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Gelato alla vaniglia vegano

Gelato alla vaniglia vegano

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 7 g, carboidrati 13 g, 120 kcal
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Preparare un gelato alla vaniglia vegano è subito fatto con la crema di soia e il drink alle mandorle o all'avena. Il tocco extra? Bacche fresche frullate.

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

porzione

Per ca. 4 dl di gelato

Per ca. 8 dl di gelato

  • 1 baccello di vaniglia
  • 2 dl di crema di soia (alternativa alla panna)
  • 2 dl di drink all’avena o alle mandorle
  • 60 g di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • menta e bacche per guarnire
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 4 dl di crema di soia (alternativa alla panna)
  • 4 dl di drink all’avena o alle mandorle
  • 120 g di zucchero greggio
  • 2 cucchiai amido di mais
  • menta e bacche per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Versa in una pentola la crema di soia, il drink all'avena, lo zucchero, i semini e il baccello di vaniglia e lascia sobbollire per 2 minuti. Togli il baccello e lascia raffreddare il composto. Trasferisci tutto in una gelatiera e lascia congelare per ca. 35 minuti. Servi delle palline di gelato e guarniscile con menta e bacche.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-alla-vaniglia-vegano
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Frulla a piacimento 250 g di frutta matura, ad es. fragole o lamponi, filtra con un colino e versa il liquido nella gelatiera con la massa per il gelato. Mescola e lascia congelare nella gelatiera, Non hai la gelatiera? Nessun problema! Metti la massa in congelatore per 4 ore e mescolala con una frusta ogni 30 minuti.

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