Frittelle di mela vegane
Gli anelli di mela ricoperti di pastella e fritti, si possono realizzare anche con ingredienti vegani. E con crema o gelato alla vaniglia sono irresistibili.
- senza lattosio
- vegano
- 45 min
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi farina semibianca
- ½ punta di coltellodi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1,1 dldi drink vegetale, ad es. riso e mandorla
- ½ cucchiaiodi pasta di vaniglia
- 1grossa mela acidula, ad es. Boskoop
- ca. 2 cucchiaidi farina
- 5 dld’olio di colza HOLL
- zucchero alla cannella per guarnire
- 200 gdi farina semibianca
- 1 punta di coltellodi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2,2 dldi drink vegetale, ad es. riso e mandorla
- 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
- 2grosse mele acidule, ad es. Boskoop
- ca. 4 cucchiaidi farina
- 1 ld’olio di colza HOLL
- zucchero alla cannella per guarnire
- 300 gdi farina semibianca
- 1½ punte di coltellodi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3,3 dldi drink vegetale, ad es. riso e mandorla
- 1½ cucchiaidi pasta di vaniglia
- 3grosse mele acidule, ad es. Boskoop
- ca. 6 cucchiaidi farina
- 1,5 ld’olio di colza HOLL
- zucchero alla cannella per guarnire
- 400 gdi farina semibianca
- 2 punte di coltellodi lievito in polvere
- 2 presedi sale
- 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4,4 dldi drink vegetale, ad es. riso e mandorla
- 2 cucchiaidi pasta di vaniglia
- 4grosse mele acidule, ad es. Boskoop
- ca. 8 cucchiaidi farina
- 2 ld’olio di colza HOLL
- zucchero alla cannella per guarnire
- 500 gdi farina semibianca
- 2½ punte di coltellodi lievito in polvere
- 2 presedi sale
- 10 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 5,5 dldi drink vegetale, ad es. riso e mandorla
- 2½ cucchiaidi pasta di vaniglia
- 5grosse mele acidule, ad es. Boskoop
- ca. 10 cucchiaidi farina
- 2,5 ld’olio di colza HOLL
- zucchero alla cannella per guarnire
- 600 gdi farina semibianca
- 3 punte di coltellodi lievito in polvere
- 3 presedi sale
- 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6,6 dldi drink vegetale, ad es. riso e mandorla
- 3 cucchiaidi pasta di vaniglia
- 6grosse mele acidule, ad es. Boskoop
- ca. 12 cucchiaidi farina
- 3 ld’olio di colza HOLL
- zucchero alla cannella per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 8 g
- 6,6 %
- Grassi
- 14 g
- 26,1 %
- Carboidrati
- 81 g
- 67,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Mischia la farina con il lievito e il sale poi incorpora lo sciroppo d'acero, il drink vegetale e la pasta di vaniglia e mescola fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Lasciala riposare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Sbuccia le mele a piacere, privale del torsolo con un levatorsoli e tagliale a fette di ca. 1 cm. Scalda l'olio in una padella ampia a 175 °C. Cospargi gli anelli di mela con la farina, passali nella pastella, falli sgocciolare e dorali, pochi per volta, nell'olio caldo per ca. 2 minuti, girandoli una volta. Estrai e lascia sgocciolare su carta da cucina. Cospargi le frittelle con zucchero alla cannella e servile subito. Una delizia con salsa alla vaniglia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!