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Lammnierstück an Balsamico-Sauce

Lammnierstück an Balsamico-Sauce

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 14 g, 300 kcal
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Gedünsteter roter Radicchio mit Radieschen und rosa gebratenem Lammnierstück an Balsamico-Sauce: Eine leichte, mediterrane Gaumenfreude mit Raffinesse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Lammnierstück portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Radicchio
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Lammnierstück à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL Rapsöl
  • ¾ EL Aceto balsamico invecchiato
  • 0,75 dl gebundene Bratensauce
  • ¼ EL Butter
  • ¼ EL Puderzucker
  • ½ Radicchio à ca. 350 g
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • 1,5 dl gebundene Bratensauce
  • ½ EL Butter
  • ½ EL Puderzucker
  • 1 Radicchio à ca. 350 g
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 3 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 3 dl gebundene Bratensauce
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Puderzucker
  • Radicchi
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • 4,5 dl gebundene Bratensauce
  • 1½ EL Butter
  • 1½ EL Puderzucker
  • 2 Radicchi
  • 4 Bund Radieschen
  • 8 Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 6 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 6 dl gebundene Bratensauce
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Puderzucker
  • Radicchi
  • 5 Bund Radieschen
  • 10 Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Rapsöl
  • 7½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • 7,5 dl gebundene Bratensauce
  • 2½ EL Butter
  • 2½ EL Puderzucker
  • 3 Radicchi
  • 6 Bund Radieschen
  • 12 Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 9 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 9 dl gebundene Bratensauce
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Radicchio halbieren, Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden. Radieschen halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Balsamico und Bratensauce in die Pfanne geben, etwas einkochen und abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Radieschen in Butter ca. 3 Minuten dünsten. Radicchio und Puderzucker beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfleisch mit dem Gemüse anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Nach Belieben mit Sprossen oder Kerbel garnieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammnierstueck-an-balsamico-sauce
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