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 Panna cotta végane

Panna cotta végane

Total: 2 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 13 g, glucides 38 g, 280 kcal
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Ce dessert phare de la cuisine italienne régale aussi en version végane grâce à un drink à l’avoine et une crème de soja. Parfait avec un coulis de fruits.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne 2 moules d'env. 1,25 dl

Donne 4 moules d'env. 1,25 dl

Donne 6 moules d'env. 1,25 dl

Donne 8 moules d'env. 1,25 dl

Donne 10 moules d'env. 1,25 dl

Donne 12 moules d'env. 1,25 dl

  • ½ gousse de vanille
  • 1 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
  • 1 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 15 g de fécule de maïs
  • 15 g de sucre
  • 100 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 20 g de sucre glace
  • thym pour décorer
  • 1 gousse de vanille
  • 2 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
  • 2 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 30 g de sucre
  • 200 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 40 g de sucre glace
  • thym pour décorer
  • gousse de vanille
  • 3 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
  • 3 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 45 g de fécule de maïs
  • 45 g de sucre
  • 300 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 60 g de sucre glace
  • thym pour décorer
  • 2 gousses de vanille
  • 4 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
  • 4 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 60 g de fécule de maïs
  • 60 g de sucre
  • 400 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 80 g de sucre glace
  • thym pour décorer
  • gousses de vanille
  • 5 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
  • 5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 75 g de fécule de maïs
  • 75 g de sucre
  • 500 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 100 g de sucre glace
  • thym pour décorer
  • 3 gousses de vanille
  • 6 dl de drink à l'avoine ou à l'amande
  • 6 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 90 g de fécule de maïs
  • 90 g de sucre
  • 600 g de baies mélangées ou de framboises fraîches
  • 120 g de sucre glace
  • thym pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 20 min.
  1. C'est pas fini

    Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer le drink à l'avoine avec l'alternative végétale à la crème, la fécule de maïs, le sucre, la gousse et les graines de vanille puis faire mijoter env. 2 min en remuant. Retirer la gousse de vanille.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Rincer les moules sous l'eau froide. Répartir la préparation dans les moules, laisser tiédir puis faire prendre au moins 2 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Chauffer la moitié des baies avec le sucre glace et les écraser. Lisser le coulis à travers une fine passoire et laisser refroidir.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Démouler les panna cotta en les renversant dans des assiettes. Servir avec le coulis et le reste des petits fruits. Décorer avec le thym.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-vegane
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