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Rindsfilet-Medaillon mit Dörrobst

Rindsfilet-Medaillon mit Dörrobst

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 47 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 20 g, 370 kcal
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Köstliches Hauptgericht mit Pfiff: Rindsfilet-Medaillons mit einer Dörrobst-Senf-Mischung bestreichen und mit Bündnerfleisch umwickeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 50 g Lauch
  • 20 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
  • ½ EL Erdnussöl
  • 1 EL milder Senf
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Medaillon Irish Beef à ca. 150 g
  • 20 g Bündnerfleisch
  • 0,25 dl Süssmost
  • 0,5 dl klare Bratensauce
  • 100 g Lauch
  • 40 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 EL milder Senf
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
  • 40 g Bündnerfleisch
  • 0,5 dl Süssmost
  • 1 dl klare Bratensauce
  • 200 g Lauch
  • 80 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 EL milder Senf
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 4 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
  • 80 g Bündnerfleisch
  • 1 dl Süssmost
  • 2 dl klare Bratensauce
  • 300 g Lauch
  • 120 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
  • 3 EL Erdnussöl
  • 6 EL milder Senf
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 6 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
  • 120 g Bündnerfleisch
  • 1,5 dl Süssmost
  • 3 dl klare Bratensauce
  • 400 g Lauch
  • 160 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
  • 4 EL Erdnussöl
  • 8 EL milder Senf
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 8 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
  • 160 g Bündnerfleisch
  • 2 dl Süssmost
  • 4 dl klare Bratensauce
  • 500 g Lauch
  • 200 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
  • 5 EL Erdnussöl
  • 200 g milder Senf
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 10 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
  • 200 g Bündnerfleisch
  • 2,5 dl Süssmost
  • 5 dl klare Bratensauce
  • 600 g Lauch
  • 240 g gemischte Dörrfrüchte , z. B. Aprikosen, Pflaumen und Äpfel
  • 6 EL Erdnussöl
  • 240 g milder Senf
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 12 Medaillons Irish Beef à ca. 150 g
  • 240 g Bündnerfleisch
  • 3 dl Süssmost
  • 6 dl klare Bratensauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Lauchgrün in dünne Streifen schneiden. Davon etwas fein hacken. Dörrobst fein hacken und mit fein gehacktem Lauch in wenig Öl dünsten. Mit Senf mischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Medaillons damit an den Seiten rundum bestreichen. Bündnerfleisch längs dritteln und um die Medaillonsseiten wickeln. Mit Küchenschnur fixieren. Medaillons im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je nach Dicke 6–8 Minuten braten. Zugedeckt ziehen lassen. Lauchstreifen im Bratensatz kurz anbraten und mit Süssmost ablöschen. Bratensauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Medaillons servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsfilet-medaillon-mit-doerrobst
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