Bocconcini di pesce

45 min

Una pastella preparata con il sidro, dei filetti di coregone impanati e fritti ed ecco un piatto per agli amanti del pesce.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1uovo
  • 75 gdi farina
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 dldi sidro di mele
  • 400 gdi filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 ldi olio per friggere
  • 2uova
  • 150 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 dldi sidro di mele
  • 800 gdi filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 ldi olio per friggere
  • 3uova
  • 225 gdi farina
  • 1½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 dldi sidro di mele
  • 1,2 gdi filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 ldi olio per friggere
  • 4uova
  • 300 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 dldi sidro di mele
  • 1,6 gdi filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 ldi olio per friggere
  • 5uova
  • 375 gdi farina
  • 2½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 5 dldi sidro di mele
  • 2 gdi filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 ldi olio per friggere
  • 6uova
  • 450 gdi farina
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 dldi sidro di mele
  • 2,4 gdi filetti di coregone
  • farina per spolverizzare
  • 1 ldi olio per friggere
Kilocalorie
830 kcal
3.450 kj
Proteine
46 g
22,5 %
Grassi
56 g
61,8 %
Carboidrati
32 g
15,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Separa le uova per la pastella. Metti gli albumi in frigo. Versa la farina, il lievito in polvere e il sale in una scodella. Sbatti i tuorli d’uovo con il sidro poi incorporali alla farina lavorando fino a ottenere una pastella liscia. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali all’impasto. Taglia il pesce a strisce larghe ca. 2 cm e cospargile di farina. Scalda l’olio a 170 °C. Passa le strisce di pesce una dopo l’altra nella pastella e lasciatele sgocciolare bene. Dora il pesce nell'olio per 2-3 minuti. Togli dal tegame e lascia sgocciolare su carta da cucina. Tieni i bocconcini di pesce in caldo in forno. Ottimi con maionese e a piacere spicchi di limone.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bocconcini-di-pesce

Valori nutrizionali per porzione

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