Rindsfilet-Medaillon mit Dörrobst
Köstliches Hauptgericht mit Pfiff: Rindsfilet-Medaillons mit einer Dörrobst-Senf-Mischung bestreichen und mit Bündnerfleisch umwickeln.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gLauch
- 20 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- ½ ELErdnussöl
- 1 ELmilder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1Medaillon Irish Beef à ca. 150 g
- 20 gBündnerfleisch
- 0,25 dlSüssmost
- 0,5 dlklare Bratensauce
- 100 gLauch
- 40 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 1 ELErdnussöl
- 2 ELmilder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 40 gBündnerfleisch
- 0,5 dlSüssmost
- 1 dlklare Bratensauce
- 200 gLauch
- 80 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 2 ELErdnussöl
- 4 ELmilder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 80 gBündnerfleisch
- 1 dlSüssmost
- 2 dlklare Bratensauce
- 300 gLauch
- 120 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 3 ELErdnussöl
- 6 ELmilder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 6Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 120 gBündnerfleisch
- 1,5 dlSüssmost
- 3 dlklare Bratensauce
- 400 gLauch
- 160 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 4 ELErdnussöl
- 8 ELmilder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 8Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 160 gBündnerfleisch
- 2 dlSüssmost
- 4 dlklare Bratensauce
- 500 gLauch
- 200 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 5 ELErdnussöl
- 200 gmilder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 10Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 200 gBündnerfleisch
- 2,5 dlSüssmost
- 5 dlklare Bratensauce
- 600 gLauch
- 240 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 6 ELErdnussöl
- 240 gmilder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 12Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 240 gBündnerfleisch
- 3 dlSüssmost
- 6 dlklare Bratensauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 45 g
- 46,2 %
- Fett
- 14 g
- 32,3 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 21,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Lauchgrün in dünne Streifen schneiden. Davon etwas fein hacken. Dörrobst fein hacken und mit fein gehacktem Lauch in wenig Öl dünsten. Mit Senf mischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Medaillons damit an den Seiten rundum bestreichen. Bündnerfleisch längs dritteln und um die Medaillonsseiten wickeln. Mit Küchenschnur fixieren. Medaillons im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je nach Dicke 6–8 Minuten braten. Zugedeckt ziehen lassen. Lauchstreifen im Bratensatz kurz anbraten und mit Süssmost ablöschen. Bratensauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Medaillons servieren.
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