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Vegane Panna cotta

Vegane Panna cotta

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 34 g, 300 kcal
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Auch vegan lässt sich der beliebte italienische Desserthit Panna cotta geniessen. Statt Rahm wird Haferdrink und Sojacreme verwendet. Fein mit Beerensauce.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 2 Förmchen à ca. 1,25 dl

Ergibt 4 Förmchen à ca. 1,25 dl

Ergibt 6 Förmchen à ca. 1,25 dl

Ergibt 8 Förmchen à ca. 1,25 dl

Ergibt 10 Förmchen à ca. 1,25 dl

Ergibt 12 Förmchen à ca. 1,25 dl

  • ½ Vanilleschote
  • 1 dl Haferdrink oder Mandeldrink
  • 1 dl Soja-Schlagcreme
  • 15 g Maisstärke
  • 15 g Zucker
  • 100 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
  • 20 g Puderzucker
  • Thymian zum Servieren
  • 1 Vanilleschote
  • 2 dl Haferdrink oder Mandeldrink
  • 2 dl Soja-Schlagcreme
  • 30 g Maisstärke
  • 30 g Zucker
  • 200 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
  • 40 g Puderzucker
  • Thymian zum Servieren
  • Vanilleschoten
  • 3 dl Haferdrink oder Mandeldrink
  • 3 dl Soja-Schlagcreme
  • 45 g Maisstärke
  • 45 g Zucker
  • 300 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
  • 60 g Puderzucker
  • Thymian zum Servieren
  • 2 Vanilleschoten
  • 4 dl Haferdrink oder Mandeldrink
  • 4 dl Soja-Schlagcreme
  • 60 g Maisstärke
  • 60 g Zucker
  • 400 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
  • 80 g Puderzucker
  • Thymian zum Servieren
  • Vanilleschoten
  • 5 dl Haferdrink oder Mandeldrink
  • 5 dl Soja-Schlagcreme
  • 75 g Maisstärke
  • 75 g Zucker
  • 500 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
  • 100 g Puderzucker
  • Thymian zum Servieren
  • 3 Vanilleschoten
  • 6 dl Haferdrink oder Mandeldrink
  • 6 dl Soja-Schlagcreme
  • 90 g Maisstärke
  • 90 g Zucker
  • 600 g gemischte frische Beeren oder Himbeeren
  • 120 g Puderzucker
  • Thymian zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Haferdrink, Sojacreme, Maisstärke, Zucker, Vanilleschote und -mark unter ständigem Rühren erhitzen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Förmchen mit kaltem Wasser abspülen. Masse in die Förmchen giessen und abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Die Hälfte der Beeren mit Puderzucker erhitzen und zerdrücken. Durch ein Sieb streichen. Sauce auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Panna cotta aus den Förmchen stürzen. Mit Sauce und restlichen Beeren servieren. Mit Thymianzweigen dekorieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-panna-cotta
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