Lammnierstück an Balsamico-Sauce

Lammnierstück an Balsamico-Sauce

35 Min.

Gedünstete weisse und grüne Spargeln mit Radieschen machen aus rosa gebratenem Lammnierstück an Balsamico-Sauce ein perfektes Frühlingsessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Lammnierstück portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 150 ggrüne Spargeln
  • 150 gweisse Spargeln
  • ½ BundRadieschen
  • 2Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELRapsöl
  • 1½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 1,5 dlgebundene Bratensauce
  • ½ ELButter
  • ½ ELPuderzucker
  • 300 ggrüne Spargeln
  • 300 gweisse Spargeln
  • 1 BundRadieschen
  • 4Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELRapsöl
  • 3 ELAceto balsamico invecchiato
  • 3 dlgebundene Bratensauce
  • 1 ELButter
  • 1 ELPuderzucker
  • 450 ggrüne Spargeln
  • 450 gweisse Spargeln
  • 1½ BundRadieschen
  • 6Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELRapsöl
  • 4½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 4,5 dlgebundene Bratensauce
  • 1½ ELButter
  • 1½ ELPuderzucker
  • 600 ggrüne Spargeln
  • 600 gweisse Spargeln
  • 2 BundRadieschen
  • 8Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELRapsöl
  • 6 ELAceto balsamico invecchiato
  • 6 dlgebundene Bratensauce
  • 2 ELButter
  • 2 ELPuderzucker
  • 750 ggrüne Spargeln
  • 750 gweisse Spargeln
  • 2½ BundRadieschen
  • 10Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ ELRapsöl
  • 7½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 7,5 dlgebundene Bratensauce
  • 2½ ELButter
  • 2½ ELPuderzucker
  • 900 ggrüne Spargeln
  • 900 gweisse Spargeln
  • 3 BundRadieschen
  • 12Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELRapsöl
  • 9 ELAceto balsamico invecchiato
  • 9 dlgebundene Bratensauce
  • 3 ELButter
  • 3 ELPuderzucker
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
38 g
51,2 %
Fett
9 g
27,3 %
Kohlenhydrate
16 g
21,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Radieschen vierteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Balsamico und Bratensauce in die Pfanne geben, etwas einkochen und abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Spargeln in Butter ca. 5 Minuten dünsten. Radieschen und Puderzucker beigeben, kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfleisch mit dem Gemüse anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

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