Torta alle more
Un dolce di fine estate, soffice e morbido, ricco di more. Lo zenzero grattugiato e il cioccolato al latte aggiungono all'impasto classico di burro, uova e farina il tocco in più.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 23 × 23 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 23 × 23 cm
- burro e farina per la teglia
- 150 gdi cioccolato al latte
- 175 gdi burro, morbido
- 175 gdi zucchero
- 3uova
- 1 presadi sale
- 3 cmdi zenzero
- 175 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 350 gdi more
- cioccolato in polvere per guarnire
- burro e farina per la teglia
- 300 gdi cioccolato al latte
- 350 gdi burro, morbido
- 350 gdi zucchero
- 6uova
- 2 presedi sale
- 6 cmdi zenzero
- 350 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 700 gdi more
- cioccolato in polvere per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 4 g
- 5 %
- Grassi
- 18 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 35 g
- 44 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 45-50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
-
Si continua così
Scaldate il forno a 170 °C. Foderate il fondo della teglia con carta da forno, imburrate e infarinate i bordi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Con uno sbattitore elettrico lavorate il burro con lo zucchero, le uova e il sale per ca. 2 minuti fino a ottenere una crema chiara. Unite lo zenzero grattugiato finemente, poi incorporate il cioccolato fuso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate la farina con il lievito e incorporatela all'impasto setacciandola. Versate l'impasto nella teglia e distribuite le more sulla superficie. Cuocete la torta al centro del forno per 45-50 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia. Spolverizzate la torta il cioccolato in polvere.
Ci sei quasi!
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