Ingredienti
Pasticceria dolcePer 12 pezzi
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- burro per lo stampo
- 150 gdi carote
- 225 gdi burro, morbido
- 300 gdi zucchero
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 6uova
- 100 gdi mandorle macinate
- 1 bustadi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi zenzero macinato
- 1 cucchiainodi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- 400 gdi farina
- 1 dldi bevanda alle mandorle
- 6carote di marzapane
- 20 gdi pistacchi tritati
- fiori commestibili a piacere, per decorare
- carota novella per decorare
-
Per la crema
- 300 gdi burro, morbido
- 300 gdi zucchero a velo
- 1limone
- 300 gdi Philadelphia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 840 kcal
- 3.500 kj
- Proteine
- 12 g
- 5,7 %
- Grassi
- 51 g
- 55 %
- Carboidrati
- 82 g
- 39,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate il fondo delle tortiere con carta da forno e imburrate i bordi. Grattugiate finemente le carote. Lavorate a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato con uno sbattitore elettrico. Unite le uova uno dopo l'altro, poi incorporate il lievito, le spezie e la farina. Unite la bevanda di mandorle e le carote. Versate l'impasto nelle due tortiere e cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i pan di Spagna su una gratella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la crema, lavorate il burro a spuma per ca. 5 minuti. Incorporate lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata finemente. Unite il formaggio Philadelphia e montate la massa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Staccate delicatamente le torte dai bordi delle tortiere e sformatele. Tagliate via in senso orizzontale la parte superiore arrotondata. Con l'ausilio di un filo o con un coltello, dividete le torte a metà in senso orizzontale. Distribuite un quarto della crema su un fondo di pan di Spagna e livellate. Adagiate sulla crema un secondo strato e premetelo leggermente. Continuate in questo modo fino a esaurimento degli strati di pan di Spagna. Ricoprite l'ultimo di crema. Decorate la naked cake con carote di marzapane, pistacchi, fiori commestibili e carote novelle.
Ci sei quasi!
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