Gelato alla vaniglia vegano
Preparare un gelato alla vaniglia vegano è subito fatto con la crema di soia e il drink alle mandorle o all'avena. Il tocco extra? Bacche fresche frullate.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
porzione
Per ca. 4 dl di gelato
Per ca. 8 dl di gelato
- 1baccello di vaniglia
- 2 dldi crema di soia (alternativa alla panna)
- 2 dldi drink all’avena o alle mandorle
- 60 gdi zucchero greggio
- 1 cucchiaioamido di mais
- menta e bacche per guarnire
- 2baccelli di vaniglia
- 4 dldi crema di soia (alternativa alla panna)
- 4 dldi drink all’avena o alle mandorle
- 120 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiaiamido di mais
- menta e bacche per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 8 g
- 60 %
- Carboidrati
- 12 g
- 40 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Versa in una pentola la crema di soia, il drink all'avena, lo zucchero, i semini e il baccello di vaniglia e lascia sobbollire per 2 minuti. Togli il baccello e lascia raffreddare il composto. Trasferisci tutto in una gelatiera e lascia congelare per ca. 35 minuti. Servi delle palline di gelato e guarniscile con menta e bacche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!