Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 teglia per torte di 24 × 32 cm
per 2 teglie per torte di 24 × 32 cm
- 200 gdi burro, morbido
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1 presadi sale
- 125 gdi zucchero
- 3uova
- 300 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 cucchiaidi latte
- ½limone
- 800 gdi prugne
- 30 gdi mandorle a scaglie
- zucchero a velo
- 400 gdi burro, morbido
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2 presedi sale
- 250 gdi zucchero
- 6uova
- 600 gdi farina
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 4 cucchiaidi latte
- 1limone
- 1,6 kgdi prugne
- 60 gdi mandorle a scaglie
- zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 7 g
- 7,4 %
- Grassi
- 20 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 42 g
- 44,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Lavora il burro a spuma. Incorpora lo zucchero vanigliato, il sale e lo zucchero. Aggiungi le uova uno dopo l'altro. Mescola la farina con il lievito e incorporali alla massa spumosa. Aggiungi il latte. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente. Versa l'impasto sulla placca da forno precedentemente foderata con carta da forno e livella.
Ci sei quasi! -
Snocciola le prugne, tagliale in quattro e distribuiscile sulla pasta. Spargi le mandorle a scaglie sulla frutta e cuoci per 35–45 minuti, a seconda della sugosità della frutta. Spolverizza con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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