Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi farina
- 0,5 presadi sale
- 7,5 cldi succo di mele
- 1uovo
- ½ cucchiainod’olio di girasole
- 2mele acidule
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi farina
- 5 dld'olio di colza Holl per friggere
- 1½ cucchiaidi zucchero
- ½ cucchiainodi cannella
- 150 gdi farina
- 1 presadi sale
- 1,5 dldi succo di mele
- 2uova
- 1 cucchiainod’olio di girasole
- 4mele acidule
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaidi farina
- 1 ld'olio di colza Holl per friggere
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiainodi cannella
- 225 gdi farina
- 1,5 presedi sale
- 2,25 dldi succo di mele
- 3uova
- 1½ cucchiainid’olio di girasole
- 6mele acidule
- 4½ cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaidi farina
- 1,5 ld'olio di colza Holl per friggere
- 4½ cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiainidi cannella
- 300 gdi farina
- 2 presedi sale
- 3 dldi succo di mele
- 4uova
- 2 cucchiainid’olio di girasole
- 8mele acidule
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaidi farina
- 2 ld'olio di colza Holl per friggere
- 6 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiainidi cannella
- 375 gdi farina
- 2,5 presedi sale
- 3,75 dldi succo di mele
- 5uova
- 2½ cucchiainid’olio di girasole
- 10mele acidule
- 7½ cucchiaidi succo di limone
- 10 cucchiaidi farina
- 2,5 ld'olio di colza Holl per friggere
- 7½ cucchiaidi zucchero
- 2½ cucchiainidi cannella
- 450 gdi farina
- 3 presedi sale
- 4,5 dldi succo di mele
- 6uova
- 3 cucchiainid’olio di girasole
- 12mele acidule
- 9 cucchiaidi succo di limone
- 12 cucchiaidi farina
- 3 ld'olio di colza Holl per friggere
- 9 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiainidi cannella
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 10 g
- 7,1 %
- Grassi
- 28 g
- 44,7 %
- Carboidrati
- 68 g
- 48,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Per la pastella, mescolate la farina con il sale in una scodella e aggiungete il succo di mele. Separate i tuorli dagli albumi. Mettete da parte gli albumi in frigo e incorporate i tuorli e l'olio all'impasto. Con uno sbattitore elettrico lavorate il tutto fino a ottenere una pastella liscia, poi lasciatela riposare per ca. 30 minuti. Montate gli albumi a neve e incorporateli alla pastella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate le mele e privatele del torsolo con un levatorsoli. Tagliate le mele ad anelli di ca. 1,5 cm di spessore e irroratele con il succo di limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio in una pentola ampia a 170 °C. Mescolate lo zucchero con la cannella. Spolverizzate le mele con i 4 cucchiai di farina poi passatele nella pastella. Fate sgocciolare e dorate gli anelli di mela nell'olio, pochi per volta, per ca. 3 minuti. Cospargeteli ancora caldi di zucchero alla cannella e serviteli subito.
Ci sei quasi!
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