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Lammnierstück an Balsamico-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Radicchio
- ½ Bund Radieschen
- 1 Lammnierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Rapsöl
- ¾ EL Aceto balsamico invecchiato
- 0,75 dl gebundene Bratensauce
- ¼ EL Butter
- ¼ EL Puderzucker
- ½ Radicchio à ca. 350 g
- 1 Bund Radieschen
- 2 Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Rapsöl
- 1½ EL Aceto balsamico invecchiato
- 1,5 dl gebundene Bratensauce
- ½ EL Butter
- ½ EL Puderzucker
- 1 Radicchio à ca. 350 g
- 2 Bund Radieschen
- 4 Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 3 EL Aceto balsamico invecchiato
- 3 dl gebundene Bratensauce
- 1 EL Butter
- 1 EL Puderzucker
- 1½ Radicchi
- 3 Bund Radieschen
- 6 Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Rapsöl
- 4½ EL Aceto balsamico invecchiato
- 4,5 dl gebundene Bratensauce
- 1½ EL Butter
- 1½ EL Puderzucker
- 2 Radicchi
- 4 Bund Radieschen
- 8 Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 6 EL Aceto balsamico invecchiato
- 6 dl gebundene Bratensauce
- 2 EL Butter
- 2 EL Puderzucker
- 2½ Radicchi
- 5 Bund Radieschen
- 10 Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Rapsöl
- 7½ EL Aceto balsamico invecchiato
- 7,5 dl gebundene Bratensauce
- 2½ EL Butter
- 2½ EL Puderzucker
- 3 Radicchi
- 6 Bund Radieschen
- 12 Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 9 EL Aceto balsamico invecchiato
- 9 dl gebundene Bratensauce
- 3 EL Butter
- 3 EL Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Radicchio halbieren, Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden. Radieschen halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Balsamico und Bratensauce in die Pfanne geben, etwas einkochen und abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Radieschen in Butter ca. 3 Minuten dünsten. Radicchio und Puderzucker beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfleisch mit dem Gemüse anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Nach Belieben mit Sprossen oder Kerbel garnieren.
fast fertig
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