Naked cake alle carote

2 h 50 min

Senza glassa né copertura fondente, questa creazione a strati, guarnite con panna speziata, è uno spettacolo per gli occhi e una delizia per il palato.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • burro per lo stampo
  • 150 gdi carote
  • 225 gdi burro, morbido
  • 300 gdi zucchero
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 6uova
  • 100 gdi mandorle macinate
  • 1 bustinadi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi zenzero macinato
  • 1 cucchiainodi cardamomo macinato
  • 400 gdi farina
  • 1 dldi bevanda alle mandorle
  • 6carote di marzapane
  • 20 gdi pistacchi tritati
  • fiori commestibili per decorare
  • carota novella per decorare
  • Per la crema

  • 300 gdi burro, morbido
  • 300 gdi zucchero a velo
  • 1limone
  • 300 gdi Philadelphia
Kilocalorie
840 kcal
3.500 kj
Proteine
12 g
5,7 %
Grassi
51 g
55 %
Carboidrati
82 g
39,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
raffreddamento
Totale:
2 h 50 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 180 °C. Foderate il fondo delle tortiere con carta da forno e imburrate i bordi. Grattugiate finemente le carote. Lavorate a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato con uno sbattitore elettrico. Unite le uova uno dopo l'altro, poi incorporate il lievito, le spezie e la farina. Unite la bevanda di mandorle e le carote. Versate l'impasto nelle due tortiere e cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i pan di Spagna su una gratella.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la crema, lavorate il burro a spuma per ca. 5 minuti. Incorporate lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata finemente. Unite il formaggio Philadelphia e montate la massa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Staccate delicatamente le torte dai bordi delle tortiere e sformatele. Tagliate via in senso orizzontale la parte superiore arrotondata. Con l'ausilio di un filo o con un coltello, dividete le torte a metà in senso orizzontale. Distribuite un quarto della crema su un fondo di pan di Spagna e livellate. Adagiate sulla crema un secondo strato e premetelo leggermente. Continuate in questo modo fino a esaurimento degli strati di pan di Spagna. Ricoprite l'ultimo di crema. Decorate la naked cake con carote di marzapane, pistacchi, fiori commestibili e carote novelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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