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Fischknusperli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 75 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 dl Apfelwein
- 400 g Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 dl Apfelwein
- 800 g Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
- 3 Eier
- 225 g Mehl
- 1½ TL Backpulver
- 1½ TL Salz
- 3 dl Apfelwein
- 1,2 kg Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- 4 dl Apfelwein
- 1,6 kg Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 2½ TL Backpulver
- 2½ TL Salz
- 5 dl Apfelwein
- 2 kg Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 3 TL Salz
- 6 dl Apfelwein
- 2,4 kg Felchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 l Öl zum Frittieren
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Für den Backteig Eier trennen. Eiweiss kühl stellen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Eigelb und Apfelwein verquirlen. Mit dem Mehl zu einem glatten Teig rühren. Eiweiss steif schlagen und darunterheben. Fisch in Streifen à ca. 2 cm schneiden. Mit Mehl bestäuben. Öl auf 170 °C erhitzen. Fischstreifen portionenweise durch den Teig ziehen, gut abtropfen lassen. Im Öl 2–3 Minuten goldbraun frittieren. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Im Ofen warm halten. Dazu passen Mayonnaise und nach Belieben Zitronenschnitze.
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