Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi
per 1 teglia di 35 x 42 cm
- 450 gdi farina
- 250 gdi zucchero
- 250 gdi burro, morbido
- 500 gdi quark alla panna
- 125 gdi zucchero
- 125 gdi crema di vaniglia in polvere
- 2uova
- ca. 5mele, pesate mondate
- 2 cucchiaidi succo di limone
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,6 %
- Grassi
- 19 g
- 40,4 %
- Carboidrati
- 56 g
- 53 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 12 minuti
- cottura per teglia:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 12 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Metti in una scodella la farina, lo zucchero e il burro morbido. Mescola e impasta con le mani. Metti da parte 200 g della massa. Distribuisci il resto dell'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e premi bene. Cuoci la pasta per 12 minuti.
Ci sei quasi! -
Con uno sbattitore elettrico mescola il quark con lo zucchero, la crema di vaniglia in polvere e le uova. Taglia le mele a fettine sottili e irrorale con il succo del limone. Disponi le mele sul fondo della torta precotta poi ricopri con la crema di uova e quark. Distribuisci la pasta messa da parte per il crumble. Cuoci la torta in forno per ca. 25–30 minuti.
Ci sei quasi!
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