Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- 2mele agrodolci
- 180 gdi burro, morbido
- 120 gdi zucchero greggio
- 1 cucchiainodi cannella
- 250 gdi quark semigrasso
- 3uova
- 225 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 4mele agrodolci
- 360 gdi burro, morbido
- 240 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiainidi cannella
- 500 gdi quark semigrasso
- 6uova
- 450 gdi farina
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,2 %
- Grassi
- 25 g
- 52 %
- Carboidrati
- 42 g
- 38,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Lavorate a spuma il burro con lo zucchero a la cannella. Incorporate prima il quark, poi le uova uno dopo l'altro. Mescolate la farina con il lievito e incorporate alla massa. Versate l'impasto nella tortiera. Distribuite le fette di mela a raggiera sulla superficie. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 40 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare su una griglia.
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