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Panna cotta vegana
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 formine da ca. 1,25 dl
Per 4 formine da ca. 1,25 dl
Per 6 formine da ca. 1,25 dl
Per 8 formine da ca. 1,25 dl
Per 10 formine da ca. 1,25 dl
Per 12 formine da ca. 1,25 dl
- ½ baccello di vaniglia
- 1 dl di drink all’avena o alle mandorle
- 1 dl di crema di soia
- 15 g d’amido di mais
- 15 g di zucchero
- 100 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
- 20 g di zucchero a velo
- timo per decorare
- 1 baccello di vaniglia
- 2 dl di drink all’avena o alle mandorle
- 2 dl di crema di soia
- 30 g d’amido di mais
- 30 g di zucchero
- 200 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
- 40 g di zucchero a velo
- timo per decorare
- 1½ baccelli di vaniglia
- 3 dl di drink all’avena o alle mandorle
- 3 dl di crema di soia
- 45 g d’amido di mais
- 45 g di zucchero
- 300 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
- 60 g di zucchero a velo
- timo per decorare
- 2 baccelli di vaniglia
- 4 dl di drink all’avena o alle mandorle
- 4 dl di crema di soia
- 60 g d’amido di mais
- 60 g di zucchero
- 400 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
- 80 g di zucchero a velo
- timo per decorare
- 2½ baccelli di vaniglia
- 5 dl di drink all’avena o alle mandorle
- 5 dl di crema di soia
- 75 g d’amido di mais
- 75 g di zucchero
- 500 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
- 100 g di zucchero a velo
- timo per decorare
- 3 baccelli di vaniglia
- 6 dl di drink all’avena o alle mandorle
- 6 dl di crema di soia
- 90 g d’amido di mais
- 90 g di zucchero
- 600 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
- 120 g di zucchero a velo
- timo per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Scalda il drink all'avena con la crema di soia, l'amido di mais, lo zucchero, il baccello e i semini di vaniglia, mescolando continuamente e lascia sobbollire per ca. 2 minuti. Togli il baccello di vaniglia. Sciacqua le formine con acqua fredda. Distribuisci il composto nelle formine e lascia intiepidire. Metti in frigo per almeno 2 ore. Scalda la metà delle bacche con lo zucchero a velo, poi schiacciale. Filtra il coulis con un colino e lascialo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Sforma la panna cotta capovolgendola nei piatti e servila con il coulis e il resto delle bacche. Decora con rametti di timo.
Ci sei quasi!
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