Lammnierstück an Balsamico-Sauce
Gedünsteter roter Radicchio mit Radieschen und rosa gebratenem Lammnierstück an Balsamico-Sauce: Eine leichte, mediterrane Gaumenfreude mit Raffinesse.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Radicchio
- ½ BundRadieschen
- 1Lammnierstück à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ ELRapsöl
- ¾ ELAceto balsamico invecchiato
- 0,75 dlgebundene Bratensauce
- ¼ ELButter
- ¼ ELPuderzucker
- ½Radicchio à ca. 350 g
- 1 BundRadieschen
- 2Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELRapsöl
- 1½ ELAceto balsamico invecchiato
- 1,5 dlgebundene Bratensauce
- ½ ELButter
- ½ ELPuderzucker
- 1Radicchio à ca. 350 g
- 2 BundRadieschen
- 4Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELRapsöl
- 3 ELAceto balsamico invecchiato
- 3 dlgebundene Bratensauce
- 1 ELButter
- 1 ELPuderzucker
- 1½Radicchi
- 3 BundRadieschen
- 6Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELRapsöl
- 4½ ELAceto balsamico invecchiato
- 4,5 dlgebundene Bratensauce
- 1½ ELButter
- 1½ ELPuderzucker
- 2Radicchi
- 4 BundRadieschen
- 8Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELRapsöl
- 6 ELAceto balsamico invecchiato
- 6 dlgebundene Bratensauce
- 2 ELButter
- 2 ELPuderzucker
- 2½Radicchi
- 5 BundRadieschen
- 10Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ ELRapsöl
- 7½ ELAceto balsamico invecchiato
- 7,5 dlgebundene Bratensauce
- 2½ ELButter
- 2½ ELPuderzucker
- 3Radicchi
- 6 BundRadieschen
- 12Lammnierstücke à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELRapsöl
- 9 ELAceto balsamico invecchiato
- 9 dlgebundene Bratensauce
- 3 ELButter
- 3 ELPuderzucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 51,2 %
- Fett
- 9 g
- 28,8 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 19,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
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-
Weiter gehts
Radicchio halbieren, Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden. Radieschen halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Balsamico und Bratensauce in die Pfanne geben, etwas einkochen und abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Radieschen in Butter ca. 3 Minuten dünsten. Radicchio und Puderzucker beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfleisch mit dem Gemüse anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Nach Belieben mit Sprossen oder Kerbel garnieren.
fast fertig
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