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Spargelbrötchen mit Lamm

Spargelbrötchen mit Lamm

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 36 g, 720 kcal
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Das ist delikates Fingerfood: Knuspriges Brot wird mit Bärlauchmayonnaise, gebratenen grünen Spargeln und Lammnierstück mit Haselnusspanade serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 frisches Eigelb
  • 2 TL Senf
  • 1 EL Limettensaft
  • 0,5 dl Bärlauchöl
  • 0,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g grüne Spargeln
  • Olivenöl
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 75 g gemahlene Haselnüsse
  • 500 g Lammnierstück
  • 8 Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 2 frische Eigelb
  • 4 TL Senf
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 dl Bärlauchöl
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g grüne Spargeln
  • Olivenöl
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 kg Lammnierstück
  • 16 Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 3 frische Eigelb
  • 6 TL Senf
  • 3 EL Limettensaft
  • 1,5 dl Bärlauchöl
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg grüne Spargeln
  • Olivenöl
  • 3 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 225 g gemahlene Haselnüsse
  • 1,5 kg Lammnierstück
  • 24 Scheiben Brot à ca. 30 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Eigelb, Senf und Limettensaft in einem Messbecher mit dem Mixer vermischen. Unter ständigem Rühren Öle tropfenweise beigeben. Sobald die Sauce gebunden hat, restliches Öl unter ständigem Rühren im Fadenlauf zugeben, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen und Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden. In etwas Olivenöl 3–4 Min. rührbraten, bis sie knapp weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Haselnüsse separat in Tellern bereitstellen. Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden. Lammnierstücke durchs Ei ziehen, in den Haselnüssen wenden, Panade andrücken. Genügend Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lammnierstücke bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten goldbraun braten. Brotscheiben toasten. Mayonnaise darauf verteilen. Fleisch aufschneiden. Spargeln und Lammnierstücke anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelbroetchen-mit-lamm
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