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Lammnierstück an Balsamico-Sauce

Lammnierstück an Balsamico-Sauce

Gedünsteter roter Radicchio mit Radieschen und rosa gebratenem Lammnierstück an Balsamico-Sauce: Eine leichte, mediterrane Gaumenfreude mit Raffinesse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Lammnierstück portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼Radicchio
  • ½ BundRadieschen
  • 1Lammnierstück à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ ELRapsöl
  • ¾ ELAceto balsamico invecchiato
  • 0,75 dlgebundene Bratensauce
  • ¼ ELButter
  • ¼ ELPuderzucker
  • ½Radicchio à ca. 350 g
  • 1 BundRadieschen
  • 2Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELRapsöl
  • 1½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 1,5 dlgebundene Bratensauce
  • ½ ELButter
  • ½ ELPuderzucker
  • 1Radicchio à ca. 350 g
  • 2 BundRadieschen
  • 4Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELRapsöl
  • 3 ELAceto balsamico invecchiato
  • 3 dlgebundene Bratensauce
  • 1 ELButter
  • 1 ELPuderzucker
  • Radicchi
  • 3 BundRadieschen
  • 6Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELRapsöl
  • 4½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 4,5 dlgebundene Bratensauce
  • 1½ ELButter
  • 1½ ELPuderzucker
  • 2Radicchi
  • 4 BundRadieschen
  • 8Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELRapsöl
  • 6 ELAceto balsamico invecchiato
  • 6 dlgebundene Bratensauce
  • 2 ELButter
  • 2 ELPuderzucker
  • Radicchi
  • 5 BundRadieschen
  • 10Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ ELRapsöl
  • 7½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 7,5 dlgebundene Bratensauce
  • 2½ ELButter
  • 2½ ELPuderzucker
  • 3Radicchi
  • 6 BundRadieschen
  • 12Lammnierstücke à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELRapsöl
  • 9 ELAceto balsamico invecchiato
  • 9 dlgebundene Bratensauce
  • 3 ELButter
  • 3 ELPuderzucker
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
36 g
51,2 %
Fett
9 g
28,8 %
Kohlenhydrate
14 g
19,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Radicchio halbieren, Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden. Radieschen halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Balsamico und Bratensauce in die Pfanne geben, etwas einkochen und abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Radieschen in Butter ca. 3 Minuten dünsten. Radicchio und Puderzucker beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfleisch mit dem Gemüse anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Nach Belieben mit Sprossen oder Kerbel garnieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammnierstueck-an-balsamico-sauce
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