Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
pezzi da 10 cm ø
per 4 stampi di ca. 10 cm Ø
per 8 stampi di ca. 10 cm Ø
- ½baccello di vaniglia
- 3,5 dldi bevanda alle mandorle
- 40 gdi riso a chicco tondo, ad es. Originario
- 1 presadi sale
- 3 cucchiaidi semola di grano duro
- 40 gdi zucchero
- ½limone
- 50 gdi margarina vegana
- 4 cucchiaidi mandorle spellate macinate
- olio e farina per gli stampi
- 1,25 dldi panna di soia da montare
- 30 gd’amido di mais
- 1pasta per crostate, rotonda già spianata vegana
- 50 gdi confettura d’albicocche
- zucchero a velo
- 1baccello di vaniglia
- 7 dldi bevanda alle mandorle
- 80 gdi riso a chicco tondo, ad es. Originario
- 2 presedi sale
- 6 cucchiaidi semola di grano duro
- 80 gdi zucchero
- 1limone
- 100 gdi margarina vegana
- 8 cucchiaidi mandorle spellate macinate
- olio e farina per gli stampi
- 2,5 dldi panna di soia da montare
- 60 gd’amido di mais
- 2paste per crostate, rotonde già spianate vegane
- 100 gdi confettura d’albicocche
- zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 9 g
- 5 %
- Grassi
- 43 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 75 g
- 41,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo e portatelo a ebollizione con la bevanda alle mandorle. Aggiungete il riso, incoperchiate e lasciate sobbollire dolcemente per ca. 20 minuti. Unite il sale, il semolino e lo zucchero e, mescolando, continuate la cottura per ca. 10 minuti. Eliminate il baccello. Unite la scorza grattugiata del limone. Spremete l’agrume e incorporate il succo, la margarina e le mandorle al riso. Lasciate raffreddare la farcia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Oliate e infarinate le formine. Montate un po’ la panna con l’amido e incorporate il tutto alla farcia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotolate la pasta e ritagliate dei dischi di ca. 3 cm più grandi del diametro delle formine. Accomodatevi i dischi di pasta e bucherellate il fondo con una forchetta. Spalmate uno strato di confettura di albicocche sulla pasta e distribuite la farcia. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Fate raffreddare le tortine su una griglia e prima di servirle spolverizzatele di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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