Torta alle more
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm
- burro e farina per la teglia
- 150 g di cioccolato al latte
- 175 g di burro, morbido
- 175 g di zucchero
- 3 uova
- 1 presa di sale
- 3 cm di zenzero
- 175 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 350 g di more
- cioccolato in polvere per guarnire
- burro e farina per la teglia
- 300 g di cioccolato al latte
- 350 g di burro, morbido
- 350 g di zucchero
- 6 uova
- 2 prese di sale
- 6 cm di zenzero
- 350 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 700 g di more
- cioccolato in polvere per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 45-50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 170 °C. Fodera il fondo della teglia con carta da forno, imburra e infarina i bordi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai fondere il cioccolato a bagnomaria. Con uno sbattitore elettrico lavora il burro con lo zucchero, le uova e il sale per ca. 2 minuti fino a ottenere una crema chiara. Unisci lo zenzero grattugiato finemente, poi incorpora il cioccolato fuso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la farina con il lievito e incorporala all'impasto setacciandola. Versa l'impasto nella teglia e distribuisci le more sulla superficie. Cuoci la torta al centro del forno per 45-50 minuti. Sforna e lascia raffreddare su una griglia. Spolverizza la torta con il cioccolato in polvere.
Ci sei quasi!
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