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Vegane Panna cotta
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 2 Förmchen à ca. 1,25 dl
Ergibt 4 Förmchen à ca. 1,25 dl
Ergibt 6 Förmchen à ca. 1,25 dl
Ergibt 8 Förmchen à ca. 1,25 dl
Ergibt 10 Förmchen à ca. 1,25 dl
Ergibt 12 Förmchen à ca. 1,25 dl
- ½ Vanilleschote
- 1 dl Haferdrink oder Mandeldrink
- 1 dl Soja-Schlagcreme
- 15 g Maisstärke
- 15 g Zucker
- 100 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
- 20 g Puderzucker
- Thymian zum Servieren
- 1 Vanilleschote
- 2 dl Haferdrink oder Mandeldrink
- 2 dl Soja-Schlagcreme
- 30 g Maisstärke
- 30 g Zucker
- 200 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
- 40 g Puderzucker
- Thymian zum Servieren
- 1½ Vanilleschoten
- 3 dl Haferdrink oder Mandeldrink
- 3 dl Soja-Schlagcreme
- 45 g Maisstärke
- 45 g Zucker
- 300 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
- 60 g Puderzucker
- Thymian zum Servieren
- 2 Vanilleschoten
- 4 dl Haferdrink oder Mandeldrink
- 4 dl Soja-Schlagcreme
- 60 g Maisstärke
- 60 g Zucker
- 400 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
- 80 g Puderzucker
- Thymian zum Servieren
- 2½ Vanilleschoten
- 5 dl Haferdrink oder Mandeldrink
- 5 dl Soja-Schlagcreme
- 75 g Maisstärke
- 75 g Zucker
- 500 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
- 100 g Puderzucker
- Thymian zum Servieren
- 3 Vanilleschoten
- 6 dl Haferdrink oder Mandeldrink
- 6 dl Soja-Schlagcreme
- 90 g Maisstärke
- 90 g Zucker
- 600 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
- 120 g Puderzucker
- Thymian zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Haferdrink, Sojacreme, Maisstärke, Zucker, Vanilleschote und -mark unter ständigem Rühren erhitzen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Förmchen mit kaltem Wasser abspülen. Masse in die Förmchen giessen und abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Die Hälfte der Beeren mit Puderzucker erhitzen und zerdrücken. Durch ein Sieb streichen. Sauce auskühlen lassen.
fast fertig -
Panna cotta aus den Förmchen stürzen. Mit Sauce und restlichen Beeren servieren. Mit Thymianzweigen dekorieren.
fast fertig
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