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Rindsfilet-Medaillon mit Dörrobst
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Lauch
- 20 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- ½ EL Erdnussöl
- 1 EL milder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Medaillon Irish Beef à ca. 150 g
- 20 g Bündnerfleisch
- 0,25 dl Süssmost
- 0,5 dl klare Bratensauce
- 100 g Lauch
- 40 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 1 EL Erdnussöl
- 2 EL milder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 40 g Bündnerfleisch
- 0,5 dl Süssmost
- 1 dl klare Bratensauce
- 200 g Lauch
- 80 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 2 EL Erdnussöl
- 4 EL milder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 80 g Bündnerfleisch
- 1 dl Süssmost
- 2 dl klare Bratensauce
- 300 g Lauch
- 120 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 3 EL Erdnussöl
- 6 EL milder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 6 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 120 g Bündnerfleisch
- 1,5 dl Süssmost
- 3 dl klare Bratensauce
- 400 g Lauch
- 160 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 4 EL Erdnussöl
- 8 EL milder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 8 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 160 g Bündnerfleisch
- 2 dl Süssmost
- 4 dl klare Bratensauce
- 500 g Lauch
- 200 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 5 EL Erdnussöl
- 200 g milder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 10 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 200 g Bündnerfleisch
- 2,5 dl Süssmost
- 5 dl klare Bratensauce
- 600 g Lauch
- 240 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
- 6 EL Erdnussöl
- 240 g milder Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 12 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
- 240 g Bündnerfleisch
- 3 dl Süssmost
- 6 dl klare Bratensauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Lauchgrün in dünne Streifen schneiden. Davon etwas fein hacken. Dörrobst fein hacken und mit fein gehacktem Lauch in wenig Öl dünsten. Mit Senf mischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Medaillons damit an den Seiten rundum bestreichen. Bündnerfleisch längs dritteln und um die Medaillonsseiten wickeln. Mit Küchenschnur fixieren. Medaillons im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je nach Dicke 6–8 Minuten braten. Zugedeckt ziehen lassen. Lauchstreifen im Bratensatz kurz anbraten und mit Süssmost ablöschen. Bratensauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Medaillons servieren.
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Tipp
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