Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gMehl
- 0,5 PriseSalz
- 7,5 clApfelsaft
- 1Ei
- ½ TLSonnenblumenöl
- 2säuerliche Äpfel
- 1½ ELZitronensaft
- 2 ELMehl
- 5 dlHoll-Rapsöl zum Frittieren
- 1½ ELZucker
- ½ TLZimt
- 150 gMehl
- 1 PriseSalz
- 1,5 dlApfelsaft
- 2Eier
- 1 TLSonnenblumenöl
- 4säuerliche Äpfel
- 3 ELZitronensaft
- 4 ELMehl
- 1 lHoll-Rapsöl zum Frittieren
- 3 ELZucker
- 1 TLZimt
- 225 gMehl
- 1,5 PrisenSalz
- 2,25 dlApfelsaft
- 3Eier
- 1½ TLSonnenblumenöl
- 6säuerliche Äpfel
- 4½ ELZitronensaft
- 6 ELMehl
- 1,5 lHoll-Rapsöl zum Frittieren
- 4½ ELZucker
- 1½ TLZimt
- 300 gMehl
- 2 PrisenSalz
- 3 dlApfelsaft
- 4Eier
- 2 TLSonnenblumenöl
- 8säuerliche Äpfel
- 6 ELZitronensaft
- 8 ELMehl
- 2 lHoll-Rapsöl zum Frittieren
- 6 ELZucker
- 2 TLZimt
- 375 gMehl
- 2,5 PrisenSalz
- 3,75 dlApfelsaft
- 5Eier
- 2½ TLSonnenblumenöl
- 10säuerliche Äpfel
- 7½ ELZitronensaft
- 10 ELMehl
- 2,5 lHoll-Rapsöl zum Frittieren
- 7½ ELZucker
- 2½ TLZimt
- 450 gMehl
- 3 PrisenSalz
- 4,5 dlApfelsaft
- 6Eier
- 3 TLSonnenblumenöl
- 12säuerliche Äpfel
- 9 ELZitronensaft
- 12 ELMehl
- 3 lHoll-Rapsöl zum Frittieren
- 9 ELZucker
- 3 TLZimt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 7,1 %
- Fett
- 28 g
- 44,7 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 48,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Mischen. Apfelsaft dazugeben. Eier trennen. Eiweiss kühl stellen. Eigelbe und Öl zum Teig geben. Alles mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Eiweisse steif schlagen und unter die Teigmasse heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Äpfel schälen. Mit dem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Pfanne auf 170 °C erhitzen. Zucker und Zimt vermischen. Äpfel mit Mehl bestäuben und im Teig wenden. Abtropfen lassen, portionenweise ca. 3 Minuten goldgelb frittieren. Noch warm mit Zimtzucker bestreuen und sofort servieren.
fast fertig
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