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Panna cotta vegana

Panna cotta vegana

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 16 g, carboidrati 34 g, 300 kcal
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L'amato dessert italiano si gusta anche in versione vegana. Basta sostituire la panna con drink all'avena e crema di soia. Perfetto con un coulis di bacche.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 2 formine da ca. 1,25 dl

Per 4 formine da ca. 1,25 dl

Per 6 formine da ca. 1,25 dl

Per 8 formine da ca. 1,25 dl

Per 10 formine da ca. 1,25 dl

Per 12 formine da ca. 1,25 dl

  • ½ baccello di vaniglia
  • 1 dl di drink all’avena o alle mandorle
  • 1 dl di crema di soia
  • 15 g d’amido di mais
  • 15 g di zucchero
  • 100 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
  • 20 g di zucchero a velo
  • timo per decorare
  • 1 baccello di vaniglia
  • 2 dl di drink all’avena o alle mandorle
  • 2 dl di crema di soia
  • 30 g d’amido di mais
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
  • 40 g di zucchero a velo
  • timo per decorare
  • baccelli di vaniglia
  • 3 dl di drink all’avena o alle mandorle
  • 3 dl di crema di soia
  • 45 g d’amido di mais
  • 45 g di zucchero
  • 300 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
  • 60 g di zucchero a velo
  • timo per decorare
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 4 dl di drink all’avena o alle mandorle
  • 4 dl di crema di soia
  • 60 g d’amido di mais
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
  • 80 g di zucchero a velo
  • timo per decorare
  • baccelli di vaniglia
  • 5 dl di drink all’avena o alle mandorle
  • 5 dl di crema di soia
  • 75 g d’amido di mais
  • 75 g di zucchero
  • 500 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
  • 100 g di zucchero a velo
  • timo per decorare
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 6 dl di drink all’avena o alle mandorle
  • 6 dl di crema di soia
  • 90 g d’amido di mais
  • 90 g di zucchero
  • 600 g di bacche fresche miste o di lamponi freschi
  • 120 g di zucchero a velo
  • timo per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Scalda il drink all'avena con la crema di soia, l'amido di mais, lo zucchero, il baccello e i semini di vaniglia, mescolando continuamente e lascia sobbollire per ca. 2 minuti. Togli il baccello di vaniglia. Sciacqua le formine con acqua fredda. Distribuisci il composto nelle formine e lascia intiepidire. Metti in frigo per almeno 2 ore. Scalda la metà delle bacche con lo zucchero a velo, poi schiacciale. Filtra il coulis con un colino e lascialo raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Sforma la panna cotta capovolgendola nei piatti e servila con il coulis e il resto delle bacche. Decora con rametti di timo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panna-cotta-vegana
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