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Torta crumble alle mele

1 h 12 min

Le torte ricoperte di crumble ci piacciono molto. Questa è preparata in una placca da forno con un impasto di quark e mele. Ottima anche con altri frutti.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di 35 x 42 cm

  • 450 gdi farina
  • 250 gdi zucchero
  • 250 gdi burro, morbido
  • 500 gdi quark alla panna
  • 125 gdi zucchero
  • 125 gdi crema di vaniglia in polvere
  • 2uova
  • ca. 5mele, pesate mondate
  • 2 cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
7 g
6,6 %
Grassi
19 g
40,4 %
Carboidrati
56 g
53 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura per teglia:
ca. 12 minuti
cottura per teglia:
25-30 minuti
Tempo totale:
1 h 12 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Metti in una scodella la farina, lo zucchero e il burro morbido. Mescola e impasta con le mani. Metti da parte 200 g della massa. Distribuisci il resto dell'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e premi bene. Cuoci la pasta per 12 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Con uno sbattitore elettrico mescola il quark con lo zucchero, la crema di vaniglia in polvere e le uova. Taglia le mele a fettine sottili e irrorale con il succo del limone. Disponi le mele sul fondo della torta precotta poi ricopri con la crema di uova e quark. Distribuisci la pasta messa da parte per il crumble. Cuoci la torta in forno per ca. 25–30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-crumble-alle-mele

Valori nutrizionali per porzione

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