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Spargelbrötchen mit Lamm
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Eigelb
- 2 TL Senf
- 1 EL Limettensaft
- 0,5 dl Bärlauchöl
- 0,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g grüne Spargeln
- Olivenöl
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 75 g gemahlene Haselnüsse
- 500 g Lammnierstück
- 8 Scheiben Brot à ca. 30 g
- 2 Eigelb
- 4 TL Senf
- 2 EL Limettensaft
- 1 dl Bärlauchöl
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g grüne Spargeln
- Olivenöl
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 150 g gemahlene Haselnüsse
- 1 kg Lammnierstück
- 16 Scheiben Brot à ca. 30 g
- 3 Eigelb
- 6 TL Senf
- 3 EL Limettensaft
- 1,5 dl Bärlauchöl
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg grüne Spargeln
- Olivenöl
- 3 Eier
- 6 EL Mehl
- 225 g gemahlene Haselnüsse
- 1,5 kg Lammnierstück
- 24 Scheiben Brot à ca. 30 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Eigelb, Senf und Limettensaft in einem Messbecher mit dem Mixer vermischen. Unter ständigem Rühren Öle tropfenweise beigeben. Sobald die Sauce gebunden hat, restliches Öl unter ständigem Rühren im Fadenlauf zugeben, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen und Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden. In etwas Olivenöl 3–4 Min. rührbraten, bis sie knapp weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Haselnüsse separat in Tellern bereitstellen. Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden. Lammnierstücke durchs Ei ziehen, in den Haselnüssen wenden, Panade andrücken. Genügend Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lammnierstücke bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten goldbraun braten. Brotscheiben toasten. Mayonnaise darauf verteilen. Fleisch aufschneiden. Spargeln und Lammnierstücke anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
fast fertig
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