Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Ei
- 75 gMehl
- ½ TLBackpulver
- ½ TLSalz
- 1 dlApfelwein
- 400 gFelchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 lÖl zum Frittieren
- 2Eier
- 150 gMehl
- 1 TLBackpulver
- 1 TLSalz
- 2 dlApfelwein
- 800 gFelchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 lÖl zum Frittieren
- 3Eier
- 225 gMehl
- 1½ TLBackpulver
- 1½ TLSalz
- 3 dlApfelwein
- 1,2 kgFelchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 lÖl zum Frittieren
- 4Eier
- 300 gMehl
- 2 TLBackpulver
- 2 TLSalz
- 4 dlApfelwein
- 1,6 kgFelchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 lÖl zum Frittieren
- 5Eier
- 375 gMehl
- 2½ TLBackpulver
- 2½ TLSalz
- 5 dlApfelwein
- 2 kgFelchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 lÖl zum Frittieren
- 6Eier
- 450 gMehl
- 3 TLBackpulver
- 3 TLSalz
- 6 dlApfelwein
- 2,4 kgFelchenfilets
- Mehl zum Bestäuben
- 1 lÖl zum Frittieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Eiweiss
- 46 g
- 22,5 %
- Fett
- 56 g
- 61,8 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 15,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für den Backteig Eier trennen. Eiweiss kühl stellen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Eigelb und Apfelwein verquirlen. Mit dem Mehl zu einem glatten Teig rühren. Eiweiss steif schlagen und darunterheben. Fisch in Streifen à ca. 2 cm schneiden. Mit Mehl bestäuben. Öl auf 170 °C erhitzen. Fischstreifen portionenweise durch den Teig ziehen, gut abtropfen lassen. Im Öl 2–3 Minuten goldbraun frittieren. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Im Ofen warm halten. Dazu passen Mayonnaise und nach Belieben Zitronenschnitze.
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