Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1uovo
- 75 gdi farina
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi sale
- 1 dldi sidro di mele
- 400 gdi filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 ldi olio per friggere
- 2uova
- 150 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- 2 dldi sidro di mele
- 800 gdi filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 ldi olio per friggere
- 3uova
- 225 gdi farina
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 dldi sidro di mele
- 1,2 gdi filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 ldi olio per friggere
- 4uova
- 300 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 cucchiainidi sale
- 4 dldi sidro di mele
- 1,6 gdi filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 ldi olio per friggere
- 5uova
- 375 gdi farina
- 2½ cucchiainidi lievito in polvere
- 2½ cucchiainidi sale
- 5 dldi sidro di mele
- 2 gdi filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 ldi olio per friggere
- 6uova
- 450 gdi farina
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 cucchiainidi sale
- 6 dldi sidro di mele
- 2,4 gdi filetti di coregone
- farina per spolverizzare
- 1 ldi olio per friggere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 46 g
- 22,5 %
- Grassi
- 56 g
- 61,8 %
- Carboidrati
- 32 g
- 15,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Separa le uova per la pastella. Metti gli albumi in frigo. Versa la farina, il lievito in polvere e il sale in una scodella. Sbatti i tuorli d’uovo con il sidro poi incorporali alla farina lavorando fino a ottenere una pastella liscia. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali all’impasto. Taglia il pesce a strisce larghe ca. 2 cm e cospargile di farina. Scalda l’olio a 170 °C. Passa le strisce di pesce una dopo l’altra nella pastella e lasciatele sgocciolare bene. Dora il pesce nell'olio per 2-3 minuti. Togli dal tegame e lascia sgocciolare su carta da cucina. Tieni i bocconcini di pesce in caldo in forno. Ottimi con maionese e a piacere spicchi di limone.
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