Torta crumble alle mele

Torta crumble alle mele

1 h 12 min

Le torte ricoperte di crumble ci piacciono molto. Questa è preparata in una placca da forno con un impasto di quark e mele. Ottima anche con altri frutti.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di 35 x 42 cm

  • 450 gdi farina
  • 250 gdi zucchero
  • 250 gdi burro, morbido
  • 500 gdi quark alla panna
  • 125 gdi zucchero
  • 125 gdi crema di vaniglia in polvere
  • 2uova
  • ca. 5mele, pesate mondate
  • 2 cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
7 g
6,6 %
Grassi
19 g
40,4 %
Carboidrati
56 g
53 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura per teglia:
ca. 12 minuti
cottura per teglia:
25-30 minuti
Tempo totale:
1 h 12 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Mettete in una scodella la farina, lo zucchero e il burro morbido. Mescolate e impastate con le mani. Mettete da parte 200 g della massa. Distribuite il resto dell'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e premete bene. Cuocete la pasta per 12 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Con uno sbattitore elettrico mescolate il quark con lo zucchero, la crema di vaniglia in polvere e le uova per la glassa. Tagliate le mele a fettine sottili e irroratele con il succo del limone. Disponete le mele sul fondo della torta precotta poi ricoprite con la glassa. Distribuite la pasta messa da parte per il crumble. Cuocete la torta in forno per ca. 25–30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

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