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Torta crumble alle mele

Tempo totale: 1 h 12 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 19 g, carboidrati 56 g, 430 kcal
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Le torte ricoperte di crumble ci piacciono molto. Questa è preparata in una placca da forno con un impasto di quark e mele. Ottima anche con altri frutti.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi

per 1 teglia di 35 x 42 cm

  • 450 g di farina
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di burro, morbido
  • 500 g di quark alla panna
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di crema di vaniglia in polvere
  • 2 uova
  • ca. 5 mele, pesate mondate
  • 2 cucchiai di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 12 minuti
cottura in forno per teglia:
25-30 minuti
Tempo totale:
1 h 12 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Metti in una scodella la farina, lo zucchero e il burro morbido. Mescola e impasta con le mani. Metti da parte 200 g della massa. Distribuisci il resto dell'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e premi bene. Cuoci la pasta per 12 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Con uno sbattitore elettrico mescola il quark con lo zucchero, la crema di vaniglia in polvere e le uova. Taglia le mele a fettine sottili e irrorale con il succo del limone. Disponi le mele sul fondo della torta precotta poi ricopri con la crema di uova e quark. Distribuisci la pasta messa da parte per il crumble. Cuoci la torta in forno per ca. 25–30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-crumble-alle-mele
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Questa torta può essere realizzata anche con altra frutta, ad esempio con le albicocche, le prugne o le bacche surgelate.

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