Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 24 pezzi
per 1 teglia di ca. 30 × 40 cm
- un pocodi burro per imburrare
- 300 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 270 gdi noci di pecan
- 1limone
- 200 gdi burro
- 350 gdi farina
- 1 bustadi lievito in polvere
- 300 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi cannella
- 1 punta di coltellodi chiodi di garofano in polvere
- 4uova
- 200 gdi zucchero a velo
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,5 %
- Grassi
- 16 g
- 49,3 %
- Carboidrati
- 33 g
- 45,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate la teglia con carta da forno e imburrate i bordi. Pelate la zucca e grattugiatela fine. Macinate finemente 250 g di noci pecan, tritate grossolanamente il resto e mettetelo da parte. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate la farina con il lievito in polvere. Unite lo zucchero, poi incorporate la cannella, i chiodi di garofano, la scorza di limone e le noci pecan macinate. Aggiungete 3 cucchiai di succo di limone, le uova e il burro sciolto. Lavorate gli ingredienti con lo sbattitore elettrico. Incorporate all'impasto la zucca e mescolate bene. Versate l'impasto nella teglia e livellatelo. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone rimasto e distribuitelo sulla torta ancora calda. Cospargete con le noci pecan tritate grossolanamente e dividete la torta in rettangoli di ca. 8 x 5 cm.
Ci sei quasi!
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