Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 10
- 20
Stück
für 1 Kuchenblech à 24 × 32 cm
für 2 Kuchenbleche à 24 × 32 cm
- 200 gButter, weich
- 1 BeutelVanillezucker
- 1 PriseSalz
- 125 gZucker
- 3Eier
- 300 gMehl
- 2 TLBackpulver
- 2 ELMilch
- ½Zitrone
- 800 gZwetschgen
- 30 gMandelblättchen
- Puderzucker
- 400 gButter, weich
- 2 BeutelVanillezucker
- 2 PrisenSalz
- 250 gZucker
- 6Eier
- 600 gMehl
- 4 TLBackpulver
- 4 ELMilch
- 1Zitrone
- 1,6 kgZwetschgen
- 60 gMandelblättchen
- Puderzucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 7,4 %
- Fett
- 20 g
- 47,9 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 44,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 35-45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schaumig schlagen. Vanillezucker, Salz und Zucker beigeben. Eier nach und nach dazurühren. Mehl und Backpulver unter die schaumige Masse rühren. Milch unterrühren. Zitronenschale fein abreiben und zur Masse geben. Teig in das mit Backpapier belegte Blech geben und glatt streichen.
fast fertig -
Zwetschgen entkernen und vierteln. Auf dem Teig verteilen. Mandelblättchen darüberstreuen. Je nach Saftigkeit der Früchte 35–45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.