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Crème caramel vegano
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
pezzi
per 4 formine da ca. 1,2 dl
per 8 formine da ca. 1,2 dl
- 80 g di zucchero di canna
- 5 cucchiai d’acqua
- 1 baccello di vaniglia
- 4 dl di bevanda vegetale, ad es. Rice Drink alle mandorle
- 1 dl di panna di soia da montare
- 50 g di zucchero
- 30 g d’amido di mais
- 1 presa di curcuma
- 160 g di zucchero di canna
- 10 cucchiai d’acqua
- 2 baccelli di vaniglia
- 8 dl di bevanda vegetale, ad es. Rice Drink alle mandorle
- 2 dl di panna di soia da montare
- 100 g di zucchero
- 60 g d’amido di mais
- 2 prese di curcuma
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- consolidamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 20 min.
-
Si continua così
Prepara il caramello: versa lo zucchero in un pentolino e fallo sciogliere a fuoco medio, poi bagnalo con l'acqua e lascia sobbollire finché lo zucchero si scioglie. Quando il caramello sarà diventato di colore ambrato, versalo con attenzione nelle formine.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Porta a ebollizione, mescolando, il drink vegetale con i semini e il baccello di vaniglia, la panna, lo zucchero, l'amido di mais e la curcuma, e continua la cottura fino a ottenere una consistenza cremosa. Filtra il composto con un colino e distribuiscilo nelle formine. Lascia consolidare in frigo per almeno 6 ore o tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stacca i crème caramel dai bordi delle formine e capovolgili nei piatti.
Ci sei quasi!
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