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Torta crumble alle mele
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi
per 1 teglia di 35 x 42 cm
- 450 g di farina
- 250 g di zucchero
- 250 g di burro, morbido
- 500 g di quark alla panna
- 125 g di zucchero
- 125 g di crema di vaniglia in polvere
- 2 uova
- ca. 5 mele, pesate mondate
- 2 cucchiai di succo di limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 12 minuti
- cottura in forno per teglia:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 12 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Metti in una scodella la farina, lo zucchero e il burro morbido. Mescola e impasta con le mani. Metti da parte 200 g della massa. Distribuisci il resto dell'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e premi bene. Cuoci la pasta per 12 minuti.
Ci sei quasi! -
Con uno sbattitore elettrico mescola il quark con lo zucchero, la crema di vaniglia in polvere e le uova. Taglia le mele a fettine sottili e irrorale con il succo del limone. Disponi le mele sul fondo della torta precotta poi ricopri con la crema di uova e quark. Distribuisci la pasta messa da parte per il crumble. Cuoci la torta in forno per ca. 25–30 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Questa torta può essere realizzata anche con altra frutta, ad esempio con le albicocche, le prugne o le bacche surgelate.
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