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Torta di mele alle mandorle

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 10 g, grassi 25 g, carboidrati 42 g, 440 kcal
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La torta di mele alle mandorle, con cannella e quark, è una prelibatezza facile da realizzare, ideale da servire con un tè o da gustare semplicemente come dessert.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • 2 mele agrodolci
  • 180 g di burro, morbido
  • 120 g di zucchero greggio
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 250 g di quark semigrasso
  • 3 uova
  • 225 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 4 mele agrodolci
  • 360 g di burro, morbido
  • 240 g di zucchero greggio
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 500 g di quark semigrasso
  • 6 uova
  • 450 g di farina
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 6 cucchiai di mandorle a scaglie

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Dimezza le mele, privale del torsolo e tagliale a fette. Lavora a spuma il burro con lo zucchero a la cannella. Incorpora prima il quark, poi le uova uno dopo l'altro. Mescola la farina con il lievito e incorpora alla massa. Versa l'impasto nella tortiera. Distribuisci le fette di mela a raggiera sulla superficie. Cuoci la torta al centro del forno per ca. 40 minuti. Sforna la torta e lasciala raffreddare su una griglia.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-mele-alle-mandorle
Già cucinato Cucinato
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