Panna cotta végane

Panna cotta végane

2 h 20 min

Ce dessert phare de la cuisine italienne régale aussi en version végane grâce à un drink à l’avoine et une crème de soja. Parfait avec un coulis de fruits.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 2 moules d'env. 1,25 dl

Donne 4 moules d'env. 1,25 dl

Donne 6 moules d'env. 1,25 dl

Donne 8 moules d'env. 1,25 dl

Donne 10 moules d'env. 1,25 dl

Donne 12 moules d'env. 1,25 dl

  • ½gousse de vanille
  • 1 dlde drink à l'avoine ou à l'amande
  • 1 dlde crème de soja
  • 15 gde fécule de maïs
  • 15 gde sucre
  • 100 gde baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 20 gde sucre glace
  • thym pour décorer
  • 1gousse de vanille
  • 2 dlde drink à l'avoine ou à l'amande
  • 2 dlde crème de soja
  • 30 gde fécule de maïs
  • 30 gde sucre
  • 200 gde baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 40 gde sucre glace
  • thym pour décorer
  • gousse de vanille
  • 3 dlde drink à l'avoine ou à l'amande
  • 3 dlde crème de soja
  • 45 gde fécule de maïs
  • 45 gde sucre
  • 300 gde baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 60 gde sucre glace
  • thym pour décorer
  • 2gousses de vanille
  • 4 dlde drink à l'avoine ou à l'amande
  • 4 dlde crème de soja
  • 60 gde fécule de maïs
  • 60 gde sucre
  • 400 gde baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 80 gde sucre glace
  • thym pour décorer
  • gousses de vanille
  • 5 dlde drink à l'avoine ou à l'amande
  • 5 dlde crème de soja
  • 75 gde fécule de maïs
  • 75 gde sucre
  • 500 gde baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 100 gde sucre glace
  • thym pour décorer
  • 3gousses de vanille
  • 6 dlde drink à l'avoine ou à l'amande
  • 6 dlde crème de soja
  • 90 gde fécule de maïs
  • 90 gde sucre
  • 600 gde baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 120 gde sucre glace
  • thym pour décorer
Kilocalories
290 kcal
1 250 kj
Protéines
1 g
1,4 %
Lipides
16 g
50,7 %
Glucides
34 g
47,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 20 min
  1. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Chauffer le drink à l'avoine avec la crème de soja, la fécule de maïs, le sucre, la gousse et les graines de vanille puis faire mijoter env. 2 min en remuant. Retirer la gousse de vanille. Rincer les moules sous l'eau froide. Répartir la préparation dans les moules, laisser tiédir puis faire prendre au moins 2 h au réfrigérateur. Chauffer la moitié des baies avec le sucre glace et les écraser. Lisser le coulis à travers une fine passoire et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Démouler les panna cotta en les renversant dans des assiettes. Servir avec le coulis et le reste des petits fruits. Décorer avec le thym.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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