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Torta alle more

Torta alle more

Un dolce di fine estate, soffice e morbido, ricco di more. Lo zenzero grattugiato e il cioccolato al latte aggiungono all'impasto il tocco in più di golosità.

  • vegetariano
  • 2 h 15 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm

per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm

  • burro e farina per la teglia
  • 150 gdi cioccolato al latte
  • 175 gdi burro, morbido
  • 175 gdi zucchero
  • 3uova
  • 1 presadi sale
  • 3 cmdi zenzero
  • 175 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 350 gdi more
  • cioccolato in polvere per guarnire
  • burro e farina per la teglia
  • 300 gdi cioccolato al latte
  • 350 gdi burro, morbido
  • 350 gdi zucchero
  • 6uova
  • 2 presedi sale
  • 6 cmdi zenzero
  • 350 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 700 gdi more
  • cioccolato in polvere per guarnire
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
4 g
5 %
Grassi
18 g
50,9 %
Carboidrati
35 g
44 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
45-50 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 170 °C. Fodera il fondo della teglia con carta da forno, imburra e infarina i bordi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai fondere il cioccolato a bagnomaria. Con uno sbattitore elettrico lavora il burro con lo zucchero, le uova e il sale per ca. 2 minuti fino a ottenere una crema chiara. Unisci lo zenzero grattugiato finemente, poi incorpora il cioccolato fuso.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola la farina con il lievito e incorporala all'impasto setacciandola. Versa l'impasto nella teglia e distribuisci le more sulla superficie. Cuoci la torta al centro del forno per 45-50 minuti. Sforna e lascia raffreddare su una griglia. Spolverizza la torta con il cioccolato in polvere.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alle-more
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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