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Lammnierstück an Balsamico-Sauce

Lammnierstück an Balsamico-Sauce

Gedünsteter roter Radicchio mit Radieschen und rosa gebratenem Lammnierstück an Balsamico-Sauce: Eine leichte, mediterrane Gaumenfreude mit Raffinesse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Lammnierstück portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼Radicchio
  • ½ BundRadieschen
  • 1Lammnierstück à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ ELRapsöl
  • ¾ ELAceto balsamico invecchiato
  • 0,75 dlgebundene Bratensauce
  • ¼ ELButter
  • ¼ ELPuderzucker
  • ½Radicchio à ca. 350 g
  • 1 BundRadieschen
  • 2Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELRapsöl
  • 1½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 1,5 dlgebundene Bratensauce
  • ½ ELButter
  • ½ ELPuderzucker
  • 1Radicchio à ca. 350 g
  • 2 BundRadieschen
  • 4Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELRapsöl
  • 3 ELAceto balsamico invecchiato
  • 3 dlgebundene Bratensauce
  • 1 ELButter
  • 1 ELPuderzucker
  • Radicchi
  • 3 BundRadieschen
  • 6Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELRapsöl
  • 4½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 4,5 dlgebundene Bratensauce
  • 1½ ELButter
  • 1½ ELPuderzucker
  • 2Radicchi
  • 4 BundRadieschen
  • 8Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELRapsöl
  • 6 ELAceto balsamico invecchiato
  • 6 dlgebundene Bratensauce
  • 2 ELButter
  • 2 ELPuderzucker
  • Radicchi
  • 5 BundRadieschen
  • 10Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ ELRapsöl
  • 7½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 7,5 dlgebundene Bratensauce
  • 2½ ELButter
  • 2½ ELPuderzucker
  • 3Radicchi
  • 6 BundRadieschen
  • 12Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELRapsöl
  • 9 ELAceto balsamico invecchiato
  • 9 dlgebundene Bratensauce
  • 3 ELButter
  • 3 ELPuderzucker
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
36 g
51,2 %
Fett
9 g
28,8 %
Kohlenhydrate
14 g
19,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Radicchio halbieren, Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden. Radieschen halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Balsamico und Bratensauce in die Pfanne geben, etwas einkochen und abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Radieschen in Butter ca. 3 Minuten dünsten. Radicchio und Puderzucker beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfleisch mit dem Gemüse anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Nach Belieben mit Sprossen oder Kerbel garnieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammnierstueck-an-balsamico-sauce
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Nährwerte pro Portion

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