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Panna cotta végane
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 moules d'env. 1,25 dl
Donne 4 moules d'env. 1,25 dl
Donne 6 moules d'env. 1,25 dl
Donne 8 moules d'env. 1,25 dl
Donne 10 moules d'env. 1,25 dl
Donne 12 moules d'env. 1,25 dl
- ½ gousse de vanille
- 1 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
- 1 dl de crème de soja
- 15 g de fécule de maïs
- 15 g de sucre
- 100 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
- 20 g de sucre glace
- thym pour décorer
- 1 gousse de vanille
- 2 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
- 2 dl de crème de soja
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de sucre
- 200 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
- 40 g de sucre glace
- thym pour décorer
- 1½ gousse de vanille
- 3 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
- 3 dl de crème de soja
- 45 g de fécule de maïs
- 45 g de sucre
- 300 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
- 60 g de sucre glace
- thym pour décorer
- 2 gousses de vanille
- 4 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
- 4 dl de crème de soja
- 60 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre
- 400 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
- 80 g de sucre glace
- thym pour décorer
- 2½ gousses de vanille
- 5 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
- 5 dl de crème de soja
- 75 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre
- 500 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
- 100 g de sucre glace
- thym pour décorer
- 3 gousses de vanille
- 6 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
- 6 dl de crème de soja
- 90 g de fécule de maïs
- 90 g de sucre
- 600 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
- 120 g de sucre glace
- thym pour décorer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Chauffer le drink à l'avoine avec la crème de soja, la fécule de maïs, le sucre, la gousse et les graines de vanille puis faire mijoter env. 2 min en remuant. Retirer la gousse de vanille. Rincer les moules sous l'eau froide. Répartir la préparation dans les moules, laisser tiédir puis faire prendre au moins 2 h au réfrigérateur. Chauffer la moitié des baies avec le sucre glace et les écraser. Lisser le coulis à travers une fine passoire et laisser refroidir.
Presque au bout -
Démouler les panna cotta en les renversant dans des assiettes. Servir avec le coulis et le reste des petits fruits. Décorer avec le thym.
Presque au bout
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