Fischknusperli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 75 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 dl Apfelwein
- 400 g Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 dl Apfelwein
- 800 g Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
- 3 Eier
- 225 g Mehl
- 1½ TL Backpulver
- 1½ TL Salz
- 3 dl Apfelwein
- 1,2 kg Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- 4 dl Apfelwein
- 1,6 kg Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 2½ TL Backpulver
- 2½ TL Salz
- 5 dl Apfelwein
- 2 kg Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 3 TL Salz
- 6 dl Apfelwein
- 2,4 kg Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Backteig Eier trennen. Eiweiss kühl stellen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Eigelb und Apfelwein verquirlen. Mit dem Mehl zu einem glatten Teig rühren. Eiweiss steif schlagen und darunterheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch in Streifen à ca. 2 cm schneiden. Mit Mehl bestäuben.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl auf 170 °C erhitzen. Fischstreifen portionenweise durch den Teig ziehen, gut abtropfen lassen. Im Öl 2–3 Minuten goldbraun frittieren. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Im Ofen warm halten. Dazu passen Mayonnaise und nach Belieben Zitronenschnitze.
fast fertig
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