-pesce
Già cucinato Cucinato
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